Ну объясните нашему папе!!!

Я всю жизнь хотела быть мужчиной, чувствовала вину что не мальчиком родилась, и это не прикольно.
И все благодаря одной шовинистской свинье - моему отцу, ему тоже позарез нужен был мальчик

Скроюсь
я так то ничем не хуже

Скроюсь
БЕСИТ!

наверное, да, но все-таки надо приходить к компромиссу, что да, мужчины и женщины - они разные, но дополняют друг друга, хочется, чтобы акценты ставились на общих интересах, а понмание, что женщина - это по-своему замечательно, приходит с годами, с жизненным опытом, в один миг это не осознается к сожалению.

Скроюсь
Я всю жизнь хотела быть мужчиной, чувствовала вину что не мальчиком родилась, и это не прикольно.
И все благодаря одной шовинистской свинье - моему отцу, ему тоже позарез нужен был мальчик

чет вы ненавидите мужчин. ну ощущение такое. один негатив в их сторону. так нельзя. девочке от этого тоже не будет хорошо

evabel
чет вы ненавидите мужчин. ну ощущение такое. один негатив в их сторону. так нельзя. девочке от этого тоже не будет хорошо

Да это я сейчас пылаю благородным гневом. Я люблю людей в целом, независимо от их пола.

МаТанюшка
понмание, что женщина - это по-своему замечательно, приходит с годами, с жизненным опытом

К кому? )) приходит ли оно к мужчинам?

Скроюсь
ему тоже позарез нужен был мальчик

а мама ему мальчика не дала.... жаль. Или брат у вас есть?
Я тоже первая у папы, но у меня есть брат, с которым мы вместе катались на мотоциклах, дрались на улице, играли в войнушку, и ближайшая девочка подружка была на другой улице, а на моей - 11 парней Я тоже пацанка, но вот моему мужу, которого я знаю со школы, больше сейчас стала нравится я как женщина, а не как парень в юбке... возраст может быть?

МаТанюшка
мама ему мальчика не дала.... жаль. Или брат у вас есть?

Ага, от новой папиной жены. Старая вот увы только двух девочек смогла.. От третьего ребенка с ней отказался. Вдруг о ужас еще девочка %)

Так всем известно, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики.

ChrisVicky
всем известно, что девочки быстрее развиваются, чем мальчики.

Быстрее развиваются дети которых развивают. Это я сейчас о возрасте до года

Скроюсь
Вдруг о ужас еще девочка

Ну реально что-то слабоват ваш папа оказался. Я знаю мужчину, который только на 7-ой раз получил требуемого мальчика и все со старой женой А пол ребенка, как мы знаем, только от мужчины и зависит
Так что сплотитесь, интересы общие они объединяют, а конфронтация ни к чему доброму не приводит.

МаТанюшка
Так что сплотитесь, интересы общие они объединяют, а конфронтация ни к чему доброму не приводит.

Вы все верно говорите, так и должна поступать мудрая женщина. Компромиссы, вечные компромиссы с самой собой.. А они нас слабыми глупыми и плаксивыми после этого считают.. Эх руки к сковородке так и тянутся

Скроюсь
с самой собой..

С чего это только с собой? Ну для начала, можно и только с собой. А так - вся жизнь определенный компромисс, напролом не ходят умные люди. Умный гору обойдет...

Скроюсь
слабыми глупыми и плаксивыми

Ну и пусть корячатся в гору
Вы хотите доказать обратное - сильная, умная и веселая - просто будьте ею, для этого сковородка в руках не нужна.

МаТанюшка
Вы хотите доказать обратное - сильная, умная и веселая - просто будьте ею, для этого сковородка в руках не нужна.

Да здесь хоть раздоказывайся. Ну буду великолепной да, но все равно ЖЕНЩИНОЙ
да бог с ним, но я не хочу чтобы эти его тараканы переползли дочке в голову

Начали с развития малышей и закончили папиными тараканами

Скроюсь
Ну буду великолепной да, но все равно ЖЕНЩИНОЙ

Это плохо? Быть женщиной?

MamaNatasha
Это плохо? Быть женщиной?

Для кого? Для него это недосущества %)

Скроюсь
Начали с развития малышей и закончили папиными тараканами

И вашими тоже
Тараканы родителей - немаловажный фактор
придется со своими стасиками работать %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 02:49

Скроюсь
Для кого?

Для Вас, в первую очередь.

MamaNatasha
Для Вас

Ага, а то и другого мужчину не найдете, все одинаковые будут попадаться, так скажем для проработки ваших комплексов

МаТанюшка
И вашими тоже

Так с моими то разобралась я уже. А его все лезут.. Знаете какое у него отношение к женщинам? К по настоящему хорошим женщинам?
Что то навроде: ты ослик молодец конечно, ученый, поговорить с тобой можно, готовишь хорошо, бегаешь быстро и сексом с тобой приятно заниматься. Но куда тебе до нас. Диких мустангов.
Вот как то так. Стремно быть хорошим осликом знаете ли

MamaNatasha
Для Вас, в первую очередь.

Я уже поняла что женщина из пеня вышла отличная. А вот мужчина - не факт. Я полюбила свой пол

МаТанюшка
все одинаковые будут попадаться

Тоже сейчас об этом подумала. С чего я за такого шовиниста замуж пошла ..
Я то комплексы проработала, а вот что с ним делать? Откуда это у него???

Скроюсь
с моими то разобралась я уже.

Похоже, еще нет. Слишком уж вас все это задевает.

Скроюсь
куда тебе до нас. Диких мустангов.

В чем, конкретно. Не надо биться об стенку за равенство с мужчиной. Смысла нет. Да и не может быть полного равенства, слишком уж мы разные. Я не о равноправии, если что. а о равенстве, тождестве.

Он сильнее, умнее и т.п?. И замечательно. Переложите на него всю ответственность и станьте слабой и ... глупенькой, что ли. Они ж как дети, мужики, любят соревноваться и, главное, побеждать. Вашему, видимо, проще победить Вас, поэтому с Вами и соревнуется. Зачем отнимать у него любимую игрушку?

Скроюсь
Откуда это у него???

Зачем вам знать?

Скроюсь
что с ним делать?

Что делать вам! Как вам реагировать, как вам жить, вам его не исправить, можно только исправить ваше к этому отношение, уж поверьте, другого человека никто еще не исправил. Исправить можно попытаться только себя, и то с большим трудом. :)

И свого ребенка я бы тоже посоветовала воспринимать таким, какой он есть, со всеми недостатками он будет лучший, каждый по своему, но лучший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы