Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Мдя, тему стоило бы назвать:"У меня ребенок. Как решить эту проблему?"
короче, автор, вы зажрались, вот что. Один ребенок,,муж помогает, няня - и вы сидите жалуетесь. Или просто разводите тут всех - то ребенок у вас не спит на прогулке, то няня с ним гуляет....
радикально вашу проблему можно решить двумя путями: отдать ребенка в дом малютки, либо развестись с мужем, сбагрить ребенка ему и валить дальше пить легкое вино в летнее кафе.

lдаа,ребенок-это на всегда :) ;) и время колясок-это самое спокойное и счастливое,поверьте мне,как маме 7летки

Рыся
и время колясок-это самое спокойное и счастливое,поверьте мне,как маме 7летки

и мне... маме 8-летки и полуторагодовалого бестии

Аноним
которые при ребенке нереальны

ну, например? ))))

Аноним
Да как то не летит..

так Вы больше об этом думайте, оно вообще остановится ;)
занимайте себя чем-нибудь )) по гостям разъезжайте, в кафе всей семьёй ходите, гуляйте побольше ))))

Мне не будет легче с няней! Я очень волнуюсь за ребенка! Не советуйте мне ее, это не выход! Она мне необходима сейчас только потому что бабушек у нас нет и помощи совсем никакой нету, но я так тревожась за ребенка что скоро от нее откажусь((

Аноним
но скука убивает меня((

Да какая скука с ребенком может быть? Найдите занятие. Я наобарот пока дети маленькими были никогда не скучала. Я наслаждалась ощущением нужности. Я мама!!! А вот сейчас мне скучно!! Дети подросли, сейчас отдыхают у бабушки, муж уехал в командировку. Вышла, погуляла по магазинам, купила кофточку, посидела в кафе с подругой, купила мороженное, пришла домой и на юмаму с мороженкой. Вот это скука!!! Наслаждайтесь пока, скоро будете скучать по этому времени!

Ксенчик
Аноним
которые при ребенке нереальны
ну, например? ))))

примеры будут? )))

Как в анекдоте, когда первоклассник в первый день приходит из школы, бросает портфель и говорит: Что ж вы не предупредили, что эта байда на 10 лет?! А дети, да-это надолго, по крайней мере до 18 лет:-) Знаю таких мамашек: одна родила в 18 лет, развелась с мужем, и 12 лет строила личную жизнь, ребенка ростили родители бывшего мужа, у другой дочку воспитывает вывший муж, а она гуляет, развлекается. Вы бы лучше куклу себе купили, а не ребенка родили.

Tesla
у меня такая же фигня была

отпустило через полгода

все не читала... Оставляла с мужем в ночь. Уложу, бутылку оставлю, с девочками тусить. К кормлению приезжала:)
Каждые выходные так. Сложности были с 6м и до 10м наверно. Когда сын четко понимал, что папа не мама Заменили ночные тусовки, на дневные. Сейчас сыну год спокойно ухожу и днем и ночью:))) Так что берите себя в руки! Лето же! На природу, на прогулки, взяли подругу пошли в кафе в чем проблема:))) С "мамашами" говорила на одни темы, с "свободными от детей" на другие. Приглашала в гости, сама ездила. Пошла в бассейн с сыном. С девочками с ю-мамы, ходили в зоопарк, на спектакль(но это уже мы постарше были)
Было бы желание!!!

Капучино
вы наверное не нагулялись

Так и есть. Я совсем не нагулялась. Ну что же мне сейчас то делать??

A_I_V_saint
Сейчас сыну год спокойно ухожу и днем и ночью

И с кем сына оставляете?? У меня муж сам предпочитает нас оставлять. Вот как сегодня. И когда я реберная ним оставляю я вижу что он им совсем не занимается. От этого еще меньше хочется куда то уезжать! :(

В первую очередь перестать ныть и жаловаться самой себе. Возьмите себя в руки! Распланируйте все, напишите в конце концов на бумажке, что конкретно хотите. Придумайте как оставить ребенка мужу часа на 3. И вперед.

Аноним
И с кем сына оставляете?? У меня муж сам предпочитает нас оставлять. Вот как сегодня. И когда я реберная ним оставляю я вижу что он им совсем не занимается. От этого еще меньше хочется куда то уезжать! :(

С мужем оставляла и оставляю. У нас все строго в пятницу гуляет он. Приходит когда хочет. И один день я, субботу или воскресенье на выбор. День или ночь по ситуации. Сомневаюсь, что мой в 3.5. месяца ночью активно занимался ребенком
Оставьте на 30 минут, потом на час, на два и т.д.

polyarnaya sova
встречаться с друзьями и ходить по магазинам, если ребенку 3,5 месяца - это вообще не проблема, особенно, если ребенок на грудном
можно и работу на дому найти, можно заняться шитьем, вышиванием, валянием из шерсти (сейчас это модно становится), выучить иностранный язык

У меня из часа может 10 мнут найдется на поесть и туалет %)
Вы извините ерунду пишете

И начните доверять мужу дите, ниче криминального он с ним не сделает. А то растите двоих детей сами того не замечая.

Аноним
Не хочу! Хочу одна! Без мыслей о ребенке!!! Только я и больше никого!

Дура! Так нельзя говорить. Представь что ты одна.. Хорошо тебе?

его-то я уже ничего не понимаю... запуталась... То вы говорите, что

Аноним
Ребенок ттт спокойный,

Аноним
муж часто помогает,

потом оказывается, что ребенок не спокойный, и муж вообще не рвется с ребенком оставаться и сам с удовольствием убегает от вас ;)

Таша НН
А вот Вам уже к доктору

у меня доктор под боком Ну не хочу я сидеть с ребенком больше!!! Это отклонение? 3 года сижу, пора б и на работу выйти, общаться с большим колич людей, жить полной жизнью!! как дышать полной грудью!! сейчас кроме ребенка - ничего! %)

Парашютик(Parawutik)

Просто у автора гормоны... Очень хочется поныть у всех бывает.

Надо было перестраиваться за те 8-9 месяцев беременности, для этого они и даны. Найдите себе занятие. Хобби. То, чему не помешает ребенок. Можно взать, шить, вышивать, рисовать, лепить :)
Я вот шила и вязала. как сума сошла на первом году дочкином. Себя и её на три года вперед обшила и обвязала. Штор нашила по 2-3 комплекта на окно, и по сей день висят. Готовила ужин из 3-х блюд. Много гуляла и читала. Но у меня дочь очень спокойная :)
Это ведь такое счастливое время, наслаждайтесь им, автор!

Ксенчик
Да как то не летит..

поверь летит и очень быстро совсем не давно я создавала тему что ребенок в коляске не спит и прогулка это ужас.Сейчас мой малявке скоро пол года будет да я даже заметить не успела как время пролетело и уже 2 зубика вылезли Просто перетерпи реально время очень быстро летит

Аноним
вы наверное не нагулялись
Так и есть. Я совсем не нагулялась. Ну что же мне сейчас то делать??

я тоже не нагулялась в 16.5 уже пеленки стирала ему уже 3.5 года а ведь вроде совсем не давно он только пополз а сейчас уже догонять приходится.А работа и гулянки подождут наслаждайся пока есть время.

Ксенчик
примеры

Например утренний неспешный секс с мужем ( да вообще неспешный секс)
Я согласна что при необходимости с ребенком можно делать все. Но качественно это получается как у человека с протезом. Вроде ходить ходит, а удовольствия ноль, и побежать уже не может.
Вот так я себя чувствую. Связанной. Ограниченной. Ущербной. Навсегдаааааа %)

Митридат
автор, вы зажрались

Я и говорю мне бы радоваться, а я реву
Нельзя таким рожать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы