Второй ю-мамский чемпионат ползунков состоялся! Смотрите фото и видео :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Дюди добрые!! помогите!!! У нас случилось недоразумение и нет ни одной фотки дочки на чемпионате! посмотрите пожалуйста, может у кого есть вдруг. Девочка Майя под 36 номером в 8 заходе по первой дорожке ползла!С огромным белым цветком! Скиньте пожалуйста на почту ввсе что найдете. даже кусочку попы ее буду рада!!!Спасибо заранее!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 21:43

Екатеринбург

Feskova Ksu
Прикрепленные файлы:

вы же первые приползли :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

в своем заходе да! а так по времени много было! :)

мама
Екатеринбург

Так у zozola, если я не ошибаюсь несколько очень хороших фоток есть Вашей дочки, выставлено на предыдущей странице, посмотрите повнимательнее :) ;)

мама
Екатеринбург

Feskova Ksu

Даже есть фотка как стартуете и финишируете)

мама
Екатеринбург

Feskova Ksu
У нас случилось недоразумение и нет ни одной фотки дочки на чемпионате! посмотрите пожалуйста, может у кого есть вдруг

так ведь выше в сообщении >zozola

целых 5 фотографий с вашей прелестью ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Нашла! спасибо! у меня они просто не открывались сначала я и не видела! клевые!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖАТ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ?
ИЛИ У КОГО-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ АЛЬБОМЫ ТУТ?
СПАСИБО!))

мама
Екатеринбург

спасибо за фотки! нашли себя) хоть и не участвовали)

Екатеринбург

Мы были под номером 11 :) Почти доползли до финишной черты, но активные болельщики нас отвлекли :) Сейчас потихоньку выложу фотографии.

мама
Первоуральск

такие фотки классные!интересно смотреть чем родители малышей манят..у всех свои заманухи)))

просто посетитель
Екатеринбург

vogue7
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖАТ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ?
ИЛИ У КОГО-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ АЛЬБОМЫ ТУТ?

и я присоединяюсь посмотреть фотки, напишите в личку где фотки посмотреть!!! :)

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк

вот и нас поймали-мы на первых фото:)эт мы с кастрюлей пришли,а в итоге засмотрелись на девочку рядом (номер 19),потом мама показала наинтереснейшие наушники и в итоге тронулись с места!очень позитивное настроение на целый день!ребенок потом часа три проспал:)))))

Екатеринбург

anglaska

о, мы за вас болели! мы в следующем заходе по 1 же дорожке ползли+лежали)))) совершили просто невероятное - к 5 месяцам научились ползать, а на соревнованиях к началу нашего заполза почти уснули))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но очень гордимся участием и призами))))

мама
Екатеринбург

anglaska
и я присоединяюсь посмотреть фотки, напишите в личку где фотки посмотреть!!!

и мне тоже напишите пожалуйста :)

мама
Екатеринбург

эхххх... а у нас прямо на старте истерика случилась :( в итоге вообще не проползли, а дома столько тренировались..
ну ладно ;) главное же участие
а так все детки вообще молодцы и мероприятие очень позитивное) жаль не досмотрели до конца :( из-за дождя домой поехали
а сами мы "ползли" в первом заползе под номером 5 :)

Екатеринбург

Девочки, а как много фотографий добавить?

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
Девочки, а как много фотографий добавить?

Через кнопку - редактировать. ;)

Екатеринбург

Выкладываю, если увидели себя на фото - пишите в личку, возможно есть ваши портреты крупнее :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 02:18

мама
Екатеринбург

я случайно проходила мимо, в кадр попали только 13 и 14 заползСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:53

мама
Екатеринбург

фотографии от организаторов выложат в понедельник и дадут ссылку, у них же выходной ;)

мама
Екатеринбург

Спасибо огромное Альтер Эго! фото супер нашего малыша под номером 3

мама
Екатеринбург

Альтер Эго

а я нашла нас на 7-ой фотографии я в сиреневой водолазке, мы за наушниками ползли, за миниджеком. Буду рада, если еще есть наши фотографии :dance2:

мама
Екатеринбург

Feskova Ksu

Мы ползли вместе с вами в восьмом заползе по четвертой дорожке, я снимала видео. там вас немножко видно. Если надо, могу скинуть. Все равно память.
Девочка, которая с нами ползла по третьей дорожке, в восьмом заползе, ее хорошо видно, если надо тоже могу прислать.

Екатеринбург

MaggiGirl

Отправила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";