Не хочу кормить грудью

Realmk
с ребенком на природу? с таким, которому еще прикормы не введены? это в 4 месяца?

а что в этом такого жуткого??? Я вот не возила, просто потому что нет машины... А была бы возможность- с удовольствием огромным бы уехала!!!

Я месяцев до 4х считала ГВ мукой, плакала и терпела боль, а потом все прошло нам сейчас 7 мес!!! Себе говорила вот 1 мес покормлю и все, и так еще один и т.д.
Если вы докормили до 4,5 может потерпите до 6 мес??? Вам потом будет спокойнее, если заболеет не будете себя винить в плохом имуннитете!!!!
Вначале у нас СВ было! Я так замучалась, эти бутылки мыть, ночью вставать, а пока смесь подобрали!!! Ужас...

Парашютик(Parawutik)
а что в этом такого жуткого??? Я вот не возила, просто потому что нет машины... А была бы возможность- с удовольствием огромным бы уехала!!!

в 4 месяца? комаров кормить? грязь цеплять?

есть опора муж, бабушки. но ситуации чтоб оставить ребенка с кем то, не было везде со мной! малышу 5 мес.

eshkinded

чуть-чуть с цитированием ошиблись ;)

вы меня не знаите
есть опора муж, бабушки. но ситуации чтоб оставить ребенка с кем то

у нас в 6 месяцев жена уже вышла на работу
да и я ни один отпуск провел наедине с ребенком :P

вы меня не знаите

ну почти. хотела понять, что это не так уж и страшно. :)

Annet1989
Я так замучалась, эти бутылки мыть, ночью вставать, а пока смесь подобрали!!! Ужас...

+++
у меня старший с 4 месяцев ИВ
мне есть с чем сравнивать. встать ночью раза 2-3 намешать смесь, покормить, уложить, самой уснуть.

Realmk

дадада! затем на природу и ездят

Лиса-Алиса
дадада! затем на природу и ездят

ну я не представляю такой ситуации чтобы мы с ребенком в 4 месяца поехали на природу! к родетлям в сад и то не на долго...

Realmk

о божеее, я так же с первой думала. Сейчас намного проще к этому отношусь! Ребенок в 4 месяца по земле ползать будет?
От комаров есть тенты?
Еда всегда с собой... Вообще причины не вижу- почему с грудничком нельзя на природу ездить!!!
Вот сейчас все гораздо сложнее, когда сыну 1.5! Везде лезет, грязь собирает!

Я тоже готовилась и грудь свою готовила. До рождения ребенка было куплено все, кроме бутылок, т.к. их не было в моем списке. Когда выписались из роддома пригласила на дом консультанта по ГВ, настрой был кормить до победного. Но попробывав ИВ поняла, что так мне и сыну комфортно. Не было ни колик, ни аллергии. Ребенок сразу вошел в режим. Ни разу не испытыла неудобства по поводу того, что ИВ. Ребенок ел в 24-00 и после этого спал до 7-00, так что ночью мне вставать не приходилось. Каждые выходные ездили с ребенком к моим родителям в другой город, без проблем. В 6 месяцев летали в Черногорию, ни в самолете, ни в отеле проблем с кормлением ребенка не было.

Парашютик(Parawutik)
о божеее, я так же с первой думала.

ну да, возможно

Realmk
ну я не представляю такой ситуации чтобы мы с ребенком в 4 месяца поехали на природу!

плохое у вас воображение. мы с полутора месяцев ездили

вы автор хоть попробуйте разок смесь дать, может и бутылочку не возьмет ;)

что же Вы так долго терпели? мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус?!
было больно - надо было решать проблему. для этого есть специалисты по ГВ.
не хотели решать - переводили бы на ИВ.
к чему ещё какие-то варианты, типа "кормить через боль" и т.п.?

Ксенчик

привет, давай пофлудим?

Realmk

привет ))) тема похожа на разводку.. можно и пофлудить

Ксенчик

чо там кстати, сок с какого возраста давать можно?

Realmk
и, сок с какого возраста давать можно?

дак обязательно с 3 и ни днем позже

Realmk
к родетлям в сад и то не на долго...

да мы даже с ночевой гоняли втроем - я муж и ребенок. Мыли в бане.

Парашютик(Parawutik)
о божеее, я так же с первой думала.

я и с первой так не мыслила
по теме - ну не хотите - не кормите.
Вы хотите получить поддержку - о, да, Боль ни к чему, бросай
или забросаться помидорами - Плохая мать эгоистка!
Вообще ВСЕМ глубоко ФИОЛЕТОВО как и чем вы кормите ребенка.
Прекрасно живут как искус-ки , так и натуралы

Парашютик(Parawutik)
дак обязательно с 3 и ни днем позже

а как же ВОЗ и русмедсерв?

Realmk
чо там кстати, сок с какого возраста давать можно?

да как всегда )) у тебя память хорошая вроде как..

Ксенчик

а мы завтра в отпуск летим :P
правда пока в Лазаревское...

п.с. как ВОЗ оносится к загаранию детей?

Realmk
а мы завтра в отпуск летим
правда пока в Лазаревское...

как же так-то, раньше четырех лет, и уже в отпуск? :=-O: :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы