Конфликт с мужем из-за памперсов

ребенку 3 месяца. еще во время беременности договорились с мужем, что памперсами пользоваться не будем. что без них естественнее и правильнее растить ребенка. купили систему естественного пеленания Дизана. пользуемся ею. естественно, что ночью бывают проблемы (если это можно назвать проблемами!), надо встать, переодеть малыша, иногда поменять простынку в кроватке. НО ВЕДЬ ЭТО НЕ СЛОЖНО! это быстро и просто. с мужем "дежурим" по полночи - сначала он, потом я. и вот, он заявил, что ему надоело скакать по ночам, что он идет, покупает памперсы и спать теперь малыш будет в них. мне обидно до слез. ведь не факт, что это полезно, попка не дышит, черт знает что там внутрь напихано..
что делать? как повлиять на мужа? ведь это был наш общий выбор!!!

а муж работает? если да, то караульте ребенка всю ночь одна, и никаких проблем ;)

реклама ,скрытая..

Купить памперсы и не париться. Ладно днем без памперсов, жара такая, но ночью.....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:34

скачите сами, чем не вариант.

ужас какой! наденьте памперс на ляльку и спите все спокойно! бедный муж. а на улицу тоже без памперса ходите?

это из серии: давно ругачки не было?

Анонимка
черт знает что там внутрь напихано.. вата!!!!

Анонимка
попка не дышит

ватаааа!!!!!

ponky
скачите сами, чем не вариант.

а зимой,зимой то как будете? :=-O: или к тому времени на горшок уже буит ходить? Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:37

автор, ты таким темпом через месяц в раздел саоммам перейдешь-и это правильно
себя и ребенка не жалко-так хоть мужа пожалей, если он работает канеш...я п тебя давно в жопу послала на месте мужа. тебе надо-ты и прыгай, напомню-та находишся вотпуске по уходу за ребенком-вот и ухаживай. это всеесли муж работает канеш.

Анонимка
и вот, он заявил, что ему надоело скакать по ночам

ишь, цаца!
а я на строне мужа ))
или сама всю ночь скачите или подгузники покупайте и не мучайте мужа )))

капец...из серии- "проблем нет,так мы их придумаем". %)
Вставайте и меняйте сами все белье,раз у вас такие тараканы в голове,мужик-то причем?Он спать хочет,еще и работает поди...
Представила, как это-вскакивать ночью и полностью менять белье...жесть... :t_0025:

автор а сколько раз за ночь вы встаете?

Ксенчик
или сама всю ночь скачите или подгузники покупайте и не мучайте мужа )))

++++++100000
не издевайтесь над собой и над мужем!!!!!

бедный муж. Скажите спасибо, что три месяца по полночи скакал.

ну и прыгай по ночам сама, раз это так несложно - переодеть ребенка, убрать мокрое белье;) мужу надоело, значит, в его дежурство ребенок будет спать в памперсах.

Mauricia
капец...из серии- "проблем нет,так мы их придумаем". %)
Вставайте и меняйте сами все белье,раз у вас такие тараканы в голове,мужик-то причем?Он спать хочет,еще и работает поди...
Представила, как это-вскакивать ночью и полностью менять белье...жесть... :t_0025:

+1 :dada:

спасибо, повеселили, а то совсем скучно стало
афтар, пЕшЫ исчо

Анонимка
ведь не факт, что это полезно, попка не дышит, черт знает что там внутрь напихано..

Митридат
афтар, пЕшЫ исчо

+111111111

bananza
зимой то как будете? блин,меня этот вопрос оч интересует!

:=-O: :=-O: :=-O:
я думаю каждый может сходить с ума так как ему заблагорассудится. но муж против. муж хочет спать(это нормальное желание живого существа, впрочем ребенок тоже спать наверно хочет...). так вот. бейтесь дальше и меняйте сами. либо покупайте памперсы и... почитайте о них получше. технологию, материал, качество и отзывы пользующихся ;)

это разводка,авторша в ответ так ни че и не написала.Сама читает и ржет поди :)

вот это заморочки!у моего понос был,пару ночей поменяла простыни и памперсы-этого хватило сполна %) это и ребенку неудобно,и вам никакого сна.мы впамперсах с рождения-опрелости бывают только в случае поноса,больше ни-ни.подбирайте памперсы на ночь,не мучайте дите и мужа,днем можно и без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы