Конфликт с мужем из-за памперсов

слушайте, но муж-то вообще выносливый. 3 месяца терпел, бедняга

Анонимка
я не уверена в их пользе. а не уверен - воздержись!

а в пользе мокрых тряпок на попе и вечном недосыпе всей семьи вы,стало быть,уверены? ;)

ахаааааааааааааааа :hihiks:

афтар, ищите наноподгузники! это дорого, очень дорого, но ЭКОЛОГИЧНО, ПРАКТИЧНО, И ООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для попки вашего малыша! в них он вырастет вундеркиндом, не иначе ;)

и чего я ждала от форума. все умные, продвинутые и маринуют попы в памперсах. %)
дальше можно не читать...

Давайте более подробно рассмотрим, какой материал входит в состав подгузника:

• наружный (внешний) материал: нетканый материал: полипропилен, полиэстер;
• впитывающий материал: впитывающая бумага, высокомолекулярные соединения, хлопчатобумажная пульпа;
• водонепроницаемый материал: полиолефиновая пленка;
• фиксирующий материал: нейлон;
• эластичный материал: полиуретан, натуральный каучук, эластополимер стиролового типа;

• связующий материал: эластополимер стиролового типа, синтетическая смола. :=-O: :=-O: :=-O: :boom:

Анонимка
маринуют попы в памперсах.

они так становятся мягче и вкуснее

Анонимка
маринуют попы в памперсах

С попой дитя в памперсе ни че не случается,даже в жару,попа не потеет.

Да,дайте ответ на мой вопрос,как вы намерены зимой справляться?Гулять как будете?

Анонимка
все умные, продвинутые и маринуют попы в памперсах

А вы,мадам,знаете толк в извращениях... %) Сами хоть меняете тряпки,хоть стирайте тут же,от мужа отстаньте,дайте отдохнуть человеку.Он и так три месяца "дежурил по полночи" вместо полноценного отдыху.Ничего ужасного с попой ребенка от одного памперса на ночь не случится,зато психика мужа не пострадает.

bananza
дайте ответ на мой вопрос,как вы намерены зимой справляться?Гулять как будете?

да не будут они гулять. они будут каждые 15 минут над горшком под "пись-пись" висеть

Внутренний слой позволяет моментально впитывать жидкость и удерживать ее внутри, оставляя кожу сухой и чистой. Внутренний водонепроницаемый материал удерживает жидкость, не допуская контакта с кожей после впитывания. Даже если малыш дважды сходит в туалет, поверхность останется сухой.

Несмотря на то, что материал мгновенно впитывает жидкость, заметить, что малыш его промочил можно по выпуклостям на подгузнике. Маме советуют менять и проверять подгузник по чаще, не только для поддержания чистоты и опрятности, он так же позволяет наладить первые контакты с мамой.

Tigrа
они будут каждые 15 минут над горшком под "пись-пись" висеть

Tigrа
они будут каждые 15 минут над горшком под "пись-пись" висеть

Tigrа
да не будут они гулять. они будут каждые 15 минут над горшком под "пись-пись" висеть

Оооо,раннее высаживание! Еще одно извращение...

скажу как мама двоих детей, лучше памперс и поспать, чем всю ночь втроем скакать

ЛараШ
лучше памперс и поспать, чем всю ночь втроем скакать

аж стихами!

А у меня ребенок целый день без памперсов и гуляем без них...и ночью засыпаем без них,а вот после ночного кормления (в 3-4 утра) надеваю,чтоб утром поспать подольше... и особо не парюсь,трусишек у нас сотня..меняй не хочу... Вы мамочка не мужа не гоните...а купите сегодня ему пива ..наденьте на малыша подгуз..и пусть вся ночь будет ваша, а попа малыша подождет..

ЛараШ
скажу как мама двоих детей, лучше памперс и поспать, чем всю ночь втроем скакать

:clap:

Анонимка
и чего я ждала от форума. все умные, продвинутые и маринуют попы в памперсах.
дальше можно не читать...

слушайте,вы интересовались, как наши бабушки справлялить? делали марлевые подгузи с клеенкой

аххххаааааа, ржу деффки :hihiks:

Интересно, как вы зимой с ребёнком гулять будите? Или для кислородолюбивой попки полезнее дома отсидеться.

Lady2085
слушайте,вы интересовались, как наши бабушки справлялить? делали марлевые подгузи с клеенкой

вот там-то всё и прело ))))) тогда и появился термин "пелёночный дерматит" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы