Ну объясните нашему папе!!!

Anais_Melody

Да все у нас по вашей ссылке есть и даже больше. Только вот не хохочет :( Смеется без звука

Скроюсь
Я вас извиняю) конечно я с ней занимаюсь, но не динамической гимнастикой и не буду ею заниматься, боюсь (вы понимаете как она выглядит).

сколько весит ваша доча?
я занимаюсь динамикой.
ровно несколько упражнений, которые научила елать массажистка ия делаю.
и все перкрасно.
у меня кабанчик 7,5 кг.
вертеть неверчу, но делаю.

папе вашему заняться нечем. нашел откоряк чтоб не занмиаться вот и все.
наш занимается икайфует.
и вообще у него самый замечательный сын и все торопится, вот когда же он сятдет, когда встанет и т.д....

МаТанюшка
Вас он, видимо, тоже третирует насчет пресса и с другими ... мужчинами сравнивает

я в угаре, наверное да...

МаТанюшка
Вас он, видимо, тоже третирует насчет пресса и с другими ... мужчинами сравнивает

И вы о том же! Взрослая женщина конечно отличается от мужчин! Но ляльки то все одинаковые! И мальчики и девочки одинаково сильные, разница если и есть, то точно не от пола зависит!

Sуслик
своих принцесс они больше любят, проверено

Эта любовь такая у него.. Мерзкая покровительственная, что мол, ЖЕНЩИНЫ.. (слабые глупые нужное подчеркнуть)... Если он так будет к ней с детства относиться я его придушу!!! Кого блин он с таким отношением может воспитать???

Весенняя
иногда дело совсем не в занятиях

Это точно.

Скроюсь
разница если и есть, то точно не от пола зависит!

Дети, если вы обращаете внимание на детей, в своем Нормальном развитии ВСЕ имеют животики!!! Круглые, выпячивающиеся, животики. Практически летдо 5, а у некоторых и до 7 - Я про мальчиков в частности. И пресса в прямом его понимании у них просто быть не может!!!! Если конечно они не начали в 4 года заниматься проф. спортом!!!!

МаТанюшка
Дети, если вы обращаете внимание на детей, в своем Нормальном развитии ВСЕ имеют животики!!! Круглые, выпячивающиеся, животики

Разумеется, а вот у сына друзей по мнению нашего папы ПРЕСС! %)
Он же пацан! Сильный!!!
Ох какой у меня муж дурак простигосподи %)

Скроюсь
Кого блин он с таким отношением может воспитать???

+ваше желание его переубедить= ничего хорошего.
Не ругайтесь, не надо спорить. Будет ей годик, будут заколочки и бантики, будут платья и , действительно, слабые, нежные создания - Девочки. Чего уж спорить? Вы реально хотите доказать, что женщина - она лошадь ломовая и если ее тренировать, у нее будет пресс? Вы то зачем в то же корыто лезете?

Скроюсь

;) к ребенку отлучалась,не посмотрела,что ответ уже есть. Нудык не парьтесь!САм дойдет своей голвой,лучше поищите в инете инфу о том,что сравнивать ребенка с другими детьми, да еще и при самом ребенке (хоть и такой крошке) не оч хорошо для нго самооценки.Чревато закомплексованную девочку вырастить или девочку,стремящуюся к мужским целям и идеалам(это из личного-сама такой была до поры до времени).Заведите дневничок ее успехов, показывайте ему,читайте,пусть там будет побольше "научилась строить глазки маме", "кокетничала с зайчиком" - чтоб до него доходило,что девчонка растет и не нужен ей "пресс" и акробатика с пеленок.Вообще думаю, это временно, т.к.

Sуслик
А своих принцесс они больше любят, проверено)))) Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 01:34

МаТанюшка
Вы то зачем в то же корыто лезете?

Да потому что я не считаю что девочки слабее глупее и плаксивее, у младенцев это не от пола зависит
И я не хочу чтобы он так к ней относился :(

Вам недаром, видимо, первой девочка дана Вот был бы первый пацан - сколько бы тогда он , ваш муж, пережил.... И пресса то долго бы не было, так замучил бы наверное, даже нарисовал
Будет у него еще мальчик, пообещайте ему, пусть успокоится

Скроюсь
Ох какой у меня муж дурак простигосподи %)

простите, автор.
попросите мужа позаниматься с дочерью. массаж сделать, например. скажите, врач сказала ножки/ручки/спинку укреплять, чтоб быстрее поползла/села/пошла. у друга своего пусть узнает и запишет все комплексы упражнений, подробно. и пусть выполняет с дочерью. ну и примеры приведите спортсменов олимпийцев или еще каких. девушек, естественно. ну это то, что сейчас в голову пришло. ну а насчет ссылок, не знаю таких, которые вы ищете.

Domnina
Чревато закомплексованную девочку вырастить или девочку,стремящуюся к мужским целям и идеалам(это из личного-сама такой была до поры до времени

И я такая же. Меня тоже мальчиком хотели((
И я ведь умная красивая сильная самостоятельная... Но для него (да и для себя) все равно ЖЕНЩИНА ( с таким презрением в голосе).. Не хочу чтобы дочь такой же благодаря ему выросла. А все к тому и идет

а, ну и покажите чуть позже какая ваша дочка неотразимая красавица :)

МаТанюшка
Вам недаром, видимо, первой девочка дана

Мне интересно зачем. Я никогда девочку не хотела.. Даже к психолога ходила во время беременности когда узнала что у меня дочка. Но я с этим полностью справилась. Девочка это прекрасно! А для него она все равно существо на уровень ниже :( судя по его высказываниям

Скроюсь
И я не хочу

А это только время его полечит...

Domnina
Заведите дневничок ее успехов

Может чем-то себя утешите и наглядности придадите, ведь у родителей того мальчика такого дневничка может и не быть, и ваш папа, начитавшись, будет знать, что о своей принцессе приятного он может рассказать ;)

Скроюсь
Мне интересно зачем. Я никогда девочку не хотела.. Даже к психолога ходила во время беременности когда узнала что у меня дочка. Но я с этим полностью справилась. Девочка это прекрасно! А для него она все равно существо на уровень ниже :( судя по его высказываниям

может не до конца справились, раз так близко к сердцу принимаете.

Скроюсь
Даже к психолога ходила

Вот для этого и дана - работать со своими комплексами. И мужу есть с чем работать :)
Главное - правильно это пройти :)

МаТанюшка
Будет у него еще мальчик, пообещайте ему, пусть успокоится

Ох я наоборот ему твержу что больше никаких детей %)
Может передумаю, но сейчас даже подумать страшно еще о ком то

Скроюсь
больше никаких детей

Ой, не зарекайтесь. Я вообще говорила, что даже одного у меня не будет

МаТанюшка
Я вообще говорила, что даже одного у меня не будет

мне с двумя было намного легче, чем с одним :)

evabel
может не до конца справились

Нет, просто не хочу чтобы она такой же как я выросла с неприязнью к своему полу, а с нашим папашей к этому и идет, поэтому нервничаю. Я уже устала бороться с его вечным: ЖЕНЩИНА.. :(

МаТанюшка
Вот для этого и дана - работать со своими комплексами. И мужу есть с чем работать

Я то вроде проработала. А он похоже дуб безнадежный.. И главное откуда у него это?? Понять не могу. Такое отношение к женскому полу %)

МаТанюшка
Ой, не зарекайтесь

Да я понимаю что все еще 20 раз изменится)) может встречу такого мужчину от которого вторую дочь не страшно родить будет..
Депрессивные мысли у меня, да, знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы