Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Alenka1990
отдай ребенка в дом малютки и живи спокойно вот только интересно на сколько тебя хватит может тогда материнский инстинкт проснется.

говорит же что любит и не отдаст!

В этом возрасте-да, но еще вы для него весь мир. Зато потом как интересно будет видеть в ребенке личность! Общаться, слышать его суждения, чувствовать неповторимость его характера. Моей 10 мес. и я каждый день тащусь от того, как она взрослеет.

Дьяволенок
второго не рожайте

Тоже самое сегодня мужу сказала в разговоре о моей говняной жизни :(

Аноним

я тоже так сказала, что никого второго ребенка. Щас и меня опустят с головой в г... :-)

А ребёнка то хотели? Или просто получился-потому что надо?
У меня есть две подруги вроде вас.Одна к 38 годам уже чётко осознала-что ей точно не надо ребёнка а раньше тоже всё металась-родить или не родить.. Сейчас вполне довольна жизнью,встречается изредка с мужчинами для флирта и всё.Другая родила в 30 лет-муж занимается ребёнком практически с рождения-она уже вся в работе. Но тоже осознавала что так будет ещё ДО рождения.

Ох девочки я всегда считала что я в душе мужик. Блин вот я вас не понимаю: у вас не было таких мыслей? Я что одна такая ущербная эгоистка не понимающая счастья материнства? Да я люблю своего ребенка, люблю его улыбку, глаза, он мне интересен. Но я не готова отдавать ему себя 24 часа в сутки, не готова к тому что это навсегда и мне больше не быть одинокой свободной птицей. Без мыслей о ком то кроме себя. Он как якорь - навсегда привязал меня к какой то точке. Я знаю что он, тревога о нем, заботы о нем - навсегда! И это меня пугает и отталкивает. Я не хочу никаких привязанностей в своей жизни :(

Аноним
Хотя потом воспитывала в любви, как можно не любить своего ребенка? К чему вопрос кстати?

если бы вас воспитывали в любви вы бы не говорили что ваша жизнь г@@н@.

Киндер@сюрприз
А ребёнка то хотели? Или просто получился-потому что надо?

Муж так хотел что я тоже захотела
Муж сейчас с друзьями гуляет, и отношения наши после рождения ребенка стали совсееем иные. Никакой романтики. Еще один огромный минус

Inessa_Armand
потом как интересно будет видеть в ребенке личность! Общаться, слышать его суждения, чувствовать неповторимость его характера. Моей 10 мес. и я каждый день тащусь от того, как она взрослеет.

Согласна! Мне тоже это интересно! Но я хочу как кошка - приходить смотреть и уходить!

Alenka1990
если бы вас воспитывали в любви вы бы не говорили что ваша жизнь г@@н@.

Забавное уьверждение 1990 - это ваш год рождения?))

Тяжелый случай. И о какой любви к своему ребенку говорил автор? Скажите, а муж ваш как к этой ситуации относится?

Автор, я вас понимаю. Вы не ущербная, просто тут многие усидчевые мамочки, у них это с рождения заложено. А таким как вы надо учится быть мамой

Оксана и Вика
Тяжелый случай. И о какой любви к своему ребенку говорил автор

Что не так?

Дьяволенок

Я знаю что вы меня понимаете) я ваши посты тоже читала и тоже вас утешала))

мама_Василисы
говорит же что любит и не отдаст!

тогда какой смысл этой темы остается одно терпеть пока лялька под ростет а там смотри все будет хорошо.

Ну да, это и называется эгоизм, и вам тяжело принять, что теперь в вашей жизни появилось что-то, что ограничивает вашу свободу. Себя вы любите больше, чем ребенка. Вот честно-сходите к психологу, наведите порядок в голове. Не все так трагично

Дьяволенок
усидчевые мамочки, у них это с рождения заложено

Да тут ко мне подруга приехала, она очень любит детей, я до нее пыталась донести как тяжело это быть мамой. Как тяжело быть человеком с якорем и связанными руками - она не поняла. Ей эта ноша в радость, и руки не связанные а не пустые. Заполненные ребенком. Каждому свое.

ой, а где я жаловалась?

Alenka1990
какой смысл этой темы

Это и называется ПЯ

Дьяволенок

Ох я может путаю конечно, но высказывали подобные мысли точно

Аноним
К чему вопрос кстати?

мне просто становится мерзко от мысли что вы так относитесь к своему ребенку!!! дети чувствуют состояние мамы, и ваше отношение к нему!!! знаю по себе, когда у меня на душе говно, мой ребенок весь день капризничает или техонечно играет сам с собой, только иногда поглядывая на меня, в такие моменты я понимаю что он меня чувствует и становится гадко, пытаюсь отогнать все дурацкие мысли из головы, выпиваю валерьянки, включаю громко музыку, обнимаю своего малыша и танцую с ним, у меня сразу поднимается настроение, а какой становится довольный он....
Просто в такие моменты понимаю что я делаю плохо своему ребенку!!!!!! Так вот я и подумала, ваш малыш он ведь тоже вас чувствует, каково ему?!?!?! Думаю вам надо именно отбросить все эти мысли... может и ребенок станет спокойнее и спать будет лучше ;)

Аноним
Но я хочу как кошка - приходить смотреть и уходить!

Ну дак приходите, смотрите и уходите.

Inessa_Armand
Ну да, это и называется эгоизм, и вам тяжело принять, что теперь в вашей жизни появилось что-то, что ограничивает вашу свободу.

Эгоизм это нормально! Каждый человек думает в первую очередь о себе. Это норма.

Дамиана

Спасибо) я чет даже выдохнула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы