Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

мама
было бы вам 20, но в 28 это уже потаскуха,

Ну вот, здрастьте, приехали... Все, 28 лет - жисть кончилась, да?? %)

Шматрица
Все, 28 лет - жисть кончилась, да??

нет ) но в 28 лет уже можно и взрослее быть, тем более после рождения ребёнка ))

Шматрица

решила писать не анонимно? ;)

Lusha
Животные есть у вас?

Нет. А к чему вопрос?)

Zezka
извините, автор, но вы дура.

вполне возможно
Но судя по вашему высказыванию вы недалеко ушли

мама
автор какие гулянки в 28 лет

Да такие же как и в 38 и в 48
Мало что меняется с возрастом, удовольствие обычно приносят те же вещи что и раньше - хорошая еда, музыка, общение, путешествия.

Петушок
решила писать не анонимно?

похоже на то надо же как то анонима своего поддержать ;)

Скуби
Смысл тогда жаловаться, если не можете найти компромисс

Ну компромисс мы нашли, в виде психолога и я четче поняла истинную причину моего состояния.

Ксенчик
нет ) но в 28 лет уже можно и взрослее быть, тем более после рождения ребёнка ))

Очень обтекаемая фраза. Что вы имеете в виду?

Аноним
Мало что меняется с возрастом, удовольствие обычно приносят те же вещи что и раньше - хорошая еда, музыка, общение, путешествия.

Но и добавляются какие-то ценности, согласитесь? Или нельзя пожертвовать своим временем, заменив половину тусовочных вечеров общением с ребёнком?

Шматрица

;)

Аноним

Да такие же как и в 38 и в 48
Мало что меняется с возрастом, удовольствие обычно приносят те же вещи что и раньше - хорошая еда, музыка, общение, путешествия

но мало кто думает когда семья о встрече с незнакомцами в ночном кафе

Скуби
добавляются какие-то ценности, согласитесь

Видимо я до этого еще не дошла, не нагулялась как любят говорить

Хулиганочка=)
мало кто думает когда семья о встрече с незнакомцами в ночном кафе

Не знаю что такое ночное кафе
И не стоит говорить о большинстве и меньшинстве) чужая душа потемки, а мысли у всех самые разные бывают ;)

Аноним
Что вы имеете в виду?

что в 28 лет иметь такие ценности, как пить вино в кафе в компании с незнакомцами... не принадлежать никому, быть одной до старости..(при этом Вы замужем, у Вас есть ребёнок и Вы самостоятельно сделали эти 2 выбора) - как-то это всё, мягко говоря, странно и глупо ))) и как-то больше подходит для малолетки ненагулявшейся, а не для 28-летней женщины )))

Не повзрослели

Хулиганочка=)
похоже на то

Ерунда какая. А шматрица молодец что пишет не анонимно. Мне бы смелости не хватило

Аноним
Видимо я до этого еще не дошла, не нагулялась как любят говорить

тогда не надо говорить что любите свою семью..любили бы, о таких вещах не думали бы!!!

Автор, ваше состояние понятно, его ведь никто и не осуждает, у меня тоже был такой депресняк поначалу (когда малыш кричал, а я не знала, что ему надо, как успокоить, не могла найти причину плача), ревела, было желание убежать и закрыться от всех, выкинуть его в окошко вместе с мужем, но никогда...никогда я не пожалела, что забеременела и родила, никогда не пожалела, что вышла замуж и захотела, вот именно ЗАХОТЕЛА этой привязанности к семье и дому. Мне нагуляться хватило до 25, да и сейчас мы не сидим дома, гуляем целыми днями. ходим на шашлы, титька у меня всегда с собой, а значит, жизнь продолжается, ну а бокал вина...подождёт ;)
Вы думаете, что в 38 или 48 вы бы не сели и не задумались, что блин...уже возраст, а нет ни ребёнка, ни котёнка, и тусы эти уже надоели, и друзья все при детях....и в принципе, без детей жизнь всё равно потом станет скучнее...

Ксенчик
странно и глупо

Если задумать и понять откуда взялась эта странность, то я уверена вам не покажется такое поведение глупым. Не думали?

Аноним
не нагулялась как любят говорить

ребенка няне и иди гуляй в чем проблема?

Ксенчик ... не принадлежать никому, быть одной до старости

Это две большие разницы, я писала только о первой. Вы пророчили мне вторую) не путайте)))

Хулиганочка=)
тогда не надо говорить что любите свою семью..любили бы, о таких вещах не думали

вы не правы

Дамиана
Не дурите, а. Не слушайте комменты про дом малютки. Это странное мнение странных женщин

+1

Аноним
Блин вот я вас не понимаю: у вас не было таких мыслей? Я что одна такая ущербная эгоистка не понимающая счастья материнства?

Не одна Вы и мысли тоже ни у Вас одной такие.
Не делайте из себя уникума :) .
У Вас сейчас самый сложный период просто:

1. Ребенок первый. Нет опыта не физического ни морального общения с детьми
  2. Гормоны бушуют после родов
  3. У ребенка один из самых сложных возростных периодов. Для меня вообще весь первый год ребенка - был один сплоршной КОШМАР. И я об этом совершенно открыто и не стесняюсь заявляю . Сплошные ревы, крики, капризы, постоянно на руках, никуда не сходить, не отойти, не выйти. Никаких своих дел и свободного времни, ничего...
    Зато потом - все легче и легче. Все лучше и интереснее :) .
    Поверьте. Это просто надо пережить. А дальше будет - счастье :) .
    А вообще и к психологу бы не помешало сходить. Послеродовая депрессия - не шутки.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 11:58

Аноним
Если задумать и понять откуда взялась эта странность, то я уверена вам не покажется такое поведение глупым. Не думали?

если задуматься и понять, откуда это всё взялось, то зезка уже Вам сказала - Вы дура ))) (модератору жамкать не надо, я лишь цитирую )
повторюсь - Вам нож к горлу никто не приставлял, замуж выходить не заставлял и ребёнка рожать тоже ) как говорится "сам испёк - сам и кушай". ;)
как сделать жизнь легче, Вам уже написали, но у Вас всё сводится к одному: о, это мне поможет, это мне подойдёт, это я делать не хочу, это я делать даже не буду. ну, умно ли это? оочень похоже на юношеский максимализм и глупость, которые так-то не свойственны 28-летним женщинам )) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы