Конфликт с мужем из-за памперсов

Angel555
а уж если такая пляска пошла, что ребенку под попу на ночь нельзя пеленку положить одноразовую* чтоб простыня не мокла. чет я вообще не догоняю...

Они же ВРЕДНЫЕ. Вы же не знаете, что там внутри...

ой, устала сегодня, с работы...
не осилю все.
девочка со мной в палате в паталогии лежала, так они памперс только на лиц одевают.
вредно грит в них...

я вот нашила точь в точь как дисана, одевала пару раз и послала эту ебалу в зад.
решила что может буду ользовать, когда к горшку приучаться станем, а пока ОДОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗЫ.
я бунт мужа автора понимаю.
я тоже люблю ноью спать, а елси не спать то уж по иным поводам.

Лау

офигеть конечно...21 век на дворе вроде. хоть бы многоразовые купила и вату туда пихала.

jane air
на лиц одевают.
вредно грит в них...

на лицо??

jane air
ебалу в зад.

не узнаю тебя сегодня)))

Седня как раз тетенька на работе в беседе рассказывала как ее одной подружке надоело стирать пеленки и она их просто сушила Но ее можно еще понять, тогда памперсы были вообще редкость в восьмидесятые

Дамиана
Седня как раз тетенька на работе в беседе рассказывала как ее одной подружке надоело стирать пеленки и она их просто сушила Но ее можно еще понять, тогда памперсы были вообще редкость в восьмидесятые

вот такие на старости лет чайные пакетики сушить начинают.....

уааахахаххахахахахаха :y_0006: оборжалась!!!!!! девочки,пишим комменты,чтоб тема назад не ушла )))) такаая ржака ))))))) автор,вы как моя сестра,мазохистка )) этож надо так с ума сходить!!!! и других сводить....

Angel555

ни разу не видела,чтоб Женя так писала ) вот что усталость и работа с людьми творит :y_0022:

Дамиана

ахаххахахахаха ))))) надеюсь она с остальным бельем так не поступала? )))))))))

У мну один знакомый молодой папо долго стирал пеленки вручную после работы, потому что теща убедила его жену, что нефиг гонять машинку из-за двух пеленок, а сама жена была не в состоянии ручками стирать %) В 3 ребенкиных месяца дело дошло до подачи заявления на развод, но у жены хватило ума включить-таки машинку

Angel555
не узнаю тебя сегодня)))

устала, жара работа.
ну а как этот процесс назвать?
у меня ребенок с мокрой попой пеерстал недели в 3 спать.
и вот представь, уснул, только расслабилась он плакать и возмущаться, а потом все это же надо стирать...
развешивать и собирать.
брррр....

Angel555
на лицо??

да муж отвлек, че ему говоила, то напечатала.
на улицу они тока ходят в памперсах.

hubishka
ни разу не видела,чтоб Женя так писала ) вот что усталость и работа с людьми творит

девочки, извините, правда устала.
причем от жары сильно.

кстати я подгузы не купила, осталось 2 шт. муж грозился достать многоразовые.
сижу а себя злюсь

jane air
сижу а себя злюсь

А может баюшки????

Дамиана
Седня как раз тетенька на работе в беседе рассказывала как ее одной подружке надоело стирать пеленки и она их просто сушила

у меня на старшего племянника так колготки надевали, помню ему месяцев 8 чтоли было (млин давно то было, ему сейчас 23) мы как раз в гости пиехаи, так у него такое на попе и не только на попе, девочки до сих пор помню.
ужос....
мама моя разаралась, ваще пипец....
короче с папой все перестирали, его голопопить, а еще дом частный...

а еще девочки жесть, когда колготы на девочек одевают советские без труселей, и еще когда они с батареи....
ваще капец...
это на мою младшую племяшу девали, ив се не могли понять че она их снимает.

jane air
у меня на старшего племянника так колготки надевали, помню ему месяцев 8 чтоли было (млин давно то было, ему сейчас 23) мы как раз в гости пиехаи, так у него такое на попе и не только на попе, девочки до сих пор помню.
ужос....
мама моя разаралась, ваще пипец....
короче с папой все перестирали, его голопопить, а еще дом частный...

а еще девочки жесть, когда колготы на девочек одевают советские без труселей, и еще когда они с батареи....
ваще капец...
это на мою младшую племяшу девали, ив се не могли понять че она их снимает.

это можно в заметки к гестаповским пыткам добавить))

и вот глядя на такие исполднения, я точно знаю как делать нельзя...

я вообще жажду что бы мой ребенок в года 1,5 без подгузов обходился, но я что-то смутно себе представялю, что надо с рождения ег приучать не писаться

Лау
А может баюшки????

чаю напилась, щас отпустит и пойду
а то еще планы были пошить чтуок

jane air
чаю напилась, щас отпустит и пойду
а то еще планы были пошить чтуок

Я уже порисовала... щас дослушаю очередную серию Стар Трек - и тоже пойду... баиньки

а еще я злая, помту ак маразматичный телефон купила.
из разряда - не было печали, купила баба парося....
второй день секас с ним
муж стебается ходит.

дала начало темы почитать, поржал, сказал слава богу ты ленивая

Ole4ka2207
Купить памперсы и не париться

+++

mamakristina
и спите все спокойно!

+++

mamakristina
бедный муж.

+++

Вспомнила удаленную тему, где автор была твердо уверена, что материнство - это ежеминутное приношение себя в жертву ребенку, и на любое конструктивное предложение, как облегчить себе жизнь и получать удовольствие, отвечала, вы что!?я буду страдать, потому что так должно быть лучше моему сыну. Автор этой темы с тем автором явно сестры по духу (или братья по разуму?).

У меня были проблемы с мужем по поводу подгузников. Когда у меня ребенок родился, свекровь промывала мне мозги, что памперсы - это жутко вредно для мальчиков, потенция потом страдать будет. Видя, что на меня это не действует. Она промыла мозги моему мужу, он оказался впечатлительным (видимо переживал за потенцию у сына) и давай меня лечит, что будем ходить без подгузников. Я ему просто ребенка оставляла сидеть в многоразовых подгузниках каждую неделю на пару часов (мне надо было уходить). То, что ребенок писал каждые 20 минут, муж переносил стойко, менял подгузники после каждого пописа. Но однажды ребенок покакал в его смену очень много, а муж у меня очень брезгливый, у него был такой стресс, он мне потом полчаса рассказывал как он его мыл, при этом вымылся сам. С тех пор ребенок с ним сидит только в подгузниках. А автору, перестаньте мучиться! Меняйте ночью один раз подгузник и все, вы по крайней мере пеленку менять не будете. Сейчас большинство их делают из натуральных материалов. Моя мама когда поначалу меняла подгузники думала, что ребенок туда не пописал, он был абсолютно сухой внутри. С попкой у нас вообще никогда проблем никаких не было. Не заморачивайтесь, пользуйтесь благами цивилизации!

Всю тему не читала.
У меня ребенок тоже спит без памперса с 5 месяцев. в 4,5 месяца стала замечать - просыпается он с "пустым" памперсом, и в течении 10 минут - после пробуждения этот памперс становится "переполненным" в одну прекрасную ночь памперс сняла, и ребенок проснулся сухим! так что возможно ваша проблема скоро отпадет!
я этому очень рада, т.к. тоже считаю что с голой попой спится лучше

katerinaT
стала замечать - просыпается он с "пустым" памперсом

простите а в какое время просыпается, что вы стали замечать?
я вот в 6 утра когда ребенок еду требует, углы не все замечаю.
а в 9 утра - памперс полный.
да и вечером в 10 оеваем памперс, в 2 ночи в нем уже что-то есть....

katerinaT
У меня ребенок тоже спит без памперса

а щас ребенку сколько?
моя в взрасте с 3х до месяцев 9 по ночам не писалась. зато теперь по утрам памперсом убить можно

тоже все не читала,мы пользовались памперсами всегда,и днем и ночью,конечно с отдыхом.марки пробовали разные.но у реб начались проблемы с кожей(до сих пор выясняем отчего)и детский гинеколог и дерматолог запретили вобще одевать подгуз во время лечения,а потом можно только на ночь и прогулку.тяжко конечно совсем без них((особенно ночью,но деваться некуда...
тоже все не читала,мы пользовались памперсами всегда,и днем и ночью,конечно с отдыхом.марки пробовали разные.но у реб начались проблемы с кожей(до сих пор выясняем отчего)и детский гинеколог и дерматолог запретили вобще одевать подгуз во время лечения,а потом можно только на ночь и прогулку.тяжко конечно совсем без них((особенно ночью,но деваться некуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы