Кто днем не носит подгузники.

Ксенчик
вот Вас не переубедить и меня тоже

о чём и речь! Какой смысл спорить?

Olesya_87
о чём и речь! Какой смысл спорить?

в споре рождается истина.

я тут на день решила сына в штанишках оставить (подгузы закончились, ждала вечером доставку), так у нас жесткий дерматит начался... как тока были пописы сразу меняла и затирала все... ну нафиг мне такое удовольствие, я лучше с сыном буду больше играть, чем бегать с мокрыми штанами и тряпкой

с 7 мес днем в хб трусах. без маек и т.п., пусть закаляется.
ковров мягкой мебели нет. сначала сильно меня напрягало, потом стала реже писать, на горшок проситься, и сейчас к 1,4 максисмум 6 трусов в день требуется постирать.

ну если вам не нравится, можно и в памперсах. довольная мама больше нужна ляльке :) чем замотанная

Olesya_87
В чём сложность натянуть с утра на диван клеёнку?

А также на 2 кресла, стул, кровать и кухонный уголок. абсолютно никаких сложностей, встала с утра и пошла обматывать полиэтиленом всю мебель

Olesya_87
Слышали мудрость: "кто хочет, тот ищет способы, кто не хочет - причины".

И это она говорит женщине, которая до 9 ребенкиных месяцев не теряла надежды приучить ребенка к высаживаниям и периодически использовала многоразовые подгузы :hihiks:

Olesya_87
И про запах миллион раз написали уже.

Реально знаю тех, у кого дети в ползунках и дома не воняет. Но их мало. У большинства урино-ароматерапия с порога

beautifull
капец, как у вас тут все сложно. Проще ковры поменять десяток раз, записать всю квартиру, чем памперс ребенку одеть...

+мульон!!!!!!!!!!!

СоляНочка
.а что у нас в стране проблема с пеленками???

Видимо у нас в стране проблема с подгузами. И да, если так воняет от не выполосканных пеленок, то от ковра/паласа/ковролина тоже будет вонять, только не сразу, а чуток попозже( это для тех, кто утверждает, что не пахнет).

Масявр
А также на 2 кресла, стул, кровать и кухонный уголок. абсолютно никаких сложностей, встала с утра и пошла обматывать полиэтиленом всю мебель

Обматывайте. Все равно присесть, прилечь будет некогда - будете целый день зассянки отмывать

Кстати, кроме мочи из ребенка еще и какахи выходят, а если это добро попадает на мягкую мебель, кровать или ковер, да еще и пожиже и несколько раз за день. Вот тут жесть без подгуза.

Тоже выскажусь.летом когда жарко было я своего мальчугана в труселях по дому пускала.месяца два жара стояла,да!потом мы играли с ним как то,я на ковер легла и почувствовала этот запах!!!так то вроде не замечала...думают,а каково ему ползать и вдыхать этот аромат аммиака.ковер срочно в чистку,ребенка в памперс!!!а сейчас еще и холодно,что в мокрых штанах то ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы