Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Так она еще не поняла, что ребенок -ценнее, чем неспешный утренний секс с мужем или бокал вина в кафе

Inessa_Armand
Так она еще не поняла

Потолковый Лампонюх
шанс что объем мозга еще увеличится...

там не чему увеличиваться.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 23:17

Inessa_Armand
Так она еще не поняла, что ребенок -ценнее, чем неспешный утренний секс с мужем или бокал вина в кафе

поймет
человека просто не долбанул материнский инстинкт
я лично изъяном это не считаю
просто в таких случаях другая тактика поведения с ребенком нужна

Потолковый Лампонюх
оу...у вас двойка по биологии?

Сорри, вернее - увеличится толщина серого вещества головного мозга и углубятся борозды и извилины

Мне кажется, психолог сможет помочь осознать, что материнство может приносить радость и ощущение полноты жизни, а не чувство ущербности (вообще впервые слышу, что ребенок делает женщину неполноценной).Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 23:26

Автор вы когда ночью спать будете ложиться, закройте глаза и представте что больше нету у вас этого ребенка (его украла злая няня или что то еще), что вы просыпаетесь и не слышите больше его плача, не видите его чистых невинных глаз или детской беззубой улыбки во весь рот. Если в вас что то дрогнет или пробьет хотя бы одну маленькую слезинку,значит не все потеряно и вам нужно просто перетерпеть. А если не дрогнет, то можно посачувствовать вашему ребенку

Автор, у меня такие же загоны были и есть. Тока я воспитываю ребенка одна, ну бабушка раз в неделю приедет. И так 4 года уже!!! Слава богу в садик идем скоро, а то кукушка уже едет, жду как манны небесной А с другой стороны неохота на работу выходить :( сидела бы себе дома, занималась ребенком, если бы муж обеспечивал. Так что у вас все не так плохо ;) А советов вам тут уже много надавали, дерзайте!!!

У меня было чувство дня сурка после родов, особенно первый месяц. Из дома почти не выходила, и думала, с ума сойду. Но не сошла. Жизнь с ребенком - это же такое счастье, по-моему,гораздо бОльшее, нежели жизнь до его рождения. Конечно, приоритеты меняются. Но никто не говорит ставить на себе крест. Вон можно эрго купить, малыша посадить и вперед - в кафе, в парк, в гости, просто гулять по магазинам. Мы вот недавно с мужем и малышом наведались в Гринвич. Там в Mothercare (сорри если рекламка) можно и памперс ребенку поменять, и покормить есть где. И ребенку разнообразие. В общем, не нужно приносить себя в жертву, а просто попробовать улыбнуться и радоваться жизни! Другое дело, если ребенок нежеланный, и может быть от нежеланного мужчины....тогда не знаю, что советовать, поскольку у меня,ттт, и муж и ребенок очень мною любимы

Аноним
мне ТАК скучно!

дак вы просто лентяйка, возьмите себя в руки, не думайте о том что ваш ребенок для вас обуза!!!!!!! что вам мешает чем то заняться.... идите в те же кафе, парки но только с ребенком, отдыхайте, наслаждайтесь общением друг с другом.... а если постоянно ныть и говорить что ваша жизнь говно, она и будет говном.... не ленитесь, а найдите себе занятие!!!!!!!!!!!

Inessa_Armand

:j_0002:
ЭГОИЗМ (от лат. ego – я) – точка зрения, позиция, поведение человека, полностью сориентированные на его Я, на его благо (удовольствие, выгоду, успех, счастье). Согласно эгоизму, удовлетворение человеком личного интереса рассматривается в качестве высшего блага.
вот и все! Да есть такие люди...Не уверена что девушке нужна помощь Ю-Мам?!

няня же есть, дак и все переводи ребенка на ИВ и занимайся чем хочешь, с кем и когда!

Уложила ребенка спать, сейчас всем отвечу

Inessa_Armand
сколько вам лет

Много 28

Lusha
осторожнее в высказываниях

Я не суеверна и не осторожна

Аноним
Я не суеверна

и обидеть не боишься?

Inessa_Armand
психолог сможет помочь осознать, что материнство может приносить радость и ощущение полноты жизни, а не чувство ущербности

Да видимо каждому свое

AnastasiyaV
Автор вы когда ночью спать будете ложиться, закройте глаза и представте что больше нету у вас этого ребенка я обожаю своего ребенка, я убью за него. И мне тяжело от этой ответственности. Тяжело от того что из за мыслей о нем, дел для него я забываю о себе. Мне тяжело быть приложением к ребенку, а в это возрасте ну как ни крути я все же приложение, еда, нянька, а не свободный человек

Kibardina
дак вы просто лентяйка, возьмите себя в руки, не думайте о том что ваш ребенок для вас обуза!!!!!!! что вам мешает чем то заняться.... идите в те же кафе, парки но только с ребенком, отдыхайте, наслаждайтесь общением друг с другом.... а если постоянно ныть и говорить что ваша жизнь говно, она и будет говном.... не ленитесь, а найдите себе занятие!!!!!!!!!!!

Все верно говорите. Я лентяйка, я эгоистка, я не готова к радостям материнства, и чего??

мама_Василисы
няня же есть, дак и все переводи ребенка

Я уже писала выше) не могу! Никому доверить ребенка не могу. Я его обожаю и волнуюсь за него без него. ну чес слово легко делить все на черное и белое, но оттенков больше.

Блин ну и бардак у Вас в голове Полюбому нужен человек который вам там все подметет

Аноним
я не готова к радостям материнства, и чего??

а ваша мама вас тоже считала спиногрызом и обузой?????????

Lusha
обидеть не боишься

Нет, не боюсь. А вы боитесь?

Аноним
и чего??

отдай ребенка в дом малютки и живи спокойно вот только интересно на сколько тебя хватит может тогда материнский инстинкт проснется.

А у Вас мальчик или девочка? Как зовут малыша? что он любит?!

Kibardina
ваша мама вас тоже считала спиногрызом и обузой

Она только случайно не сделала аборт. Мною. Хотя потом воспитывала в любви, как можно не любить своего ребенка? К чему вопрос кстати?

в общем, Автор, ребенок есть, его обратно не засунешь. А второго не рожайте, нафиг надо такие эксперименты над мозгом. Сил вам и терпения.

Alenka1990
материнский инстинкт

Читайте выше Еще один любитель чб кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы