Продажа беллакта с молочки...что такого?

Rizhaja
при том что у меня коттедж в том же района на 10 сотках

Rizhaja
понты непонятны.

StiX
я на форуме, а не в библиотеке, чтоб молчать

фраза на "отлично" :)

а вообще, ВИЗ, всем скучно, смотрю. может, гулять, не? ;)

Анонимы с темы продажи детской смеси перешли на пиво, сигареты и гопоту - вот это настоящая широта мысли! :clap:

**Angel**
я не про этот микрорайон, он мне ооооочень нравится

а один хрен там также бухают, курят и орут...по ночам...
то, что виз бандитско-гопотинский-стопудоф....
я чет уже жалею что дом здесь построили :( у подруги в коттеджном медном-2 куда лучше....

Tigrа
а вообще, ВИЗ, всем скучно, смотрю. может, гулять, не? ;)

ты прям щас хочешь? у меня спит еще :)

jane air
простите чему завидовать?

Rizhaja
квартире с закрытым двором?

Rizhaja
коттедж в том же района на 10 сотках

:hihiks:

Rizhaja
а один хрен там также бухают, курят и орут...по ночам...

:=-O: дааа, я думала там тихо

StiX
может, гулять, не?

блиннннн воды нет никак собраться не можем

**Angel**
ты прям щас хочешь? у меня спит еще

часов в 15..
я щас жду доставку радиоактивных подгузников))

Rizhaja
да было б чему завидовать-квартире с закрытым двором? при том что у меня коттедж в том же района на 10 сотках

ну так они такие же как в простых дворах, им же надо как то самоутверждаться, двр закрытый это единственное что дает человеку возможность почувствовать себя человеком.
все это от голодного детства и все тут.
люи выросшие в достатки таким не страдают.
у меня подружка коренная москвичка, так вот она говорит что разговоры "понаехали" ведут те, кто сами пару лет назад приехал и обустроился. и а акают они так нарочито, что сами москвичи коренные тихо отдыхают.

Tigrа
а вообще, ВИЗ, всем скучно, смотрю. может, гулять, не?

щас пойдем...по делам пока, а дальше как обычно-в подворотни свои...да блин еще и на пруд щас идти противно-вот где всеобщий бухич...а осенью-весной там так хорошо гулять...и летом когда прохладно

jane air
ум подразумевает самодостаточность, она не подразумевает снобизма

ангелочек, я знаю, тебе будет тяжело, но попытайся осознать смысл этой фразы...

Жадина
А вы сходите "наплетите",что у вас мало молока..для начала вам дадут "Беллакт мама",потом отправят на контрольное взвешивание с малышом...ну походите еще поплачите,что не наедается и получите рецепт на смесь...вот и будите грудью кормить,а смесь менять на подгузники..

спасибо, учту ваши пожелания)

мышка-малышка
вот нравятся мне такие приживалки.
мужик их содержит само ноль без него, даже на прокладки заработать не может и цену деньгам плохо знает, а понту и снобизма вагон.

девушка в церкву регулярно и свечку что б или муж не броси или проблем финансовых у него не случилось.
или взрослеть, тогда будете понимать, что люди живут с разным доходом, но мамое главное - никто никому и ничего не должен и не обязан.

**Angel**
ой а мне так нравится когда вот такой аноним вылезит, пукнит что нибудь и обратно спрячется...забавно так

+++++

StiX
Анонимы с темы продажи детской смеси перешли на пиво, сигареты и гопоту - вот это настоящая широта мысли!

да, вернемся к проблеме пока тему не прикрыли за флуд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы