Продажа беллакта с молочки...что такого?

аноним
Смесь продаем, ну почему я ее должна отдавать просто так?

Не вправе никого осуждать, но если мне что то досталось бесплатно, я так же бесплатно и отдам :) Но это я, все люди разные :)

Бармалей™
Отдай мне маткап

позна, потрачена :)

мы Беллакт никогда не ели,кушали Semper...но на молочке его регулярно выдавали,я продавала...не вижу в этом ничего зазорного!

мы рецепт на молочку покупаем, и что такого?
спасибо девочке - ей не надо, а мы кушаем с удовольствием и гуляем заодно
И её деткам дополнительные денежки не помешают, и мы немного экономим....
Раз покупают- значит нужно ;) не парьтесь

Митридат
Вы спекулируете, вот и все.

это вы что ли автору пусьмо гневное написали?

KateS
это вы что ли автору пусьмо гневное написали?

откуда такие потрясающие выводы? %)
Из простой констатации факта, что автор занимается спекуляцией? Ну занимается и занимается - ее проблемы.

Митридат
спекуляцией

кака така спекуляция? еще махинация скажите...

Митридат
автор занимается спекуляцией?

это в вас совковое прошлое заговорило? не больно-то она на 2х коробках смеси наспекулирует. так что не переживайте :)

аноним
еще махинация скажите...

ога!! и коррупция заодно! экономическое, блин, преступление автор совершает! ату ее!!!

автор никто никому и ничего не должен.
я не виновата что мой ребенок не переносит беллакт, а кушает нутрилон+ нутрилон комфорт.
я продаю по 80 р. знакомой девочке, она мне благодарна и я ей тоже.
эти деньги беру и покупаю, добавив 100 р. большую коробку нутрилона (нам это на 10 дней примерно).

я могу понятть, елси бы ребенка кормила титей, и получала беллакт и продавала его.
тогда да, не красиво.
а так простите я в месяц трачу 3,2-3,5 тыра на питание и мне эти 500 р. не лишние уж ни как...

Митридат
Из простой констатации факта, что автор занимается спекуляцией?

нет, из ответа автора на вашу реплику

jane air

согласна. весьма адекватный взгляд на предмет

аноним
на детском питании деньги делать!

много денег-то сделали на нескольких коробках недорогой смеси в месяц?!
автор, пральна делаете! я б тоже продавала. а истеричных моралисток, лезущих не в свое дело в топку)))

и спекуляция как раз была бы если б автор именно на ГВ и получает смесь чтоб продать и просто обогатится.
а так можно считать что я меняю 6 коробок беллакта на 1 нутрилона.
кстати первые 3 коробки я именно так и поменяла 3 коробки на 1 банку.

jane air
и спекуляция как раз была бы если б автор именно на ГВ и получает смесь чтоб продать и просто обогатится.

причем если бы эту смесь выдавали автору вагонами, а не по паре коробок :)

Zakovirka
причем если бы эту смесь выдавали автору вагонами, а не по паре коробок

точно-точно роту кормит, мть супер героиня
ржу нимагу....

Да ну! Сами сколько раз спасались, покупая Беллакт по объявлениям! и цена вдвое ниже магазинной, и человека от коробок избавили. Не вижу ничего зазорного, в том, что вы продаете детское питание. А ту тетю шлите лесом..

да ханжеством это попахивает. и не только им.
у меня подрга десткие вещивыстаивла на продажу по объявлению. ей тоже такая написала, что она должна ношеное так отдавать и типа грит - отдайте нам, мы малоимущие

KateS
из ответа автора на вашу реплику

ну так автору объявлений вопросы и задавайте. Я в помойках, то есть, простите, в объявлениях "на те убоже, что нам не гоже" не роюсь.

тоже что ли продавать

аноним
интересно, вы что расследование какое-то проводили?
нет, ну неужели в жизни больше нечем озадачиться?

да вот знаете-нефиг делать, искала сидела %) вы че агрессивонОЕ такое? неудовлетворенность?
был кипеж на форуме-поймали барыгу-и все ее контакты выложили в отдельную тему...там и увидела-что это оно....

Rizhaja
все ее контакты выложили в отдельную тему..

а почитать? дайте ссылку плиззззззззз

jane air
а так простите я в месяц трачу 3,2-3,5 тыра на питание

рожала для кого, на что рассчитывала? %) твои так то проблемы сколько ты тратишь на СВОЕГО ребенка....

по теме: тоже считаю бредом получать бесплатно, а потом продавать, мелочно как то

тоже продаю что в этом такого??? почему должна бесплатно отдавать то, что мне дало государство ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы