Второй ю-мамский чемпионат ползунков состоялся! Смотрите фото и видео :)

мама
Екатеринбург

lyusenka

а мы ползли под вторым номером. Проползли только половину, но мы не расстраиваемся, ведь главное

lyusenka
главное же участие

мама
Екатеринбург

Альтер Эго

а мы на второй, третьей и четвертой фотографии.

бабушка
Екатеринбург

Замечательный праздник! Удивительные малыши!!!! :heart: Очень понравился ведущий, много позитивных эмоций, НО! Погода – поганка и концовка корябнула. Так что ложечка дегтя: мы стояли у финиша 5 дорожки, очень живенько обсуждали спортсменов и кол-во участников, зная от организаторов, что участников 94!!! Вдруг о чудо, последний заполз и появление 95 спортсмена. Девушка засекавшая время объявляет 38 с. , люди стоящие вокруг начинают роптать, пожилая женщина идет к судьям. Девочка ползла хорошо, но с остановками, откуда такое время?! В итоге при награждении этой малышки звучит другое время – 44,4!!! 1 место! Уходя с такого замечательного (без сарказма) праздника люди шли и обсуждали, что надо самим засекать время, и настроение было подпорчено. У нас мальчик, но так противненько! А вот победитель среди мальчишек - умничка, такой молодец, честная победа!!!

Екатеринбург

никигре
Девушка засекавшая время объявляет 38 с.

никигре
В итоге при награждении этой малышки звучит другое время – 44,4!!! 1 место!

странно , я тоже слышала 38

бабушка
Екатеринбург

ladia

мама
Екатеринбург

под 95 номером полз мальчик старше указанного в регламенте возраста, он полз вне конкурса. Просто мы тоже были удивлены очень, что слышали время 38, а его не наградили, потом подошли к маме этого мальчика, и она нам пояснила, что они ползли просто так вне конкурса. так что было все по честному

бабушка
Екатеринбург

Ой, не правильно процитировала….. там написано:
и по поводу 1-го места тоже(мы 1-ые среди девочек).наше время 44,4 секунды.

бабушка
Екатеринбург

Помню этого мальчика. Но если он и был 95, это не отменяет «странностей» 1 места среди девочек. ;) Последний заполз, 5 дорожка, победительница соревнований. Я написала только за тем, чтобы будущие участники дублировали время своих деток. Нам вообще не важно было, за сколько мы доползли (то что уложились в 2 мин. уже удивительно) Настроение этот праздник создал отличное! Спасибо мамам, папам и малышам!!!

мама
Екатеринбург

для бабушки НИКИГРЕ

не нагоняйте смуту.
первое место у моей дочки. ее номер был 85. а заполз был 17 (это никак не последний заполз, их было 19). время ее 44,4 нам об этом объявила девушка, как только мы приползли.
если вы нас с кем то путаете, то она была одета в полосатый комбез и ползла за жуком без остановок и действительно очень быстро.
наш папа снимал на камеру и мы дома сами прверили время нашего пополза: все верно.
Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:05

мама
Екатеринбург

никигре
Последний заполз, 5 дорожка, победительница соревнований.

этот ребенок был вне конкурса... Вам же уже объяснили... ребенок старше остальных и шел вне зачета...

Екатеринбург

мы тоже учавствовали, ползли в первом заползе, под номером 4, заняли второе место, наше время 47 секунд, остались очень довольны, праздник супер, нам все понравилось, ничего не затянуто, все хорошо организованно, и без подарков никто не ушел

Екатеринбург

а это наши призы)))))

Екатеринбург

вот что мы нафотографировали, может кто себя найдет))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:15

мама
Екатеринбург

никигре
Последний заполз, 5 дорожка, победительница соревнований

Последний заполз, пятая дорожка - это мой сынок))) И мы действительно приползли за 38 сек, просто нам уже 9 месяцев есть, поэтому мы вне зачета. Но все равно очень рады, что сын самый первый приполз. Для меня он - победитель)))

Екатеринбург

fikus25
мы на второй, третьей и четвертой фотографии

Больше ваших фоток нет, я первый заполз весь выложила :)

Настасья Kolyada

Оу, вижу нашего папку на первой дорожке :)))

бабушка
Екатеринбург

Ну, значит, наш уголок болельщиков запутался к концу праздника! Прошу прощенье у победительницы!! :rose:

мама
Екатеринбург

смотрю и чуть не плачу!!!в последний момент меня подвела группа поддержки-не пришли из за дождя-и фоткать было не кому! Все фото смотрела-нас нигде нееееет!!!Может мы у кого есть на фото-16 заполз,5 дорожка-наш номер 80,мальчик в оранжевом с полосками свитерке-мы ползли по ДИАГОНАЛИ через все дорожки и почти финишировали на 1 дорожке! точно помню что кто то фоткал нас крупным планом-может быть организаторы?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:38

Березовский

ЮФРИ/МА
смотрю и чуть не плачу!!

Не расстраивайтесь! У организаторов и фотографов должно быть много фотографий. Найдете себя обязательно. Мы, к сожалению, подошли только к 17 заползу.

мама
Екатеринбург

Настасья Kolyada

а мы и наш папа на 2,3,4,6,7,8,9 фоточке, может мы еще есть? Скиньте плизз в личку :w_0008:

мама
Екатеринбург

Мы тоже учавствовали, но к сожалению фотографий не сделали. Мы ползли в 15 заползе под номером 73. Может у кого нибудь есть фотографии скиньте пож-та

Екатеринбург

tashazaya

номер 19 это мальчик)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Настасья Kolyada

Ну вот, наш заполз есть, а нас надежно спрятал столб от вспышек Вашей камеры (последние фотки заполза, 4я дорожка)))))))))

Екатеринбург

Мы были в 14 заползе. Номер 68. Мы очень старались. Ползаем-то мы быстро, но вокруг так много интересного . Время свое никак ни можем. Ждем от организаторов - сказали что напишут на сайте.
Немного правда приболели - видимо замерз.
Хотим поблагодарить организаторов . Все было замечательно. Подарочные футболки просто восторг!
И подарки от спонсоров понравились.
Еще интересно что-то там про мини садик говорили для призовых мест. Это как?

Екатеринбург

Haтaли
Еще интересно что-то там про мини садик говорили для призовых мест. Это как?

мне кажется, что это те самые сертификаты в миник на неделю бесплатно, что и у всех, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";