Продажа беллакта с молочки...что такого?

У меня во дворе, кстати, ктоже таких дибилов нет. В совем дворе строящегося коттеджа
а вот во дворе дома, где моя квартира-жуть жуткая...
тока чета от темы ушли...

Rizhaja
По визовским обычным дворам не гуляли?

нет, зачем мне по подворотням с

Rizhaja
Тм повсеместно это-мамашки с детьми, пивом и сигаретой

гулять? я лучше в парке погуляю

**Angel**
ах даааа, и еще охрана гопоту гоняет, которая все таки проползает во двор

вот нравятся мне такие приживалки.
мужик их содержит само ноль без него, даже на прокладки заработать не может и цену деньгам плохо знает, а понту и снобизма вагон.

девушка в церкву регулярно и свечку что б или муж не броси или проблем финансовых у него не случилось.
или взрослеть, тогда будете понимать, что люди живут с разным доходом, но мамое главное - никто никому и ничего не должен и не обязан.

**Angel**
ппц, у нас во дворе НЕТ таких дибилов, у нас вообще я ни разу не видела кого то сидящего с пивом и семечками, тем более мамашек район ВИЗ, дом новый, двор закрытый ....

у вас они есть, но судя по вам чуток другие...

мышка-малышка
вот нравятся мне такие приживалки.
мужик их содержит само ноль без него, даже на прокладки заработать не может и цену деньгам плохо знает, а понту и снобизма вагон.

зависть плохое чувство

jane air
у вас они есть, но судя по вам чуток другие...

какие?

мышка-малышка
приживалки

не, ну может она и своим умом заработала, мы не знаем, а вот точто

мышка-малышка
понту и снобизма вагон

это да

**Angel**
какие?

как ты, ангелочек

мышка-малышка
мышка-малышка

ой а мне так нравится когда вот такой аноним вылезит, пукнит что нибудь и обратно спрячется...забавно так

**Angel**
район ВИЗ

а у нас есть и район тоже ВИЗ, причем местные малолетние алкашки, каждый вечер с 18-00 сидят и бухают, а дети грязные и поди голодные носятся по двору.

StiX
зачем искать себе оправдания в лице форумского сообщества?

автор не ищет оправдания. а если вам что-то не нравится, то неужели сложно промолчать? зачем лить яд и умничать?

**Angel**
НЕТ таких дибилов

такие люди есть везде. если пьет пиво значит дебил? я пью пиво, точнее пила до беременности и что я дебил? и буду пить пиво как закончу ГВ полностью! что дебил? да первой кто так скажет плюну в рожу. хотя мнение каждого имеет право на жизнь. и мне так то пофиг на таких пись великих, которые фу и фи.

**Angel**
нет, зачем мне по подворотням с

ну спасибо, канеш. за комплимент, но мы не в подворотнях живем. А в самой что ни на есть центральной части виза мало того-дворы правобережного как-то подворотнями ни у кого до вас язык назвать не поворачивался....и аллейку татищевскую.

**Angel**

о, я ж говорила, что щас в тебя лучи гневной зависти полетят)))
так все предсказуемо

Юлия Геннадьевна
я пью пиво, точнее пила до беременности и что я дебил?

да, если пьете на улице

**Angel**
аноним вылезит

че про приживалок в точку попали? а тебе кроме этого аноним-неаноним не за что прицепиться?
ты сама то пердишь в воздух не по теме

Tigrа
да, если пьете на улице

Юлия Геннадьевна
мне так то пофиг на таких пись великих, которые фу и фи.

**Angel**

аноним

битва, не?

Юлия Геннадьевна
точнее пила до беременности и что я дебил? и буду пить пиво как закончу ГВ полностью! что дебил?

пей на здоровье, но не детской площадке же ;)

Tigrа
так все предсказуемо

да не говори :)

Rizhaja
мало того-дворы правобережного как-то подворотнями ни у кого до вас язык назвать не поворачивался....и аллейку татищевскую.

я не про этот микрорайон, он мне ооооочень нравится ;)

Юлия Геннадьевна
битва, не?

неее, зачем до нее опускаться

**Angel**
но не детской площадке же

неее.......там не буду...... :)

**Angel**
неее, зачем до нее опускаться

;)
а так-то ВИЗ это гопотинский район что ни говори :(

аноним
аноним

у вас сын или дочь?

аноним
не, ну может она и своим умом заработала

люди зарабатывающие своим умом, сами и не просто проперло, а вкалывая снобизмом не отличаются.
ум подразумевает самодостаточность, она не подразумевает снобизма.

умные люди всегда остаются умными. уровень дохода не влияет.

**Angel**
зависть плохое чувство

простите чему завидовать?

Tigrа
о, я ж говорила, что щас в тебя лучи гневной зависти полетят)))
так все предсказуемо

да было б чему завидовать-квартире с закрытым двором? при том что у меня коттедж в том же района на 10 сотках
просто как-то понты непонятны...чем гордится-то? и значит весь город, кроме закрытых дворов и парков-подворотни? ну-ну

Юлия Геннадьевна
а если вам что-то не нравится, то неужели сложно промолчать?

ну так промолчите, покажите пример, если вам что-то не нравится))) я на форуме, а не в библиотеке, чтоб молчать

Юлия Геннадьевна
а так-то ВИЗ это гопотинский район что ни говори

и всегда им был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы