Кто днем не носит подгузники.

капец, как у вас тут все сложно. Проще ковры поменять десяток раз, записать всю квартиру, чем памперс ребенку одеть...

можо спрошу?

Лильчик
застилаются клеенками, которые медицинские на метраж продаются

где такие купить?

жесть ... с лозунгами у моего ребёнка попка дышит мамы одевают непромокающие трусы на ползуны %) %) %) обоссаный ковролин от которого разит и ребёнок лазиет по своим же зассянкам ,..... во имя детей говорят всё

СоляНочка
это получается каждые 30-40 минут надо его переодевать

не, моя раза 3 через каждые 5 минут сходит, потом 2-3 часа тишины, во время дневного сна редко писает

обнимулька
обоссаный ковролин от которого разит и ребёнок лазиет по своим же зассянкам

%) нет такого...

beautifull
Проще

Ключевое слово не "проще", а как "лучше" для ребёнка. Какой смысл обсуждать это в миллионный раз? Всё равно каждый останется при своём мнении. Тема не об этом.

Olesya_87
Ключевое слово не "проще", а как "лучше" для ребёнка. Какой смысл обсуждать это в миллионный раз? Всё равно каждый останется при своём мнении. Тема не об этом.

конечно ребёнку лучше будет с непромокающими трусами и под ними мокрые ползунки )))) или как тут пишут раз в пару дней зассаное одеяло стирать , или как тут же вычитала что реб. на ковролин ходит а они не заморачиваются ..... моча что испаряется ??? эх да ладно .... ваши дети , ваша жизнь :) :) :)

я не ношу, а надо? Ну и название у темы

Куксина
я не ношу, а надо?

И я не ношу... :(

Куксина

Кариес

и как выкручиваетесь из положения? Ссыте на ковер? Непромокаемые трусы поверх колготок одеваете?

kvetek
и как выкручиваетесь из положения?

kvetek
Непромокаемые трусы поверх колготок одеваете

Куксина

так и запишем

Куксина

ходит дома в непромокаемых трусах

одеваю ползунки, когда прохладно колготки рулят - натягиваются высоко, так что даже если кофта задирается - пузо прикрыто. когда тепло трусы.
футбы разные есть в том числе на пуговках - следов на теле не замечала.
на ковер забила. будет меньше писять - либо ковер выкину либо моющим пылесосом почищу.

Mumusia
ковер не убрала, расстелила большое одеяло ватное, на нем и играем в основном.

а ватное одеяло можно потом постирать?

Я пол каждый день мою и такая грязища каждый раз (ламинат весь слюнями, компотом или чем там заляпан, по всей кухне печеньки раскрошены, да и просто пылюга откуда то берется). Как бы я с ковром управлялась я не знаю, мне его даром не надо, даже если его пропылесосишь, пятна то все равно останутся, тереть его каждый день, ну уж нет. Да и ваниш этот не очень то полезен для ползающего ребенка.

kvetek
Ссыте на ковер?

Да,я ссу на ковёр.

Куксина

Не поняли нашего юмора,эх. :P

Куксина

+1

kvetek
и как выкручиваетесь из положения? Ссыте на ковер? Непромокаемые трусы поверх колготок одеваете?

Традициооно - высаживаюсь в ванну

обнимулька
моча что испаряется ???

Не она фиалками пахнет. :)
И вообще свое г-но не воняет, как говорится. Моя соседка обосанные пеленки не стирала, а сушила, потом снова их ребенку, после пары-тройки таких повторений пеленки таки отправлялись в стирку( стирала на руках, машинки не было). Так вот это сохнущее "богатство" источало такой "фимиам". Ковры, паласы, конечно, впитывают поболе пеленок, но говорить, что не воняет - явная неправда.

Масявр
Традициооно - высаживаюсь в ванну

Как часто? Каждые 2-3 часа? А "по большому" куда? В комнате на газетку?

Nuclear
Моя соседка обосанные пеленки не стирала, а сушила, потом снова их ребенку,

%) капец.....а что у нас в стране проблема с пеленками??? по-моему скорее с головой дикие проблемы

Дамиана
А я и ночью не ношу

Меня трусы непромокашки на колготки возбудили.Надо попробовать такой ансамбель .Муж с работы приходит,а я в ансамбле,гламурненько. :hihiks:

Ивона
Кто днем не носит подгузники

Ивона
Девочки, я уже измучилась, может что подскажете

Думаю, даже тему можно не читать :) и думаю, я не первая - совет очень простой, купите памперсы и Вам будет счастье ;)

Olesya_87
А я не понимаю мамаш, которые круглосуточно в одноразовых подгузниках держат

А объясните, в чем непонимание?
чистенький сухой ребенок, чистая непахнущая квартира...

Кариес
Не поняли нашего юмора,эх.

;) всё нормально поняли

Nuclear
Как часто? Каждые 2-3 часа?

Каждый час. А если попила водички после прикорма, то каждые полчаса

Nuclear
А "по большому" куда? В комнате на газетку?

Что вы что вы, я с рождения по большому на горшочек хожу Как начну кряхтеть, сразу несу свою тушку в туалет и сижу до победного результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы