Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Оксана и Вика
Психолог тут не справится, вы сами не знаете, что хотите от жизни

Надеюсь что он как раз и справится) задаст нужные вопросы и расскажет почему у меня так)

можно только предложить автору поиграть в ролевые игры он муж "незнакомец" а она дама в цветастом платье с бакалом вина и.т.д :

Хулиганочка=)
автор уже путается в показаниях

О чем вы?

Lusha
у меня есть знакомые с подобным диагнозом, но все не так запущенно

Что за диагноз?

Аноним

Аноним
Надеюсь что он как раз и справится) задаст нужные вопросы и расскажет почему у меня так)

ну дак вперед!

Оксана и Вика
мысли о цветастом платье

Не путайте) платье летнее но не цветастое ;)

Аноним
они правда меня не понимают. Совсем

можно с ними говорить о чём-то другом )) не о ребёнке и не о муже, ибо так Вы не отдохнёте нифига ))

Аноним
Да ладно? А потом он просыпаетсяа тут хлоп - папа вместо мамы? По моему еще хуже

Вам так кажется )) хуже, когда ребёнок орёт 1,5 часа )) а если поспал 1,5-2 часа, проснулся, а тут папа, который его тут же займёт погремушками-игрушками и быстренько звякнет к Вам, мол, мы проснулись, беги к нам - это хорошо )))
Вы даже ведь не пробовали так, а говорите, что хуже ) вот если няня(читай: чужая, незнакомая тётка) замаячит на горизонте после пробуждения, тут да.. может и хуже быть )))

Хулиганочка=)
поиграть в ролевые игры он муж "незнакомец" а она дама в цветастом платье с бакалом вина и.т.д :

Хулиганочка=)
можно только предложить автору поиграть в ролевые игры он муж "незнакомец" а она дама в цветастом платье с бакалом вина и.т.д :

глядишь, и отвлекутся от дурных мыслей.

Lusha
3-то месяца

Ну да, это возраст по вашему? Они наоборот мне кажется к нему то только и начинают маму идентифицировать)

Аноним
платье летнее

пенюар подойдет ;)

Ксенчик
даже ведь не пробовали так,

Пробовала нормально было. Но вот днем то ребенок не спит ни полтора часа ни час. Ок запомню совет ;)

Аноним
Они наоборот мне кажется к нему то только и начинают маму идентифицировать

Они отличают маму и папу от чужих в этом возрасте, для них и мама и папа - зона безопасности и комфорта. Мамошниками становятся месяцев в 8, успевайте до этого времени приучить к папе, иначе прикурите потом :)

Аноним
Но вот днем то ребенок не спит ни полтора часа ни час.

без мамы может дольше проспать ) проверено многими мамами ))

Ладно всем спать!
Тараканам тоже)
Спасибо девочки за участие :)

Аноним
Не путайте) платье летнее но не цветастое

Простите

Животные есть у вас?

ничего страшного,это бывает:) щас ребенок подрастет,начнется отдача и будет веселее! А пока не падайте духом!

Блин, тему когда прочитала, думала, что я ее написала, только анонимно... %) Автор, все так же было до 3-х мес. Щас нам 4. Все проще. Ребенок уже себя сам занимает. Игрушками. Вам повезло.. У вас ребенок хотя бы несколько раз днем спит по 30 минут. Моя в 3 недели перестала спать днем вообще. Только после сеанса массажа на 1,5 часа вырубалась... А так раз в неделю может быть уснет на улице на 30 мин ровно. И Вы еще 2,5 мес не боролись за молоко, лежа ВСЕ ВРЕМЯ на диване и кормя... Я замужем 5 лет, и ни за что не соглашалась на ребенка, пока не нагулялась, пока от тусовок тошнить не начало, пока не осталось подруг без детей))) Я последняя из всей компании, у кого появился ребенок. Мне 5 дней назад стукнуло 28. :)

Аноним
Не помогает) у них хоть и проблемы, но и отдых есть и главное - они свободны
А у меня без вариантов!

извините, автор, но вы дура.

Zezka
извините, автор, но вы дура.

Я как ни натыкаюсь на Ваши посты, так там либо: сдай ребенка в детдом, либо обвинение в дурости)) толерантнее надо быть))))))

Шматрица

Я как ни натыкаюсь на Ваши посты, так там либо: сдай ребенка в детдом, либо обвинение в дурости)) толерантнее надо быть))))))

так тут на 4 страницах слишком много толерантности.
ценить надо то, что имеешь. и с ребенком на мой взгляд легче никогда не будет. ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 10:02

Если ты недоволен реальностью, преобразуй ее в новую. Если ты этого не можешь сделать, измени себя самого.
автор какие гулянки в 28 лет? с незнакомцами!!! было бы вам 20, но в 28 это уже потаскуха, у вас семья и вы сами создали её, и чего тут сейчас плакаться, примите ее такой какая она есть!
удивляют меня, в разделе для беременных мы радуемся всему первому толчку, узи, первой одежке для своей ляльки, как переходим в раздел детки до года, все меняеться, мы не довольны почему то, плачемся что так все плохо, что изменилось вы же наверно так ждали эту ляльку с мужем.

Вспоминается тема Варежки ,,Я беременна, любви к ребенку нет,,. Там тоже столько народу давало столько советов, поддержки - автор же на все находила отговорки. Смысл тогда жаловаться, если не можете найти компромисс из стольки дельных советов?

Zezka
так тут на 4 страницах слишком много толерантности.
ценить надо то, что имеешь. и с ребенком на мой взгляд легче никогда не будет. ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы