Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Настасья
это у каждой родившей так

моей скоро 5 месяцев, и у меня не так. не надо обобщать. я свою звездочку три года ждала, и теперь когда она есть каждый день это счастье. Наличие усталости никто не отрицает, но свобода она не куда от меня не делась, если чего-то хочется, идешь и делаешь и ребенок не помеха, тем более если:

Аноним
Ребенок ттт спокойный, муж часто помогает, со здоровьем все в порядке

Аноним
Девочки и ведь у меня есть няня которая гуляет с ребенком! Т.Е время на себя у меня есть! Мне просто очень скучно с ребенком! Нереально! И главное я понимаю что это очень надолго! На годы! Это край %)

извините за грубость, но может вам сдать ребенка в детдом и жить для себя.

Потолковый Лампонюх
ребенку нужна адекватная мать

+500

Аноним
Вот так я себя чувствую. Связанной. Ограниченной. Ущербной. Навсегдаааааа %)

да вы и без ребенка по моему такая и есть

кхе
Дура! Так нельзя говорить. Представь что ты одна.. Хорошо тебе?

Во первых глупо начинать разговор с такого обращения
Во вторых - да хорошо. Я видимо не доросла до нормального человека, мне всегда было хорошо одной. Всегда, никогда с собой мне не было скучно.

Парашютик(Parawutik)
ребенок не спокойный, и муж вообще не рвется с ребенком оставаться и сам с удовольствием убегает от вас

Видимо так оно и есть :( во всяком случае раньше я считала что это норма

NATA66
Можно взать, шить, вышивать, рисовать, лепить

NATA66
о у меня дочь очень спокойная

Ключевое слово

Ндя, ну и мысли у мамашки... Гормоны гормонами, конечно, но разум-то должен преобладать да и материнский инстинкт включиться. И автор не понимает: почему это ее ребенок может один побыть максимум 10 минут, а потом рев, титя или ручки? А представьте, что нет у Вас ребенка, не дал Бог? А Вам не 20 лет, а 40-50, и сидение в кафе с подругами и вином и легкими мыслями в голове уже не влечет. И пришла домой и сидишь одна...
И нечего утешать автора, с таким мировозрением и эгоизмом суть до нее не дойдет.

Мой вердикт: проблем у барышни НЕТ, вот и "ноет" тут. Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. Просто вы СЧАСТЛИВЫ! ...не жизнь, а тихая гавань какая-то. Вам многие могли бы позавидовать и завидуют! Вам сколько лет? ...просто удивляет, что от материнства вы ждали чего-то фееричного, на самом деле у всех так, все довольно прозаично, это жизнь.Перестраивайтесь, под новый ритм жизни, прежней она уже не станет. Эта ваша жизнь, радуйтесь ей, а ребенок это дар божий,.... любите, берегите, заботьтесь о нем, а если будете хныкать, ЗАБЕРЕТ! Бог слышит наши просьбы!

Аноним
Ну что же мне сейчас то делать??

:boom: убица ап стену!

Меня тоже так "ломало". Пройдет или по крайней мере просто привыкните. Я вот теперь не знаю, как выходить на работу, уже очень отвыкла.

Оксана и Вика
что нет у Вас ребенка, не дал Бог? А

Ему виднее кому давать значит

Оксана и Вика
материнский инстинкт

он у меня как раз есть, раз с кем попало ребенка не оставляю, няням не сдаю и веселю его как могу

Аноним
мне всегда было хорошо одной. Всегда, никогда с собой мне не было скучно.

А на фига беременеть-то тогда?
Такое ощущение, что тут не то что даже послеродовой депресняк (он хотя бы временный), а вам просто не хочется быть с ребёнком никогда... (раз вы уже сетуете, вот мол, это на всю жизнь)
Это же маленький комочек счастья)))) Он чувствует ваше настроение и негатив))) Не надо так)))) Пройдёт всё, и ещё будете потом думать "ну как я могла так думать" ;)

Оксана и Вика
а, с таким мировозрением и эгоизмом суть до нее не дойдет

Это точно, сытому голодного не понять :(

вы просто устали, такое бывает...

Но подумайте, вы хотите вернуться к ПУСТОЙ жизни

Аноним
болтать ни о чем,

Аноним
никуда не спешить

Аноним
ни к кому и ни к чему

;)

Поверьте, очень скоро привязанность к родным людям будет только радовать, вы с радостью будете спешить к вашему малышу и болтать о важных пустяках

Аноним
он у меня как раз есть, раз с кем попало ребенка не оставляю, няням не сдаю и веселю его как могу

дык значит, вы хорошая мама, ну попечальтесь, немного, ну погрустите, ииииииииииииии снова в бой, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ МАМОЙ СВОЕГО РЕБЕНКА! Успокаивать вас не буду, скажу что чем дальше тем слажнее.

Аноним
И я смотрю на беззаботных людей на улице: мне выть хочется!!! Зачем?! Зачем я решила беременеть???

никогда такого не понимала, мое счастье в большой семье, в детях в муже

Автор, а сколько вам лет? Вы еще не готовы к материнству, для вас ребенок-обуза, невыносимая ответственность, тяжелый крест на всю оставшуюся жизнь. Именно сейчас, когда ребенок так еще беспомощен, именно его интересы должны быть на первом месте. А вы со своим эгоизмом еще сами ведете себя, как ребенок. Советы жить полной жизнью с ребенком здесь не помогут, потому что ребенку нет места в вашей картине мира, он вам просто не нужен. Психолог в помощь.

Аноним
Ему виднее кому давать значит

осторожнее в высказываниях

Inessa_Armand
Вы еще не готовы к материнству, для вас ребенок-обуза, невыносимая ответственность, тяжелый крест на всю оставшуюся жизнь

нуиче? налетели блин %) , че делать-то человеку теперь?
имхо дозировать надо пока что общенье с ребенком, иначе моск сами себе вынесете

Автор, а сколько лет-то вам?

Оксана и Вика
Автор, а сколько лет-то вам?

да сколько бы ей ни было, это к делу отношения не имеет

Потолковый Лампонюх
че делать-то человеку теперь?

Отдать ребенка в дом малютки и жить полной жизнью.Или взять себя в руки и совсем немного потерпеть.

Сходить к психологу

Ну может ей щешнадцать и есть шанс что объем мозга еще увеличится...

Inessa_Armand
Сходить к психологу

Мало вероятно что поможет она сама должна принять то что у нее есть самое дорогое.

Оксана и Вика
и есть шанс что объем мозга еще увеличится...

оу...у вас двойка по биологии? :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы