Конфликт с мужем из-за памперсов

супер темка!!!!!!! мужу- памятник,жене психиатра!!!!!!!!!!! вчера после работы мой муж морально отдохнул под моего чтения сей лабуды!!!! автор- спасибо!!!!!!!! ждём вас в форуме "Юмор"

Анонимка
как повлиять на мужа . Никак. Какой аргумент вы ему предъявите?? "Милый, не высыпаться полезно для здоровья"" ??? Такой бред... Я бы на его месте через неделю

Анонимка
заявил, что ему надоело скакать по ночам, что он идет, покупает памперсы и спать теперь малыш будет в них.

Nadira
караульте ребенка всю ночь одна, и никаких проблем

А так теме разводка..

sweet_irin
памперсы - это жутко вредно для мальчиков, потенция потом страдать будет.

люди добрые! мне вот этим тезисом епут мозг в поликлинике! педиатр нашего участка ( женщина почтенного возраста) и медичка в комнате здорового ребенка . "яички преют" и пр и пр.... При этом на выходе из кабинета здорового ребенка висит плакат "Мифы о памперсе" И там про "яички преют" написано БРЕХНЯ там все так. В самом кабинете серия плакатов по ГВ , крупно так напечатано - кормите на здоровье ( типа когда угодно и пр) , а МС грит противоположные вещи. По теме - прочитала все, очень интересно :) , удивительно что не сошлись на этот раз на копьях адепты разных культур Лично я не понимаю, как лежание с моче или какашках может быть полезнее спокойного сна в одноразовом подгузннике.

Анита
Лично я не понимаю, как лежание с моче или какашках может быть полезнее спокойного сна в одноразовом подгузннике.

+10000000000000000000000 ;)

jane air
простите а в какое время просыпается, что вы стали замечать?

7 утра он всегда встает. С первых дней до настоящего времени (7 месяцев)

jane air
я вот в 6 утра когда ребенок еду требует, углы не все замечаю.

Нет, я все замечаю, во сколько меня ни разбуди
месяца назад мы отказались от памперсов на ночь, с тех пор ни разу еще он не проснулся в мокрой кровати. Ну и спит спокойно (ттт), не просыпается ночью вообще.

katerinaT
У меня ребенок тоже спит без памперса с 5 месяцев. в 4,5 месяца стала замечать - просыпается он с "пустым" памперсом, и в течении 10 минут - после пробуждения этот памперс становится "переполненным"

У нас вот такая же ситуация, с 11 вечера и до 5-6 утра давным давно не писается. Решила положить без подгузника как-то, так она налила такую лужу в 4 утра, будто со вчерашнего дня терпела Хорошо что хоть я догадалась одноразовую пеленку под простынь положить. Больше эксперименты не повторяю. Только если ложусь не с ней вместе, могу надеть подгуз когда сама буду ложиться, часа в 2-3 ночи

Анонимка
и маринуют попы в памперсах

Ребенку 11 месяце, все время в подгузах, хоть бы один прыщ соскочил или опрелость появилась, даже в такую жару попа сухая.
Делать вам не чего, мужа хоть пожалейте...

jane air
еще девочки жесть, когда колготы на девочек одевают советские без труселей, и еще когда они с батареи....
ваще капец...
это на мою младшую племяшу девали, ив се не могли понять че она их снимает.

Помню эти времена. Знакомые так детей ростили. У них еще возле дверей бросался стойкий запах мочи - сразу было понятно, что ребенок в доме растет. Я когда родила первую дочь, с памперсами вообще было туго, только-только стали их продавать. Тетка моего мужа (еще пока была беременной) как-то сказала, вот сама в трусы нассы, высуши и одень, приятно будет? После еэтого никогда рука не поднималась сушить, каждый вечер стирка, причем вручную. А сейчас лафа- пампер одел и вперед! Сухо, чисто и ползунков целую кучу не надо.

Когда кроватку покупали, искали матрас к ней. Я решила сэкономить -купить б/у. Нашла объявление -в отл.состоянии, не писяный. Муж возмутился, что такого не бывает. Детский матрас - и незассан. Сколькопыталась объяснить, что сейчас дети в памперсах, "совдеповский мозг" понять этого не мог. Поехал, купил новый. Сейчас на опыте убеждается, что такое возможно.

Mauricia
Представила, как это-вскакивать ночью и полностью менять белье...жесть... :t_0025:

Ксенчик
тряпочками поди из старого пододеяльника, а как использует-стирает детским мылом

Ксенчик

тряпочки поди подкладывает и простирывает вручную.. а то мало ли что там в машинках стиральных понапихано

Pika Pika
женщина! от вас мужик скоро убежит, и будете куковать вдвоем с "системой пеленания".
вот жееесть....
он еще и виноват...
я б на месте мужа поржала - не давала б денег на прокладки, пусть кожа дышит, старыми простынями попользуетесь.

Mauricia
а в пользе мокрых тряпок на попе и вечном недосыпе всей семьи вы,стало быть,уверены? ;)

++++++++++++++++

sweet_irin
Не заморачивайтесь, пользуйтесь благами цивилизации!

Кхм... покупала я сыну енту приблуду - систему естественного пелинания. Дорогая штука. Аха. И бесполезная. Счас вот на тряпочки для дома пустила :) Енту хрень пока разложишь, пока с ребенка мокрцю предыдущую приблуду снисешь, новую оденешь, завяжешь... Млииин!!! Легче удовиться. И попа там кардинально мокрая, с сухостью и прохладностью в тех же Меррисах не сравнить. Короче я и сын выбрали Меррисы, ну а судьбу ентой пеленальной хрени я уже написала.

aljoschkinamama
Не заморачивайтесь, пользуйтесь благами цивилизации!

вот именно, в 21 веке живем, а то во время перестройки памперсы были роскошью))

Ваще понять не могу - себя не жалко, мужа не жалко, так хоть ребенко бы пожалела, с мокрой попкой в тряпках... И, главное, сама свои 5 дней в неделю пользуется благами цивилизации, тряпки не сует, а дите же пожаловаться не может - вот можно и ставить эксперименты... Вот просто для эксперимента, пустила бы одну такую "пеленку" на свои критические дни, чтоб ощутить каково оно...

Да ей тут написали всякой херни вот она и боится уже отвечать, опять куда подальше пошлют...

Katusha33
Да ей тут написали всякой херни вот она и боится уже отвечать, опять куда подальше пошлют...

она сказала, что все такие умные, аж противно, что даже читать дальше нечего - сплошной стеб и никакого конструктива))))

olgycha
Нашла объявление -в отл.состоянии, не писяный.

бывает-бывает :) у моего старшего такой матрас :) потому что он нифига не спал в кроватке

olgycha
в отл.состоянии, не писяный.

ну так и должно быть. у нас ляль если не в подгузе, то я клеенку стелю, чтобы матрас потом сутки не сушить

а мой вот на днях отличился - описался во время дневного сна %) %) %) в 2 и 4 %) Теперь "писяный")))))

Гы! У нас кроватка с матрасом - не писянные. Ибо до 2-х месяцев сын изредко там спал и то в памперсах. А потом она год стояла мебелью (хламовник, как говорит мама, ибо в ней валялись игрухи). А сейчас просто разобрали кровать и стоит она на балконе.

Znayka
Теперь "писяный

не продать терь, юлишна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы