Ну объясните нашему папе!!!

MamaNatasha
В чем, конкретно Вот и мне непонятно в чем. Мы так то помимо ума доброты и мудрости еще и детей рожаем. И все равно нам там до чего то далеко %)
MamaNatasha сильнее, умнее и т.п?. И замечательно. Переложите на него всю ответственность и станьте слабой и ... глупенькой, что ли. не собираюсь! Я ничуть не глупее и не буду таковой прикидываться. Если кому то слабому хочется за мой счет посамоутверждаться - в другом месте и не со мной
MamaNatasha
Слишком уж вас все это задевает конечно, это мной выстрадано а еще и дочери грозит

МаТанюшка
вам его не исправить, можно только исправить ваше к этому отношение

Мне - наверное нет. А психологу надеюсь под силу

Скроюсь
А психологу надеюсь под силу

Для этого нужно, чтобы ваш муж сам захотел исправляться.

Вы определитесь - хотите ли Вы с ним жить. Если да, то учитесь подстраиваться. Вы как-то слишком уж прямолинейны. Вы же женщина все-таки. ;)

А кстати мой отец повторно женился вот на такой глупенькой слабенькой девушке. А моя сильная и гордая мама оказалась разведенной женщиной с двумя дочками подростками.. Хм. Ситуация повторяется

Скроюсь
еще и дочери грозит

ничего ей не грозит, не дуйте на воду заранее, разгоняйте своих тараканов, там половина ваших.
Борьба за лидерство, постоянное самоутверждение, гонка "я выше, я сильнее" %)
Вы же останетесь с этими же проблемами :( И ребенка тоже воспитаете шовинисткой %) даже одна, к сожалению.

MamaNatasha
определитесь - хотите ли Вы с ним жить

Все непостоянно. И понятие Я и понятие ОН.. посмотрим

МаТанюшка
ничего ей не грозит, не дуйте на воду заранее, разгоняйте своих тараканов, там половина ваших.

Согласна с вами :)

МаТанюшка
орьба за лидерство, постоянное самоутверждение, гонка "я выше, я сильнее"

А главное - на фига?

Автор, поверьте, быть слабой женщиной намного приятнее, чем сильной. Сильной всегда успеете.

МаТанюшка
ничего ей не грозит

При таких родителях ей это обеспечено. Если оба не изменимся

Скроюсь
При таких родителях ей это обеспечено.

Ребенку 4 месяца, а Вы ее уже программируете. Зачем?

MamaNatasha
поверьте, быть слабой женщиной намного приятнее, чем сильной. Сильной всегда успеете.

Это ведь смотря в чем слабость?) тяжелые сумки я с радостью отдам. Но по его мнению наша слабость не физическая. Мы просто ХУЖЕ. Во всем

MamaNatasha
Вы ее уже программируете. Зачем?

Потому что это правда. От осинки не родятся апельсинки. Если ей с детства говорить что женщины хуже, тяжело поверить что она будет довольна своим поломСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 03:15

MamaNatasha
быть слабой женщиной намного приятнее

даже не в этом дело, никто не мешает быть сильной, но не дурой же ведь %) Чего эту силу прямо перед собой флагом нести? Кому это надо? Я даже не про мужа, а вообще, в жизни, на работе, как паравоз что ли бежать? Где просят и где не просят - сильность свою показать? Дурость это, ИМХО.

МаТанюшка
Где просят и где не просят - сильность свою показать? Дурость это, ИМХО.

О чем вы? Моя мама была объективно сильнее отца во всем. Это я сейчас глядя на их жизнь вижу. И мама никогда не считала что женщины лучше или хуже. Она просто сильная активная личность без демонстраций. Мое отношение к своему полу у меня возникло только из за отца. Он очень очень хотел сына. Мама же тихо радовалась что у нее две дочки.
И сейчас я говорю о своей силе не просто так в воздух, а только в ответ на убогие высказывания моего мужа в адрес всех ЖЕНЩИН в целом

Скроюсь
Если ей с детства говорить что женщины хуже

а мама кричать, что не хуже %) Харе кичать хоть кому-нибудь, найдется среди вас просто человек? Она лучшая, и пусть хоть зелененьким инопланетянином будет главное, что довольная (утрирую конечно) найдите другие темы для разговоров - дневник успехов и т.д. Корректно уводите от этой темы, не надо соперничества.

МаТанюшка
Она лучшая

Для меня да. Разумеется. И для него тоже лучшая. Но ДЕВОЧКА, которая все равно проиграет во всем любому мальчику потому что она ДЕВОЧКА. вы начало темы перечитайте. Он сейчас мне эту чушь говорит а потом ей начнет..

МаТанюшка
мама кричать, что не хуже

Именно. Не хуже. Просто другая и сравнивать глупо. А папа сравнивает именно с характеристиками хуже (слабее, плаксивее)

МаТанюшка
не надо соперничества.

Ой это вы мне говорите? Мне наплевать на чужих детей, я свою сравниваю только с нормами развития и то с допусками. Это они между собой соперничают видимо. Папаши

Скроюсь
вы начало темы перечитайте

а вы всю тему!!! перечитайте. То, что он говорит - это для вас ненормально, это вас трясет, это вы реагировать начинете!!! И ваши реакции, если не он, то вызовут другие, и вы все равно положите их на ребена. Читайте много-много раз. И идите к психологу сами.

МаТанюшка
Читайте много-много раз. И идите к психологу сами.

Я считаю что неправы оба. Это наше общее больное место и куча недопонимания.. Пожимаю плечами и иду спать

вы ему скажите что когда старые будите, то дочка всегда рядом будет, а сына хрен дождаться(уйдет в др семью. и своя женщина будет)...как говорится дочку мы рожаем для себя, а сына для чужой женщины...(старая мудрость)

Скроюсь
7 мес

Скроюсь
загорелый, крепкий, пресс у него есть, почти ходит и вообще молодец. Папа этого сына с ним постоянно очень плотно занимается: закаливает, гимнастика все виды.

Ну так вперед - салярий, тренажерка, обливания, зимой обязательно купание в проруби, гимнастика - брусья, кольца, прыжки через козла и тп
%)
Сына ваш муж хотел - не? Привыкнет и успокоица

имхо, я бы уже рассказала, какой пресс у этого друга, какой он загорелый ))

Автор, Вы скажите своему мужу, что мальчики потом вырастают и чаще всего выглядят вот так (рис.1)..... А девочки и вот так (рис.2) могут выглядеть)))))

Скроюсь
Я то комплексы проработала, а вот что с ним делать? Откуда это у него???

а как он к матери относится? Она - тоже ослик? Автор, пошлите его грубо... и далеко... Он - мустанг, пусть скачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы