Продажа беллакта с молочки...что такого?

Привет всем! Хочу обсудить такую тему...Получаем на молочке смесь Беллакт (денег лишних нет, раз положено- идем и забираем, но едим другую). Смесь продаем, ну почему я ее должна отдавать просто так? Я не благотворительная организация, а вырученные деньги уходят на ребенка естественно (на ту же смесь по дороже). Может кто-нибудь объяснит мне что в этом аморального, т.к. от одной мадам мне пришло гневное письмо, цитирую: - "Совсем с ума сошли!Эту смесь на молочке бесплатно дают.Что уж на детском питании деньги делать!НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!"

гневную мадам проигнорируйте, делайте как считаете нужным.
если у вас кто-то покупает вашу смесь - значит вы все правильно делаете

KateS
вы все правильно делаете

я уже было засомневалась, спасибо за мнение

я видела как то тут пару тем, что б люди продали кому не надо, ведь то что выдают на молочке не хватает на месяц, поэтому правильно делаете, что забираете и продаете, кому то пользу приносите, некоторые вообще не забирают, и делают услугу государству

аноним
я уже было засомневалась

почему? смесь вам дали бесплатно, но вы за ней как минимум сходили на молочку. то есть для чужой тети вы должны бесплатно принести смесь и отдать?

тЁтю лесом шлите....

Lisu4ka
и делают услугу государству

да щаз же. может тетенькам, которые на молочке работают? или они не имеют права себе забирать? ;)

KateS
вы должны бесплатно принести смесь и отдать?

я сама в шоке, не поленилась ведь отрыскать мое объявление и такую хрень %) написать

Ну тетя наверно из серии тех дам, кто считает, что раз дали - ешь :)
Беллакт на молочке "положен" только в определенном количестве. И его мало, да и иногда лень или далеко идти до молочки. И в этом случае выручают вот такие продавцы, как Вы. Ничего страшного :))

Девочки, вы бы стали ей отвечать?

мне было бы стремно продавать то, что я получаю бесплатно. В свое время 12 банок МДмилл Мамы, полученной в ЖК, отдала девочке за так. Но не осуждаю - хочется продавать - так продавайте.

аноним

да, вежливо послала бы накуй

StiX
мне было бы стремно продавать то, что я получаю бесплатно

значит, у вас нет недостатка в финансах. потому что есть такие ситуации, когда на своего ребенка денег не хватает и вот продать смесь - чем плохо?

аноним
Может кто-нибудь объяснит мне что в этом аморального,

Не вижу криминала. Имеете права продать смесь.

Абривеатура
а в магазинах его ,что не прлдают?

в объявах как правило цена ниже магазинной, при покупке нескольких коробок бывает ооочень выгодно!

StiX
мне было бы стремно продавать то, что я получаю бесплатно. В свое время 12 банок МДмилл Мамы, полученной в ЖК, отдала девочке за так

ага, а я вот так купила его у бабешки, которая. как оказалось. его вот так бесплатно собирала а потом банчила....вот это да-действительно стремно

аноним

нет, ну или максимум послала ее не цензурно

Rizhaja
как оказалось. его вот так бесплатно собирала а потом банчила

интересно, вы что расследование какое-то проводили? :)
нет, ну неужели в жизни больше нечем озадачиться?

аноним
Смесь продаем

Нормально все, вы че так завелись то, не обращайте внимания.
Я сегодня тоже узнавала, есть ли смесь еще по объявлению. Если завтра все срастется, то заеду. Может у вас и спрашивала. кстати. ;)
Нам вот с полгода не положено смесь с молочки, потому-что мы на смешанном вскармливании.
Хоть какая-то экономия когда по объявлению покупаешь.

Бармалей™
Я бы послал нецензурно

садись 5

KateS
значит, у вас нет недостатка в финансах. потому что есть такие ситуации, когда на своего ребенка денег не хватает и вот продать смесь - чем плохо?

как я уже говорила - я не осуждаю никого. Только далеко не всегда такими продажами занимаются те, у кого плохо с финансами, у некоторых - как раз наоборот))

Бармалей™
То есть... если у меня порядок с деньгами, то я должен отдать затак ?

я еще раз повторяю - мне чесслово пофиг просто говорю, что не все это делают от большой нужды, кто-то так - для души видимо

StiX
не все это делают от большой нужды

лишние рублей 500 в мес.меня не выручат, у меня платежей по кредитам в месяц на 20-ку...

StiX
для души

у меня другие увлечения

StiX
это делаю

по убеждению! мне никто бесплатно ничего не дает, и я никому ничего не должна!
подружке отдала бы просто так, если б нуждалась, а чужим тетям, тем более столько ушлых или чтоб потом перепродавали, фигушки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы