Не хочу кормить грудью

Realmk
п.с. как ВОЗ оносится к загаранию детей?

понятия не имею, потому загорайте.. заодно и исследования проведём, как и что... держи нас в курсе

Лиса-Алиса
как же так-то, раньше четырех лет, и уже в отпуск?

так там цивилизация, все включено, детский шведский стол, всякие творожки, банки, каши есть
мы ж не в лес

это в лес до 4х нельзя

Realmk
а как же ВОЗ и русмедсерв?

фигня... если врач в поликлинике говорит, что сок с 3 мес... значит нужно слушать НЕУКОСНИТЕЛЬНО! :y_0006:

Ксенчик
понятия не имею, потому загорайте..

вот нифигассе, на нас опыты ставить вздумала? а вдруг русмедсерв против? надо срочно узнать

Realmk
это в лес до 4х нельзя

простите, до 4-х чего? и чьи это рекоментации?

Парашютик(Parawutik)
фигня... если врач в поликлинике говорит, что сок с 3 мес..

а чо вы мне все впаривали полтора года назад... нельзя... нельзя..
врач в поликлинике наше все

100 000 раз уже было. Не хотите - не надо :)

Парашютик(Parawutik)
если врач в поликлинике говорит, что сок с 3 мес

нет, врачи поумнели нам 5 месяцев, ни кто про прикормыи соки ни слова!! ни-ни.

Realmk
так там цивилизация, все включено, детский шведский стол, всякие творожки, банки, каши есть

дак а в лесу-то зачем банки, творожки и кашки 4-х месячному? мамина грудь рядом

Лиса-Алиса
простите, до 4-х чего? и чьи это рекоментации?

ну лет чай..
ну пока мои, я в поликлинике еще не спрашивал, обязательно спрошу

Realmk
на нас опыты ставить вздумала?

не я ж отправляю всю вашу семью на отдых всё сами, батенька

Лиса-Алиса
дак а в лесу-то зачем банки, творожки и кашки 4-х месячному?

да ну, комары там, ни попу помыть толком ничего, фу, не хочу

Ксенчик
не я ж отправляю всю вашу семью на отдых всё сами, батенька

не, ну просто не ясно, может там дите надо строго под зонтиком водить... а мы то не знаем

Realmk
комары там,

ну в лазаревском комаров-то не будет. там все кусты дустом обработают и они помрут от химикатов

Лиса-Алиса
ну в лазаревском комаров-то не будет. там все кусты дустом обработают и они помрут от химикатов

вот.... сами же понимаете...

вот кстати если смесью кормить, то ребенок не просыпается каждый час, как плачут в соседней теме...

с болью мы проблему давно решили. грудное молоко на первых месяцах важно, вот это я понимала. а теперь я считаю, что уже можно переводить на смеси. искала поддержки, т.к. врач естественно скажет, никаких смесей, только грудь, нуууу моооожно прикармливать. а врачи разные, и уж какой попался, к тому и ходи, доверяй, но проверяй. ищу советов везде: врачи, знакомые, интернет. теперь всем понятно, чего я хочу?

eshkinded

везде все кричат что только мамино молоко... но как на деле ни кто не знает... у кого то так, у кого то так.... смесь надо подбирать, возможны запоры и другие проблемы, это тоже все не просто... так что думайте, решайте, может быть пробуйте... но не обрубайте кормление сразу, чтобы была возможность вернутся, потому что это не так просто кормить смесью

eshkinded
, т.к. врач естественно скажет, никаких смесей, только грудь

где таких врачей дают, покажите, а?

Ксенчик

так все поголовно... покажи одного который скажет что можно на смесь перейти... все орут что только грудь

Realmk
вот кстати если смесью кормить, то ребенок не просыпается каждый час

да ладно ))) это тебе так повезло )) искусственники тоже беспокойные бывают, как и все дети ))) от вида вскармливания не зависит ))

Realmk
покажи одного который скажет что можно на смесь перейти.

в роддоме первый же врач посоветовал смесь )))

Ксенчик
это тебе так повезло

наверно

Ксенчик

да это потому что в первые дни молока мало, только для прикорма, потом то не советуют

Ксенчик

Realmk
так все поголовно... покажи одного который скажет что можно на смесь перейти... все орут что только грудь

+100000000000000

Ксенчик

сейчас здравоохранение России рекомендует кормление грудью по америкосовским стандартам - до 3-4 лет

Realmk
да это потому что в первые дни молока мало, только для прикорма, потом то не советуют

только в случаях потери веса более 11 %. Как только приходит молоко смесь убирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы