Продажа беллакта с молочки...что такого?

криминала нет мы вот тоже молочку покупали пока своей не было...всякое бывает может малыш это не ест... а нам надо было

KateS
гневную мадам проигнорируйте

пральна! лесом ее............
я тоже получаю, но продать не могу, не продавец я по натуре, а так бы отдала за чисто символичную плату,
т.к. деньги уходят

аноним
на ту же смесь по дороже

аноним
лишние рублей 500 в мес.меня не выручат, у меня платежей по кредитам в месяц на 20-ку...

у меня столько же платежей и 500 р совсем не лишние

Юлия Геннадьевна
я тоже получаю, но продать не могу, не продавец я по натуре

да ну брооосьте. на ю-маме все умеют продавать! дерзайте :)

Юлия Геннадьевна
пральна! лесом ее............

+10000
Тоже пару раз писали-звонили по моим объявлениям (правда у меня вещи были) с предложениями "может быть отдадите так просто, потому что мы малообеспеченные,без папы и т.д.". И гневно возмущались после отказа

Масявр
может быть отдадите так просто, потому что мы малообеспеченные,без папы и т.д.". И гневно возмущались после отказа

Капец, еще и так бывает, %)

мне вот интересно, а шмотки детские б/у описяные по 100 раз и игрушки обгрызанные такому количеству человек и по бешеным ценам не стремно значит продавать, а смесь дешевле магазинной цены на 30-50% значит стремно?

да ну, автор, расслабьтесь и проигнорируйте.

исходя из такой логики, например, и квартиру, полученную в наследство (читай - бесплатно), тоже нельзя продавать, а только подарить кому-нибудь :)

аноним
деньги делать

полюбому разбогатее на этой смеси..вот ей и завидно)))))

Tigrа
полученную в наследство

о даааСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:00

криминал не вижу, я не продаваала, а именно покупала, потому как со вторым ребенком кушали именно ту смесь, что выдавали на молочке - а нам ее не хватало
и было ооочень выгодно купить у мам подещшевле, чем в магазине

lyusenka
эта смесь в магазинах тоже продаётся ( около 100 р упаковка ну +-10)

дешевле 130 не видела,130-140

смесь эта в магазинах есть!!! стоит около 100 р.
а вообще я в этом ничего такого не вижу поэтому тетю

KateS
вежливо послала бы накуй

аноним

не обращайте внимания на эту даму и не отвечайте ей...
нам когда эту смесь давали,я тоже брала,ну не отказываться же от бесплатного,но мы ее не ели...я ее продавала,мы кушали более дорогую смесь,таким образом часть своих затрат компенсировала)))))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:36

Масявр
Тоже пару раз писали-звонили по моим объявлениям (правда у меня вещи были) с предложениями "может быть отдадите так просто, потому что мы малообеспеченные,без папы и т.д.". И гневно возмущались после отказа

мне тоже писали и звонили с предложением отдать бесплатно,
.....ну уж извините,почему я должна отдавать бесплатно???я своего ребенка кормлю смесью в 5 раз дороже,т.к другие нам противопоказаны,что-то мне никто скидки в магазине не делает....

Вы спекулируете, вот и все.

Митридат
Вы спекулируете, вот и все.

это дает право обзывать меня ненормальной?
и если что, я бы назвала это рыночными отношениями ;)

А я просто так отдаю. :)

иногда цена в объявлениях почти магазинная,
все же думаю продавали бы хоть дешевле

Нормально. У нам МД мил стандарт дают. Бесплатно 2 пачки, а на месяц девочки сказали, что 8 надо.Вот и покупают у тех кто берёт и не ест намного дешевле. все довольны. Мы тоже скоро официально с Гв на Ив перейдём. чтоб кисломлочку получать. Смесь тоже продавать буду, правда всего 2 месяца получать её останется.

Мд мил стандарт у нас девочки продают за 100-120 за пачку. В магазине 180.

Я свекру собачкам отдала, он каши варит им! Но бесплатно бы никому не отдала, не жалко , но убывает!

мы ни когда Беллакт не ели (Нам Нутрамиген выписали в аллергоцентре), но получали, стоит в шкафчике, ждет своего часа , кашки потом варить буду ;) ,

Amelya
но получали

девочки, а вы его сами просили? мне вот ни разу не предложили даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы