Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

подруг с колясками себе найдите - тоже скучно не будет. ;)

кончайте гв, отдавайте баушкам, если есть, на сутки-двое
ну или цедитесь, если стока надоите...
ребенку нужна адекватная мать

вчера истерила я. муж мне и заявил: "За что ты так ненавидишь мою семью???"
находит на меня тоска тоже, сорвусь вот так раз, потом легче. Правда :)
я нашла возможность оставлять ребенка с прабабушкой на полчаса в день, походила в солярий, просто по магазинам, стало легче :)

Летний дождь
спит на улице

Нет не спит. Спит по полчаса раза 4 в день и то лучше с грудью во рту

Аноним
Нет не спит. Спит по полчаса раза 4 в день и то лучше с грудью во рту

и мой так же :)

Летний дождь
подруг с колясками себе найдите

:( с этим тоже проблема. Живем на Уралмаше и здесь я видела (никого не хочу обидеть) только таких мам, с которыми я никогда общаться не захочу. Здесь вообще я вижу семьи только одного типа: мама нервная в спортивном костюме толкает коляску, рядом папа с бутылкой пива тоже в спортивном костюме, стрижкой с челкой и конечно разговор с матом %)

Настасья
а долго?? я уже 3 года пережить не могу

А вот Вам уже к доктору :( Но обычно за первые полгода проходит

в кафе можно и со слингом пойти, раз уж на то пошло )) ребёнка в слинг уложить, грудь дать и сидеть коктейль безалкогольный потягивать и пирожнкой заедать )))
придумали себе проблемы )))

Аноним
Здесь вообще я вижу семьи только одного типа: мама нервная в спортивном костюме толкает коляску, рядом папа с бутылкой пива тоже в спортивном костюме, стрижкой с челкой и конечно разговор с матом

но Вы же не такая? )) значит, можно найти себеподобных )) опять же - на юмаме киньте клич )))

а почему вы считаете, что с ребенком нельзя жить активной жизнь? :megashock:
есть, конечно, ограничения, пива не попьешь в неограниченном количестве и неограниченное время
с подругами, у которых нет детей, тем для общения как-то резко меньше становится
но по своему опыту могу сказать, что новоиспеченные мамочки легко идут с другими такими же на контакт :) элементарно - на прогулке!
сейчас, кстати, для этого самое время ;)
встречаться с друзьями и ходить по магазинам, если ребенку 3,5 месяца - это вообще не проблема, особенно, если ребенок на грудном
можно и работу на дому найти, можно заняться шитьем, вышиванием, валянием из шерсти (сейчас это модно становится), выучить иностранный язык
дальше перечислять???
и время это пролетит очень быстро, потом он начнет ползать, потом бегать, потом болтать! и уже столько поводов для гордости будет, что скучать просто не прийдется ;)

Девочки и ведь у меня есть няня которая гуляет с ребенком! Т.Е время на себя у меня есть! Мне просто очень скучно с ребенком! Нереально! И главное я понимаю что это очень надолго! На годы! Это край %)

дайте время себе привыкнуть к новому образу жизни. Нужно не минусы в том что имеешь искать, а плюсы. Ведь в той,"беззаботной" жизни тоже не все гладко было, наверняка были недовольства.
Я сейчас вышла на работу (ребенку 2 года),дык блин вернуть бы все назад. Не сидеть в офисе,не делать эту бесполезную работу,не бежать куда-то (дом-садик-работа-садик-дом)
Как и к любым изменениям просто надо привыкнуть и научитесь вы и от этого удовольствие получать.

Ксенчик
ребёнка в слинг уложить, грудь дать и сидеть коктейль безалкогольный потягивать и пирожнкой заедать

Не хочу! Хочу одна! Без мыслей о ребенке!!! Только я и больше никого!

Ксенчик
в кафе можно и со слингом пойти

вот-вот. В слинге или рюкзаке дети себя обычно вообшще как паиньки себя ведут)))

Аноним
Мне просто очень скучно с ребенком!

скоро будет веселее )) время пролетит очень быстро ))

Аноним
Не хочу! Хочу одна! Без мыслей о ребенке!!! Только я и больше никого

ребёнка няне и в кафе )) какие проблемы? ))) в бутылку лезть изволите?

Аноним
Мне просто очень скучно с ребенком!

вам с СОБОЙ скучно!... без обид только ;)

Ну почитала я вас - значит у меня неспокойный ребенок %) потому что на улице, в коляске в слинге, дома лежа один максимум 10-15 минут может быть. Потом ручки и титя и рев и носить.. :(

Аноним
Не хочу! Хочу одна! Без мыслей о ребенке!!! Только я и больше никого!

ребенка няне и вперед...
Вобще не понимаю... вот сейчас уже эта ситуация есть, ребенок есть... зачем думать, как хорошо было без него!!??????? Ну сдайте его?... Легче вам будет???

Аноним
Живем на Уралмаше и здесь я видела

и я живу на уралмаше . Мам вижу всяких:-)

Аноним
Мне просто очень скучно с ребенком! Нереально! И главное я понимаю что это очень надолго! На годы! Это край

моя мама всегда говорит,что самодостаточным людям скучно не бывает. Это просто не умение придумать себе занятия (ну или не желание).
Дело-то ведь просто решается:няня,смесь и вперед на работу/кафе/клуб или куда вас там тянет. Будет вам так комфортнее,значит это верное решение для васСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:44

Парашютик(Parawutik)
СОБОЙ скучно!... без обид только

Не обижаюсь нисколько. Сама я бы сейчас занималась совсем другими вещами ;) которые при ребенке нереальны %)

Ксенчик

Да как то не летит.. :(

Парашютик(Parawutik)
Спокойствие, только спокойствие.
Вы посмотрите это с другой стороны. Утром встали, поели, ребенка накормили и ГУЛЯТЬ. Все бегут на работу, у всех(ну у многих) вселенские проблемы на лице... А вы идете, никуда не спешите, наслаждаетесь спокойствием, солнышком, прогулкой))))

меня прямо распирает каждый день от этих мыслей, 30 лет мечтала НЕ РАБОТАТЬ и вот дождалась!
найдите плюсы в своей настоящей жизни, они точно есть, и вам будет радостно и ре будет радоваться радостной маме ;)

Аноним
Сама я бы сейчас занималась совсем другими вещами которые при ребенке нереальны

Парашютик(Parawutik)
... зачем думать, как хорошо было без него!!???????

Ксенчик

вашему ребенку еще только 3,5 мес. - он же еще такой маленький, как правило в таком возрасте детки лежат и все себе. Скоро начнется интересный возраст - с каждым месяцем детки все более осознаннее становятся - не будете скучать. Да и время еще после родов прошло не так много, чтобы привыкнуть к новой жизни. Для меня мес. до 4-5 дни тянулись ужасно долго, буквально дни считала до очередного месяца. а потом полетели и вот уже почти годик. Привыкните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы