Ну объясните нашему папе!!!

Скроюсь
Нет, просто не хочу чтобы она такой же как я выросла с неприязнью к своему полу,

ну так и растите ее без комплексов. сами относитесь к ней как к девочке, самой-самой умной/красивой и тд.

Скроюсь
а с нашим папашей к этому и идет, поэтому нервничаю. Я уже устала бороться с его вечным: ЖЕНЩИНА.. :(

вы сами такого выбрали ;) и дано вам это все именно для того, чтоб с вашими комплексами разобраться.

Скроюсь
я наоборот ему твержу что больше никаких детей

Он если хочет мальчика - он его найдет!!! Если шовинист такой.

Скроюсь
как я выросла с неприязнью к своему полу

Вы еще больше акцентировать будете, подчеркивать, как человек уже прошедший через это... Тут должен быть другой подход. Надо еще, я думаю, с психологами поработать. И именно вам, не папе, вы можете просто более болезненно воспринимать его слова, может более жестче, чем он хотел бы это сказать... я думаю, вы понимает, что я хочу сказать.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 01:52

Скроюсь
И главное откуда у него это?? Понять не могу. Такое отношение к женскому полу %)

от вас :) хотя вы этого и не понимаете. вы сами так к себе относитесь скорее всего. сходите еще раз к психологу :)

evabel
сами такого выбрали и дано вам это все именно для того, чтоб с вашими комплексами разобраться

Да я приняла свой пол именно во время беременности. Но от него опять сплошные комплексы лезут! Я его выбрала сама, согласна, но я тогда была другим человеком

evabel
от вас

Неа. Он в самом начале знакомства еще помню подчеркивал какие бабы дуры и какая я не баба и не дура (грубо)

Скроюсь
Да я приняла свой пол именно во время беременности. Но от него опять сплошные комплексы лезут!

к психологу сходите. грамотному и расскажите все, что нам сейчас рассказали.

evabel
сами так к себе относитесь скорее всего

Сейчас уже нет. Все наши условные минусы поддерживаются нашими безусловными плюсами
Но не для этой шовинистской @@@ %)

evabel
к психологу сходите. грамотному и расскажите все, что нам сейчас рассказали.

СПС, посмотрим на его поведение, и сходим. К психологу ЖЕНЩИНЕ

Скроюсь
тогда была другим человеком

Все мы меняемся, становимся другими, и мысли о другом мужчине - они как крайность. Ищите компромиссы, вы ведь не мальчик, вы уже поумневшая девушка :)

Скроюсь
Неа. Он в самом начале знакомства еще помню подчеркивал какие бабы дуры и какая я не баба и не дура (грубо)

значит видел/чувствовал, что вы на это "клюнете". человек всегда слышит то, что хочет слышать. значит вы ждали именно этого. к специалисту сходите, проработайте все это хорошо, глубоко. когда все поймете и примете себя тогда все и изменится :)

Скроюсь
Но для него (да и для себя) все равно ЖЕНЩИНА ( с таким презрением в голосе).

Ну дак пусть с мужиком и живет - раз женщины для него - низшего сорта

МаТанюшка
Ищите компромиссы, вы ведь не мальчик, вы уже поумневшая девушка

Согласна :(
Но так иногда охота сковородкой по голове и дверь захлопнуто за собой :)

Скроюсь
подчеркивал какие бабы дуры и какая я не баба и не дура (грубо

все - таки сравнивал с мужчиной

evabel
значит видел/чувствовал, что вы на это "клюнете

Нет он просто также как я к НИМ относился встретились два одиночества. Но я то сейчас понимаю что это нехороший подход, а он по прежнему считает что венком эволюции является мужчина %)

Скроюсь
охота сковородкой

Поверьте мне тоже иногда .... охота

ZZver
пусть с мужиком и живет

Такие же мысли в голову приходят.. Вместе с мыслями о сковородке

Скроюсь
я приняла свой пол именно во время беременности.

Может, поэтому Вы так и реагируете.
Это же замечательно, что женщина слабее мужчины. Он думает, что мужчины умнее женщин? И пусть думает. Думать вообще полезно.

МаТанюшка
все - таки сравнивал с мужчиной

Ну да.. Что я поближе к его касте М буду.. Чем остальные Ж

Скроюсь
венком эволюции является мужчина

да и пусть считает, чес слово, они все пыжатся и считаются, и дать им лишний повод в этом убедится даже приятно и смешно :P

Скроюсь
венком эволюции

Венцом.

И пусть считает. Да. Бог первым сотворил мужчину, а потом, учтя все недоработки - женщину. ;)

MamaNatasha
Это же замечательно, что женщина слабее мужчины. Он думает, что мужчины умнее женщин? И пусть думает. Думать вообще полезно

Я ему ссылку на эту тему в аську кинула. Говорить с ним не хочу. Может почитает и хоть что то поймет
Хотя с чего? Мы же тут глупые ЖЕНЩИНЫ! Что мы можем умного сказать %)
Да, Сережа?

MamaNatasha
Венцом

Это автозамена у меня. Я знаю как верно, спешу пишу

Скроюсь
Это автозамена у меня

Не обижайтесь, но венок творения - это забавно. Хотя... некоторым мужикам подойдет именно так.

МаТанюшка
дать им лишний повод в этом убедится даже приятно и смешно

А меня слово ЖЕНЩИНА произнесенное 5 раз на дню с утомленной интонацией БЕСИТ!
я так то ничем не хуже

Знаете я бы стерпела такое его отношение к женщинам в целом. Ну пусть так считает
Но я на своем примере знаю каково расти дочке с таким отношением родителей (отца)
Я не хочу этого для своей дочки!!! Не хочу чтобы ей с детства такое отношение к своему полу папаша внушалСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 02:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы