Второй ю-мамский чемпионат ползунков состоялся! Смотрите фото и видео :)

мама
Екатеринбург

front мне кажется, что это те самые сертификаты в миник на неделю бесплатно, что и у всех, не?

да, это бесплатное посещение минисадика в течение одной недели с 8 до 13 часов, при наличии свободных мест.

мама
Екатеринбург

Отличный праздник!!! Мы пришли смотреть, потому как возраст уже пеклонный для этого чемпионата)))))))))) А ещё мы спонсоры ;)
Наши визитные карточки, сделанные вручную - в каждом пакетике участников;-)
Спасибо всем малышам-мамам-папам за такой позитивный день!))))
Своими глазами виделаи заполз победительницы - девочки в полосатом костбмчике - очень впечатлило, как всё технично у мамы было продумано!)))) А на финише, видиом, сестренка встречала?;-)
Все-все молодцы!!!!

мама
Екатеринбург

Информация от организаторов:
Вот итоги наших "заползов". Участвовало 95 малышей. Успели преодолеть дистанцию за две минуты всего 20 малышей. Их результаты:

• Корзов Дима, 9 мес. 0:38:41 (полз вне конкурса, как «ветеран»)
• Секачев Фёдор, 8 мес. 0:42:25 (1 место среди мальчиков)
• Любимова Лада, 7 мес. 0:44:40 (1 место среди девочек)
• Неталиева Соня, 8 мес. 0:47:00 (2 место среди девочек)
• Пономарева Ярослава, 7 мес. 0:58:08 (3 место среди девочек)
• Фирсова Елизавета, 9 мес. 0:59:03
• Пуртов Егор, 8 мес. 1:08:09 (2 место среди мальчиков)
• Яговитин Дима, 6 мес. 1:13:47 (3 место среди мальчиков)
• Колясников Миша, 7 мес. 1:19:09
• Феофилатов Иван, 8 мес. 1:19:35
• Синичкина Ева, 8 мес. 1:20:16
• Эпштейн Александра, 8 мес. 1:23:08
• Зайцев Владимир, 8 мес. 1:23:36
• Насенник Иван, 7 мес. 1:34:38
• Башкиров Роман, 8 мес. 1:35:59
• Порядин Егор, 8 мес. 1:39:07
• Репина Варвара, 6 мес. 1:44:00
• Некрасов Олег, (возраст ?) 1:44:00
• Верзаков Слава, 6 мес. 1:46:53
• Шакарян Владислав, 8 мес. 2:03:00

Готовы фото, которые снимал наш фотограф: http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=66822

Вот еще фото неизвестного чудо-фотографа (спасибо ему большое!) http://r-alex1977.livejournal.com/35002.html

Большое спасибо всем малышам и их родителям! Вы подарили всем самые положительные эмоции! Победителей поздравляем!!!
А также приглашаем маму Корзова Димы к нам в офис за специальным призом от ю-мамы - как самому быстрому малышу на Чемпионате! Хоть он уже и девятимесячный малыш, но не отметить его олимпийскую скорость мы не можем!

Внимание! На празднике оставлен пакет с призами, кроме них, в пакете детская бутылочка и железная посудинка :) Забрать их можно у нас в офисе 8 Марта, 13 офис 605!
Все участники, желающие получить памятный диплом, приходите также к нам в офис :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:56

мама
Екатеринбург

Апельсин
Колясников Миша, 7 мес. 1:19:09

Нам совсем немного не хватило до 3-его места.
Спасибо организаторам, так всё классно было!

Екатеринбург

А по какому каналу новости смотреть про Чемпионат?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сейчас новости Россия Урал будут показывать.

мама
Екатеринбург

Маки
Сейчас новости Россия Урал будут показывать.

Прям вот сейчас?

Пы.Сы. Посмотрела, мы в кадр не попали. Хых.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:51

мама
Екатеринбург

Классное мероприятие!!! Организаторам оргомное спасибо, получили кучу положительных эмоции и еще призы. Мы заняли 3-е место счреди мальчиков. Все кто пришел за нас болеть были в полном восторге и сказали что обязательно поидуть в следующем году, если такое мероприятие будет устраивать, даже если не за кого будет болеть, просто получить много положительных эмоции. Вообще все супер.

Екатеринбург

Еще немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:59

хочу стать мамой
Екатеринбург

katrinak
Классное мероприятие!!!

Такие малыши сладкие, а того, который камеры испугался так жалко стало, у него такое личико обиженное стало.

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо организаторам за такой прекрасный праздник!!!!!! Мы хоть и готовились, доползти не смогли. Полдистанции проползли быстро, потом сели на попу, осмотрелись и решили, что назад ползти веселее. А потом мы увидели на соседней дорожке ее, игрушку соседки, в итоге заполз закончили на соседней дорожке. Хорошо, что соседка тоже особо никуда не рвалась. Получили кучу положительных эмоций!!!! Спасибо всем!!!! детки у всех просто чудо, пока ждала, когда мои мужики поползут, получила кучу удовольствия наблюдать за другими детками!
Мои чемпионы: Ярослав и его папа!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:03

мама
Екатеринбург

И мы тоже поползали!Спасибо организаторам! Столько интересного вокруг было для моего мужичка,что мы и с места-то нехотя сдвинулись А потом еще эта наклейка посреди дорожки страшно красивой оказалась да еще главная приманка-котяра Федя дома остался :m_01: .А в целом можно подвести итог, что первые соревнования прошли на УРА!
Жаль, что фото мало, папа наш от волнения наснимал трясущееся и переворачивающееся видео с моей попой ,в основном .Буду рада фотографиям,вдруг мы у кого-то мы промелькнули

Наш Макар!

мама
Екатеринбург

bambuchacho
папа наш от волнения наснимал трясущееся и переворачивающееся видео с моей попой ,в основном

мама
Екатеринбург

sweet_irin, рядом с Вашими мужчинами мы ползли, оказывается :)

мама
Екатеринбург

bambuchacho

Точно, вы у нас на заднем плане! На нашем видео только вас видно, Макара не видно, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Так классно!!! Все молодцы!!! Фотки
Эх, жаль мы переросли в этом году чемпионат :(

Екатеринбург

Счас видела репортаж по Вестям Урал.
Чей это такой мальчик в кепочке был? ;)

мама
Екатеринбург

Посмотрела проф. фотки, наша только одна, жалль :-( она так улыбалась какому-то фотографу, что отказалась ползти дальше... а фоток нет
Но за дипломом постараемся папу отправить :-)

мама
Екатеринбург

хех, фоток с нами тоже одна, видимо фотограф к концу с неохотой снимал )))) еще вроде на видео снимали, а видео когда будет?

мама
Екатеринбург

naza
Посмотрела проф. фотки

извините, а где вы их смотрели, не подскажете? :)

всё, нашла))) вопрос снимается))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:50

папа
Екатеринбург

naza Посмотрела проф. фотки, наша только одна, жалль :-( она так улыбалась какому-то фотографу, что отказалась ползти дальше... а фоток нет

вы подскажите какой номер ваш или как выглядит лялька. Я просто еще не все обработал.Да и дублей много.
найдем малыша :)

мама
Екатеринбург

а нас самых первых показали в новостях :)

мама
Екатеринбург

а кто-нибудь в курсе, откуда были люди с маленькими камерами, которые полностью всё мероприятие снимали?

мама
Екатеринбург

Нас тоже фотографировали на дорожке и нас тоже нету ни в одном кадре. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";