Продажа беллакта с молочки...что такого?

**Angel**

Хоспадди..морали началися!фу,как мерзко!толи тем кто на гв завидно,что они не получают и не продают,толи просто высокоморальные..ппц!какая вам разница-продаю или не продаю,а если б выкидывала-тоже бы осуждали??автор,вам респект!я каждый месяц докупала беллакта по несколько коробок.нравоучителям-не судите,да не судимы будете!

**Angel**
тоже считаю бредом получать бесплатно, а потом продавать, мелочно как то

вам квартиру подарят, ее потом тоже мелочно продавать будет,че строите из себя господя, это от вас уже

Rizhaja
вы че агрессивонОЕ такое? неудовлетворенность?

да просто неприятно когда тебе на почту приходят письма с оскорблениями, реплика скорее была в адрес той дамы :)

**Angel**
твои так то проблемы сколько ты тратишь на СВОЕГО ребенка...

тогда и мои проблемы где и как я достаю деньги

аноним

ну так и доставайте как хотите - вам кто-то мешает? нет, блин, надо на форуме завести тему, оправдать себя в собственных глазах и в глазах других, и медаль на грудь повесить - вот какая я молодца, всё правильно делаю %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 08:59

интересно
толи тем кто на гв завидно,что они не получают и не продают

так конешна, полюбому рыдают ночами в подушку, что халявной смесью банчить не получилось! это ж считай - вся жизнь зря прожита

теперь буду знать, что прежде чем

StiX
на форуме завести тему

надо вас спросить,
вы вообще о чем? кто какие темы хочет, такие и создает, никто не мешает создавать вам свои глубокомысленные темы и сидеть в них с умным видом, а продажа беллакта- что вы, это же ниже вашего уровня :=-O:

аноним
вы вообще о чем?

да я все о том же! Если завтра тетенька на лавочке у подъезда скажет вам, что у вас дурацкая прическа - вы тут же побежите в парикмахерскую бриться на лысо? Или еще лучше на форум - спрашивать, действительно ли прическа дурацкая? Если вас устраивает то, чем вы занимаетесь и для вас это нормально - зачем искать себе оправдания в лице форумского сообщества? это больше похоже на неуверенность в себе или в своих действиях.

аноним
кто какие темы хочет, такие и создает

ага! и потом в этих темах другие пользователи тоже пишут то, что хотят - и иногда даже то, что вам не нравится

здесь миллион таких тем...и мне все равно по большому счету, что вы пишите :) , неуверенности или наоборот, желания повесить на себя медаль у меня нет, инцидент возник, захотелось потрепаться, в чем проблема?
и наверно можно закрыть тему, мнение большинства для меня уже ясно :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 09:31

аноним

так вот именно.
у нас все приличные, не продают то что дало государство, не курят-не пьют на лавках.
тьфу. стрем то какой...

jane air
автор именно на ГВ и получает смесь

а разве тем кто на ГВ выдают смесь?? нам не выдавали ни разу, только молоко, кефир, творог

мышка-малышка
не курят-не пьют на лавках.

почему у нас в наших местных дворах все пьют и курят с колясками и детьми, в каких таких оазисах добропорядочности вы все живете, дамы и господа?

KateS
а разве тем кто на ГВ выдают смесь?? нам не выдавали ни разу

А вы сходите "наплетите",что у вас мало молока..для начала вам дадут "Беллакт мама",потом отправят на контрольное взвешивание с малышом...ну походите еще поплачите,что не наедается и получите рецепт на смесь...вот и будите грудью кормить,а смесь менять на подгузники..

мышка-малышка

вот вот.. гос-во нас обманывает, а мы такие белые и пушистые ..не пьем ..не курим..смесь за так отдаем.. Мне вот декретные из за того,что новый закон они 3 месяца "исправляли" выдали когда ребенку 3 месяца было!!

интересно
интересно

аноним
аноним

анонимы разбушевались, чо анонимно то? стыдно?

аноним
почему у нас в наших местных дворах все пьют и курят с колясками и детьми, в каких таких оазисах добропорядочности вы все живете, дамы и господа?

у меня встречный вопрос, в каком гадюшнике вы живете, что у вас все курят и пьют?

**Angel**
чо анонимно то? стыдно?

половине форума "стыдно", столько тем анонимных, нашли к чему прицепиться
все поняли уже, что вы не курите, не пьете, ничего не продаете, живете в элитных районах центра наверно, наслаждайтесь дальше

KateS
а разве тем кто на ГВ выдают смесь??

я как раз и писала, что "как будто бы автор на ГВ", а не то что автор на ГВ.

нет кто на ГВ, только уже молочко дают, творог и т.д.

**Angel**
анонимы разбушевались, чо анонимно то? стыдно?

я не ананимно. вот и напишите в каком таком районе вы живете, что в вашем дворе нет ни одной мамашки с коляской релаксирующей с семечками,а папашки с бутылкой пива, а еще смешнее когда оба такие?

я работать вышла, потому что всегда в разы зарабатывала больше мужа, теперь доход, это пособие, пусть и максимальное, но слезы это. у мужа зп правда чуть боьше (хоть и говорят что силовикам в 13 году поднимут после ментов, но мне сейчас жить надо). но мне все равно эти 500 р не лишние.
и я не понимаю, почему я родила для ебя и это мои проблемы как ребенка кормить, а у мамашки, которая получает беллакт и не хватает этих коробок нет обязанности тратить деньги на питание.
она так же идет и докупает. не хочет брать с рук (причем сильно дешевле) так пусть идет в магаз и покупает там.
и тогда просто мы выкидывать будем вот и все.
а просто так, кому то что-то я отдавать не хочу. и почему мне дают бесплатно? я имею 10 лет только официального стажа, причем с немаленькой зп и до беременности я и на больничные не ходила и в платных клиниках лечиась.
так что я все уже давно себе и своему ребенку оплатила.

jane air
вот и напишите в каком таком районе вы живете, что в вашем дворе нет ни одной мамашки с коляской релаксирующей с семечками,а папашки с бутылкой пива, а еще смешнее когда оба такие?

ппц, у нас во дворе НЕТ таких дибилов, у нас вообще я ни разу не видела кого то сидящего с пивом и семечками, тем более мамашек %) район ВИЗ, дом новый, двор закрытый ....

Бармалей™
Ты на кого батон крошишь ?

тссс не бушуй

**Angel**
дом новый, двор закрытый ....

щас в тебя лучи гневной зависти полетят
для полноты картины ты еще не написала, что в нашей песочнице собачки с кошечками не испражняются

jane air
так что я все уже давно себе и своему ребенку оплатила

молорик

Tigrа
что в нашей песочнице собачки с кошечками не испражняются

ах даааа, и еще охрана гопоту гоняет, которая все таки проползает во двор

KateS
а разве тем кто на ГВ выдают смесь?? нам не выдавали ни разу, только молоко, кефир, творог

Нам и этого со вторым ребенком не давали :( Хотя несколько раз говорила медсестре, но надо, видимо, было быть настойчивее...
А в том, что продают смесь с молочки, не вижу ничего плохого - мало ли кто что продает. Не нравится - не покупайте, и все.

**Angel**
гопоту

интеллигенция блин нашлась

Юлия Геннадьевна
а почитать? дайте ссылку плиззззззззз

это на е1 было еще до реорганизации форумао-щас не найти...года 2,5 назад...

аноним
да просто неприятно когда тебе на почту приходят письма с оскорблениями, реплика скорее была в адрес той дамы

а я-то при чем? я даже той барыге ниче писать не стала-на ее совести останется...

**Angel**
ппц, у нас во дворе НЕТ таких дибилов, у нас вообще я ни разу не видела кого то сидящего с пивом и семечками, тем более мамашек район ВИЗ, дом новый, двор закрытый ....

ну вы крутые, че сказать. И за ворота своего двора никогда не выходили? По визовским обычным дворам не гуляли? Тм повсеместно это-мамашки с детьми, пивом и сигаретой

аноним
интеллигенция

кто? я? не дайбох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы