Не хочу кормить грудью

у меня тоже были неприятные ощущения... даже как то подташнивало что ли... незнаю как еще объяснить... прошло только месяцам к 5. пока кормлю грудью.

Pika Pika
а многие почему-то ночью кормят, да не по разу. это почему? детки просят по ночам? должен же быть перерыв 5-6 часов?

потому что это нужно для вашей лактации в первую очередь. если не кормить ночью, то количество молока уменьшается! готова с вами поспорить, что уже докармливаете смесью. я права? а это следствие отсутствия ночных кормлений.

Pika Pika
говорю как ИВшница с недавнего времени

ну вот а я честно сама догадалась, а потом прочитала так что теперь понимаете, зачем нужны ночные кормления? правильно! чтобы сохранить молочко для лялечки.

Да, дети на смесях лучше спят, т.к. смеси лучше насыщают ребенка. Но я за грудное кормление хотя бы до полугода. Иммунитет лучше будет.

Russian girl
что это нужно для вашей лактации в первую очередь

не нужно, я уже не кормлю. это я знаю, на ГВ мы просыпались есть 1 раз за ночь. а теперь всю ночь спит.

понятно все)) но моя ела на ГВ всегда всего 1 раз ночью, а у многих по 2-3 а то и больше :=-O: потому и удивилась))

ChrisVicky
дети на смесях лучше спят

еси местных мамочек почитать, так и ИВшники ночью едят... я удивилась, глядя на свою)

Pika Pika
кстати, это удивило... нам 2 месяца, и дочка спит всю ночь не просыпаясь поесть

ага, наша красотка тоже с месяца до 6 ночи спала. Как в 23 -00 покормили ,так и до 8 утра свободы ,родители. Аполезли зубыыыы и фиг вам
так что ждите - всё впереди

я тоже не верила, когда грили что искуственники все ночью спят. Наивная
Хотя еще и от лени мамы зависит. Вот в больничке лежали - режим был. кормление в 22-00 и потом в 6-00. Просыпается часа в 4, я ее перекладываю и всё. Прошло 3 недели после выписки, полезли коренные.... нам проще бутылку сунуть в рот щас

нормальная вы!!! Я такая же. Только не беру на себя такую ответственность - лишить сына груди, муж из дома выгонит Все надеюсь, что само пропадет. грудью кормлю обычно, когда лень смесь готовить или неудобно и иногда ночью, но молоко не пропадает!!!!! Мне тоже неприятно кормить грудью, хотя после родов был настрой кормить долго и счастливо

Хороший муж

не хотите кормить грудью, не кормите - ребёнок то Ваш!

!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы