Кто днем не носит подгузники.

обнимулька
конечно ребёнку лучше будет с непромокающими трусами и под ними мокрые ползунки

А в обычных трусах чем плохо?

МышЪ
Olesya_87
А я не понимаю мамаш, которые круглосуточно в одноразовых подгузниках держат
А объясните, в чем непонимание?

Попа в них полноценно не дышит, достаточно? Только не надо мне говорить, что это не так. Реклама - двигатель торговли, там и не такое расскажут. И впитывают они не за секунду. У меня возникла необходимость круглосуточно держать дочку в подгузниках. К аллергии она не склонна, тем не менее, при использовании любых подгузников (даже японских) попа периодически становится красной. На одни турецкие вообще жуткая аллергия на 2-ой день применения вылезла. Меняю каждые 3 часа, как положено, подгузники по размеру подходят. Раньше покраснений не бывало.

а мой круглосуточно в подгузах. ночью 10-12 часов в одном, днем часов по 5. и сухая истая белая попа всегда :P

Тоже все время в подгузниках с момента как похолодало. Летом голопопили на пеленке, даж трусики не одевала. А сейчас только в подгузниках, и никаких покраснений и раздражений и т.п. нет
Так что вопросов что делать с ковровыми покрытиями и обивкой диванов - не стоит. Подгузники наше все.

Olesya_87
Попа в них полноценно не дышит, достаточно? Только не надо мне говорить, что это не так. Реклама - двигатель торговли, там и не такое расскажут. И впитывают они не за секунду. У меня возникла необходимость круглосуточно держать дочку в подгузниках. К аллергии она не склонна, тем не менее, при использовании любых подгузников (даже японских) попа периодически становится красной. На одни турецкие вообще жуткая аллергия на 2-ой день применения вылезла. Меняю каждые 3 часа, как положено, подгузники по размеру подходят. Раньше покраснений не бывало

Попа - не легкие :)
Дышит там она, не дышит - 1. покупать нормальные качественные подгузники 2. менять периодически
Двое детей как-то выросли - никаких покраснений-высыпаний-аллергий не было
Реклама мне не оч. нужна, если я вижу конкретную хорошо мне знакомую попку :) и все у попки в порядке ;)
По сравнению с тем бредом, которого тут наворотили - от мокрых трусов на холодном полу до прописаных ковров с непромокаемыми трусами и использованием прокладок - да ну нафиг такое счастье

Вот все пишут что вонь а откуда вонь то ведь у ребенка до года моча почти не пахнет у нас ковер лежит дочке два года и запаха вообще нет.

Купила одело ватное за 350 р, обписаем и выбросим потом)))

Если ребенок лекарства ни какие не пьет, то и не пахнет.
Жаль что в наше время это редкость(((

svetil88
Вот все пишут что вонь а откуда вонь то ведь у ребенка до года моча почти не пахнет у нас ковер лежит дочке два года и запаха вообще нет.

%) Чувствую, скоро пойдет тема о пользе уринотерапии

Ку Ку
Купила одело ватное за 350 р, обписаем и выбросим потом)))

Многие ненастолько богаты, чтоб одеяла, штук по 10 а день выкидывать. Памперы дешевле, ИМХО

Ку Ку
Если ребенок лекарства ни какие не пьет, то и не пахнет.
Жаль что в наше время это редкость((

Нюхайте, чё))

МышЪ
Попа - не легкие :)
Дышит там она, не дышит - 1. покупать нормальные качественные подгузники 2. менять периодически
Двое детей как-то выросли - никаких покраснений-высыпаний-аллергий не было
Реклама мне не оч. нужна, если я вижу конкретную хорошо мне знакомую попку :) и все у попки в порядке ;)
По сравнению с тем бредом, которого тут наворотили - от мокрых трусов на холодном полу до прописаных ковров с непромокаемыми трусами и использованием прокладок - да ну нафиг такое счастье

полньстью согласна, никогда не понимала мокрых ползунков на ребенке (отсюда раздражения) или специального переодевания во время сна, ребенок естественно просыпается. Тем более сейчас, когда дома холодно-подгузники наше все.

Olesya_87
Попа в них полноценно не дышит, достаточно? Только не надо мне говорить, что это не так.

докажите обратное ;) моя с рождения в памперсах круглые сутки. ни-ра-зу попа не была красной ! мой ребёнок чистый сухой и довольный , не лазиет по зассаному ковру и одеялу , я не бужу дочь ночью чтоб сменить пелёнку.... не бегаю с тряпкой и бесконечно не меняю трусы . в моей квартире не воняет... если вы думаете что моча не вонят вы ошибаетесь . у друзей дочь без памперса растёт , енто с порога ущущается ;) ;) ;) ;) ;) это моё мнение и мой выбор ... автору совет . не мучайте себя и ребёнка ....

обнимулька
моя с рождения в памперсах круглые сутки. ни-ра-зу попа не была красной ! мой ребёнок чистый сухой и довольный , не лазиет по зассаному ковру и одеялу , я не бужу дочь ночью чтоб сменить пелёнку.... не бегаю с тряпкой и бесконечно не меняю трусы . в моей квартире не воняет... если вы думаете что моча не вонят вы ошибаетесь . у друзей дочь без памперса растёт , енто с порога ущущается это моё мнение и мой выбор

МышЪ
Попа - не легкие

Прочитала тему, хотела высказаться, а за меня все сказали уже))) тоже не понимаю прикола в ползание на мокром уписаном одеяле.

по ходу мой ребь один все время в памперсах, отдыхая пару раз в день на воздушных ваннах.

щас тему дочитала: фух ну ладно я хоть не одна такая...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 19:16

Milada-Milada
по ходу мой ребь один все время в памперсах

не...не один.у меня уже четвёрьый мальчик так ходит(о ужас!)мальчикам то ваще нельзя,судя по местным легендам-иначе бесплодие)))
памперсы открыла для себя в далеком 1996 году,со старшим сыном.помню,что дорого нам было их покупать,мы тогда студентами был с мужем,но настолько удобно,что я сказала:будем меньше кушать,но подгузники будем покупать...до сих пор их помню,были израильские отдельно для мальчиков и девочек бэби ситтер назывались.
ничего,старшему вон 17 год,не сопрело ничего,комиссию проходил,всё в норме.

Ну не знаю. По мне бесконечная стрика и мокрота ничего хуже. Причем от мокрых одежек раздражение идет больше чем от подгузников. Просто брать надо хорошие. Японские например. Гуны отличный вариант. Что себя и ребенка мучить. Да дорого, но себя-то беречь надо.

kisya
никогда не понимала мокрых ползунков на ребенке (отсюда раздражения)

Ни разу раздражения не было ни у сына, ни у дочки.

обнимулька
докажите обратное

Начинается... прокладки носить нравится? Мне - нет, только не говорите, что они хуже, мол, там липкий слой есть и т.д. Ещё раз повторяю: каждый останется при своём мнении. Вопрос в теме не о вреде/пользе одноразовых подгузников.

обнимулька
моя с рождения в памперсах круглые сутки. ни-ра-зу попа не была красной

Писала уже, что рада за таких мам и их детишек, у меня другой опыт. Каждому своё. И про вред для мальчиков ещё никто обратного не доказал. Откуда в Европе волна мужского бесплодия? Не хочется рисковать.

обнимулька
я не бужу дочь ночью чтоб сменить пелёнку....

Я тоже. На ночь одноразовые подгузники одеваем, так пусть хоть днём попа подышит. Да, попа - не лёгкие, но кожа тоже должна дышать.

обнимулька
в моей квартире не воняет...

Хотите верьте, хотите нет, в моей - тоже. Если вовремя менять ползунки, стирать и т.д., проблемы не возникает. Кстати, от использованных подгузников в туалете запах аховый, мусоропровода у меня нет, а бегать на помойку пару раз в день, которая далековато от дома, у меня нет ни малейшего желания. Или будете утверждать, что использованные подгузники фиалками пахнут?

LebedevaKsu
Гуны отличный вариант

Не согласна. Впитывают мало, ночь не выдерживают.

Olesya_87
только не говорите, что они хуже, мол, там липкий слой есть и т.д.

а чёйта Вам своё мнение можно гвоорить, а другим заранее рот затыкаете? %) что за фигня?
да, я утверждаю, что прокладки хуже. и это не обсуждается, технологии и материалы разные.

Olesya_87
Откуда в Европе волна мужского бесплодия?

хде? вымирають уже? а чо не слыхать об этом?

Olesya_87
На ночь одноразовые подгузники одеваем, так пусть хоть днём попа подышит.

перед смертью не надышишься! за ночь задохнётся!

Olesya_87
Кстати, от использованных подгузников в туалете запах аховый,

да щаз же. в мусорке в завязаном пакете? с чего бы вдруг? вот моча, впитавшаяся в пол, ковры, диваны и прочее - это жесть. это вонь дикая. а пакет выбросил и запаха нет.

Ксенчик
а чёйта Вам своё мнение можно гвоорить, а другим заранее рот затыкаете?

Я не затыкаю ;) , просто миллион раз обсуждалось, каждый остался при своём мнении. Я имела ввиду, что своё мнение уже составила, переубеждать меня бесполезно.

Ксенчик
хде? вымирають уже? а чо не слыхать об этом?

Раньше женского бесплодия было 70%, мужского - 30, сейчас 50/50, почему? Может, и в другом причина, я не утверждаю.

Ксенчик
вот моча, впитавшаяся в пол, ковры, диваны и прочее - это жесть

Ковёр можно сразу замыть (кому неохота - другой вопрос), на диван - большая клеёнка. Ну не пахнет у меня нигде!

у меня вот дома тоже ни где не пахнет! все стирается и норм! может потом будет пахнуть, но сейчас в 9 мес вообще не пахнет ковер, днем на диване он вообще не сидит.

Ксенчик
перед смертью не надышишься! за ночь задохнётся!

Olesya_87
Ковёр можно сразу замыть (кому неохота - другой вопрос), на диван - большая клеёнка

Вот мне делать больше нечего, как весь день ковры замывать %) Моя до года гадила каждые 15-20 минут, это ж весь день с тряпками бегать %)
Про клеенку ваще жесть. Заходишь в квартиру - вся мебель клеенками накрыта, воняет не пойми чем. Думаете ремонт? Нееет, всего лишь маленький ребенок в доме

Масявр
Вот мне делать больше нечего, как весь день ковры замывать

Я же написала

Olesya_87
кому неохота - другой вопрос

У меня здороввая кожа ребёнка в списке приоритетов выше, чем "небегание с тряпкой". Ну сколько раз повторять, если у Вашего ребёнка всё нормально, то пользуйтесь, у моего - нет.

Масявр
Про клеенку ваще жесть. Заходишь в квартиру - вся мебель клеенками накрыта, воняет не пойми чем

%) В чём сложность натянуть с утра на диван клеёнку? Неэстетично? Простынь сверху постелите. Слышали мудрость: "кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет - причины". И про запах миллион раз написали уже.

Olesya_87
В чём сложность натянуть с утра на диван клеёнку? Неэстетично? Простынь сверху постелите.

противное ощущение клеёнки под простынёй. правда. отвратительно.

Ксенчик
противное ощущение клеёнки под простынёй

Нефиг днём на кровати валяться! :) И нет у меня противных ощущений, клеёночки сейчас есть о-о-очень тоненькие.

Olesya_87
Нефиг днём на кровати валяться!

да присесть противно)

Olesya_87
клеёночки сейчас есть о-о-очень тоненькие.

не, ну вот Вас не переубедить и меня тоже. клеёнка под тканью - это буэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы