Ну объясните нашему папе!!!

Клавдия Степановна
какой пресс у этого друга, какой он загорелый

точно точно:))

а вообще это у мальчиков должен быть пресс и загар :) а девочка должна быть беленькой и мягонькой, т.к. кожа стареет от загара и становится сухой + талия вместо пресса :))) а.. ну потом в области титек можно мышцы подкачать (когда титьки вырастут), чтоб торчали :)))
вот тогда, когда она вырастет, то приведет домой папе мальчика, с загаром и прессомСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 10:36

Скроюсь
клеветой на женский пол!

Все мужики козлы. :)

Скроюсь
Я хочу чтобы папа понял что дело не в поле ребенка а в тренировках!

всю тему читать некогда.
ИМХО, в первую очередь папа должен понять, что его ребенок всегда самый лучший по определению!!!
Сказал бы мне муж что нить подобное ("тот мальчик супер, а наша девочка не очень"), тут же был бы послан воспитывать и растить того супер-мальчика.
Все дело в том, что нашему папе в голову не приходит сравнивать дочку с другими детьми не в ее пользу.
Автор, ищите причину неудовлетворенности Вашего мужа.
Тогда и нелестных сравнений не будет.
ИМХО, 7-месячный мальчик - это повод, а причина другая.
Может папа очень-очень-очень сына хочет?
Ну так пообещайте ему повторить попытку через несколько лет, может и сын получится.
А может папе маминого внимания сильно не хватает?
Попробуйте чуть больше ласки уделять.
Может какая другая причина недовольства папы дочкой?
Наш папа совсем недавно начал получать удовольствие от отцовства (дочке 5,5 мес).
Раньше даже памперс сменить опасался.
Теперь он ее купает.
Забирает у меня на улице, если мы на ручках гуляем.
Сам кашей с ложки кормит, причем у него получается намного лучше (чище), чем у меня.
Своего ребенка надо любить и обожать безпричинно, априори.

У ребенка до 3 лет пресса не может быть чисто анатомически! Папе не мешало-бы прочитать литературу о физическом развитии детей до года, а то какой-то бред несет. Кстати, у самого-то пресс есть?

Скроюсь
моя сильная и гордая мама оказалась разведенной женщиной с двумя дочками подростками.. Хм. Ситуация повторяется

только от Вас зависит, повторится эта ситуация или нет.

Скроюсь
по его мнению наша слабость не физическая. Мы просто ХУЖЕ. Во всем

Вы сами выбрали мужчину с такими взглядами себе в мужья.
теперь вдруг пытаетесь перевоспитать?
не от большого ума.
так он только укрепится в своих взглядах, увы.

на мой взгляд, Автор слишком категорична и агрессивна в адрес супруга.
не стОит соперничать с ним и на каждом шагу стараться доказать, какая Вы сильная, умная, лучшая и т.д.
бесполезно.
станьте мягче, женственнее и мудрее.
хотя бы ради дочери.
изменить можно только СЕБЯ и СВОЕ отношение к любой ситуации.
изменить другого человека, пусть самого близкого, невозможно.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:25

Считаю, сила женщины в ее слабости... Муж - голова.... Но шея-то - жена. Куда хочет, туда и ворочает.

Умная женщина сможет создать иллюзию глупости: прелесть, что за дурочка.... а не УЖАС, ЧТО ЗА ДУРА!

Скроюсь
А тот папа помешан на развитии, он у них стоит на ногах и шагает с поддержкой с 6,5 мес

объясните тому папе, что вредно это ;) с позвоночнегом потом проблем не оберетесь и суставами

Скроюсь
Он постоянно подчеркивает разницу между мужчинами и женщинами, не в пользу женщин

это уже комплекс неполноценности ;)

Скроюсь
Конечно! И до сих пор хочет!

а че мальчика то тогда не сделал? Скажите, ему, что это он виноват в том, что родилась девочка (ибо так и есть)

NadyaKolt
а че мальчика то тогда не сделал? Скажите, ему, что это он виноват в том, что родилась девочка (ибо так и есть)

добивать мужчину будем? у него и так полный комплект комплексов...

он сына так просит родить ему

tashazaya

:clap:

jane air

нутак такому не объяснить ничего ;) смириться тока :) и ждать пока дочь бует ся виноватой чуйствовать, за то, что она девочко
может хоть жену перестанет обвинять и дочь :(

МаТанюшка
Ну и пусть корячатся в гору

со словами :"Какие вы, женщины, слабые, глупые...",
а женщина сидя на его шее и побалтывая ножкой :"Да, милый, даааа, неси, не отвлекайся"
по-моему, у вас комплексы

Кедровый орешек
по-моему, у вас комплексы

у кого комплексы... уточняйте, плиииз
Комплексы, конечно, у всех есть, и это даже лучше, чем вообще без комплексов
Лично я сидеть на шее не буду, когда он в гору поломится, но и бежать перед ним и упираться, что я тоже сильная, я тоже так как ты могу... Зачем мне это надо?
Ну вот с моим характером вариант будет такой - мозг ему выем вееесь - вот я над этим своим комплексом и работаю Тоже нахожу компромиссы ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 19:59

Скроюсь
Он постоянно говорит про сына друзей (7 мес) что тот: загорелый, крепкий, пресс у него есть, почти ходит и вообще молодец.

Покажите нам этого ребёнка! Всему форуму интересно... Какой пресс в таком возрасте? У всех детей есть пузик, иначе внутренние органы не поместятся! Или того мальчика не кормят? А сильный загар мелким вообще вреден! Дайте Вашему папе почитать книгу по детской физиологии... Мой сын начал ходить в 11 месяцев, сейчас ему 2г8м, он высокий, стройный, но всё равно с брюшком. Эх, какое упущение...

Скроюсь
Я хочу чтобы папа понял что дело не в поле ребенка а в тренировках!

:boom: Какие тренировки с грудничком??? Родите мужу сына, пусть сравнивает ...

МаТанюшка
для него она все равно существо на уровень ниже

Вот и корень проблемы. >Скроюсь

И главное откуда у него это?? Понять не могу. Такое отношение к женскому полу

Из его семьи, из воспитания. Такого человека не переделать :( . Его никакие аргументы не убедят. Разве что вырастите дочку - олимпийскую чемпионку и сына-бездельника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы