Ни одной прививки кроме БЦЖ. Ваше мнение...?

потому что это не естесственно сейчас все! раньше когда были мы маленькие, да возможно что-то и было нормальным и помогающим, но теперь когда в нашем мире даже молока да масла натурального нет, в прививках уж тем более никакой пользы, тольк вреда много и все! Если мы можем защитить наших малышей хотя бы от этого, то почему бы и нет?

МалышечкаАня
потому что это не естесственно сейчас все! раньше когда были мы маленькие, да возможно что-то и было нормальным и помогающим, но теперь когда в нашем мире даже молока да масла натурального нет

аааааа, всемирный заговор!!!! На фик вообще ребнка рожали в таком мире? С таким мировоззрением проще дитя в мир вообще не пускать, а то родили, а он теперь мучайся на всем синтетическом!

Прививки надо делать. Муж врач видимо двоечником был в институте. Какая у него специальность?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:00

Talleina
Муж врач видимо двоечником был в институте. Какая у него специальность?

А что это за оскорбления? Специальность у него самая что ни на есть актуальная данной теме. Контакт с практикующими врачами (светилами) города. И.....от прививок не отказывался никто , хочу заметить.....а пока не хочет ставить......я считаю в принципе это правильно, пока организм не окрепнет.

МалышечкаАня
потому что это не естесственно сейчас все! раньше когда были мы маленькие, да возможно что-то и было нормальным и помогающим, но теперь когда в нашем мире даже молока да масла натурального нет, в прививках уж тем более никакой пользы, тольк вреда много и все! Если мы можем защитить наших малышей хотя бы от этого, то почему бы и нет?

Поток сознания какой-то Причем тут молоко-масло и тут же прививки?

МалышечкаАня
в прививках уж тем более никакой пользы, тольк вреда много и все!

Откуда инфа? :)

МалышечкаАня
потому что это не естесственно

А когда ребенок умирает у мамы на руках, ЭТО - естественно? От того, что у него нет иммунитета к (в нашем случае) гемофильной палочке? Тему перечитайте, и юношеского максимализма "ура-вперед" поубавится у Вас.

Talleina

В друзья :)

Timona
И.....от прививок не отказывался никто , хочу заметить.....а пока не хочет ставить......я считаю в принципе это правильно, пока организм не окрепнет

значит надо свои мысли выражать точнее, вы написали, что муж врач - против, а вы за. Какие у вас есть противопоказаня для отвода, кроме тяжелых родов? У ребенка проблемы в развитии? Были эпи приступы? Объективные причины есть?
Если реально боитесь, то действительно прививайте по индивидуальному графику, перестраховываясь и сдавая кучу анализов.

Larina
но эта прививка от гемофильной палочки - даже не обязательная

Ага.

Larina
ее вообще предлагают сделать? нам педиатр даже не предлагал ни разу.

Неа. Не предлагают. Хотя вот даже в моем окружении вспышек менингитов - прооосто до кучи :( И всё по схеме: не могут поставить диагноз - человек лечится от ОРВИ - в результате попадает в реанимацию уже с тяжелой неврологией и осложнениями.

Larina
быстро захотелось сделать.

Аналогично. Причем инфлюэнца (она же - гемофильная палочка) вызывает не только менингиты, но и тяжелые пневмонии, и еще много чего интересного. А если взять во внимание, что сейчас в стране ваще рассадник непонятно чего и кого, то выводы имхо очевидны.

девицы а вам не страшно? есть полиомелит, есть корь, есть еще много всего, а учитывая интеграцию разный цветных элементов из разных азий и африк в россии и европе так вообще молчу они там о прививках и не слышали такое цепанете что диву можно даться откуда берется так как в цивилизованном мире это давно победили. типа туберкулез. мне врачиха француженка так и сказала чихнет не дай бог проходящии мимо друг чернокожий и пицес здраствуй туберкулез. вообщем пользуйтесь опытом цивилизованных стран, нас привили от дефтирии, коклюша, столбняка, полиомелита, гепатита Б, и пневмокока (без понятия что это). и от ОРВ/ОРЗ. никаких побочных эффектов не было. планирую так же от туберкулеза сделать. от инфлюензы типа Б привили тоже

Мартовская кошка

Ужас, Наташа, я даже и не знала, что у тебя такое случилось :( Здоровья твоей девочке :)
Нам вот тоже полгода и тоже кроме БЦЖ ничего не стоит. Анализы мочи один за другим плохие приходят :( Лечимся у нефролога и гинеколога. Тоже хочу прививать, но вот это пока не дает. Поэтому тоже трясусь сижу. Мы ведь и гулять ходим и в магазины и вгости ездим. И в другой город уже и поездом и самолетом...

у нас и БЦЖ нет пока - мед. отвод, но потом буду все прививки ставить. А тем кто не ставит прививки, а вы видели в ОДКБ1 детей больных полиомелитом? очень страшно

Zezka
вы думаете он во взрослом возрасте прививается чтоли?
так то иммунитет не пожизненный формируется прививками.

плюсуюсь! ревакцинация нужна периодическая, без нее - как будто и не было прививок ;)

Timona
А папа у нас врач , поэтому он и противник

Грош - цена такому врачу ;)

Timona
Он не отказывается ставить, сказал что ставить будем только необходимые

Интересно послушать, что входит в сей списек ;)

Timona
но я вот и хотела узнать чем это чревато , отсутствие прививок

Так спросите папу-врача

Клюква
В подавляющем большинстве развитых стран (а мы к развитым не относимся)

:clap:

Юлия Геннадьевна
модно это сейчас!!!!!!

я
побочек много,а результат-гарантия только 50% от вакцинации

нуконуко, список в студию.....и цифры, с потолка взятые, тож интересують ;) (тока ссылки на всякие сайты неинтересуют, тока научные доклады)

МалышечкаАня
потому что это не естесственно сейчас все!

ужасужас, даже уксус щас бактерии делают

МалышечкаАня
в прививках уж тем более никакой пользы, тольк вреда много и все!

ого! нука объясняй давай...
Ник оправдываешь, на 100% (эт я про малышечку)

Talleina
аааааа, всемирный заговор!!!! На фик вообще ребнка рожали в таком мире? С таким мировоззрением проще дитя в мир вообще не пускать, а то родили, а он теперь мучайся на всем синтетическом!

Talleina
Муж врач видимо двоечником был в институте.

Скорее проходил дисциплины ...мимо... :)

Timona
а пока не хочет ставить..

Timona
я считаю в принципе это правильно, пока организм не окрепнет.

лет, эдак до 12 как минимум (в этом возрасте иммунитет приближен к взрослому, но все индивидуально)

vareshka

тему сворачивать надо а то переругаются фсе нафиг это такой вопрос, относительно которого лучше не дискуссировать, а просто решить для себя - буду делать или нет! На форуме вы решение не примете, ибо все доводы за и против имеют место быть...и башка от размышлений треснет окончательно. Я считаю что если противопоказаний нет, нужно поставить импортную пентаксим, например. Ну если совсем боитесь - поставьте АДС (без коклюша, на него как правило осложнения бывают неврологические и самые опасные). Вообще ничего не ставить - тоже вариант, но трястись постоянно и оберегать ребенка бес конца ибо :

vareshka
чихнет не дай бог проходящии мимо друг чернокожий и пицес здраствуй туберкулез

NadyaKolt
Интересно послушать, что входит в сей списек ;)

:popcorn:

dom416
Так вот у него не было 3 прививок, так их в экстренном порядке поставили с интервалом в несколько недель, иначе карточку не оформить, а без нее в школу не берут. И вот вопрос, что вы будете делать через 6 лет, никакие убеждения вашего папы у врачей не прокатят, у нас еще советское общество и школы общеобразовательные, а значит у всех должно быть все, как в законе написано. К тому же в садик вам тоже надо карточку будет оформить.

%) зачем писать бред?
в России нет обязательных прививок

vareshka
и от ОРВ ОРЗ сделали

что это за чудная прививка такая?

МалышечкаАня

%) мдаааа
редкостная ересь

Мартовская кошка
Хотя вот даже в моем окружении вспышек менингитов - прооосто до кучи И всё по схеме: не могут поставить диагноз - человек лечится от ОРВИ - в результате попадает в реанимацию уже с тяжелой неврологией и осложнениями

гм
окружение вроде не узкое - ни об одном таком случае не слышала

vareshka
и пневмокока (без понятия что это)

зачооот
одна для карточки втыкает 3 прививки кучей, другая прививает ребенка не зная от чего
красота!

NadyaKolt
(тока ссылки на всякие сайты неинтересуют, тока научные доклады)

так на доклады тоже ведь ссылки будут

Jyliа
Ужас, Наташа, я даже и не знала, что у тебя такое случилось Здоровья твоей девочке

Спасибо большое, мой дорогой друг! :) У меня тема есть в собое, там всё в красках.

Jyliа
Анализы мочи один за другим плохие приходят Лечимся у нефролога и гинеколога

Вы давайте держитесь! Что это еще за новости. Всё хорошо будет :)

Jyliа
Тоже хочу прививать, но вот это пока не дает

Мы тоже долгое время не прививались, была эозинофилия неясной этиологии, потом потихонечку всё поставили по индивидуальному графику после консультации иммунолога-аллерголога. Вакцины, конечно, только не нашенские :)

Jyliа
Мы ведь и гулять ходим и в магазины и вгости ездим

Так вот о том и речь. У нас то здесь, мне кажется, вообще клондайк какой-то %) Гости из ближнего зарубежья прибывают в геометрической прогрессии.

кисюш@
тему сворачивать надо а то переругаются фсе нафиг это такой вопрос, относительно которого лучше не дискуссировать, а просто решить для себя - буду делать или нет!

• 1, я в принципе и не агитирую, просто рассказала про наш опыт в этом вопросе :)

МышЪ
    гм
    окружение вроде не узкое - ни об одном таком случае не слышала

Я тоже не слышала, и вообще не думала, что в наше время где-то можно обзавестись этим чудом %) А после болезни начали обсуждать с людьми - и вот оно чо, Михалыч. Летальность даже среди взрослого населения, повторюсь, крайне высока. Жуть, чо уж.

МышЪ
зачооот
одна для карточки втыкает 3 прививки кучей, другая прививает ребенка не зная от чего
красота!

ну прививли всегда комплексом делают.... каждые 2 месяца
для вас - пмевмококи - бактерии (коки) которые вызывают различные инфекционные заболевания например плевриты, минингит и тд

с интервалом в несколько недель прививки нельзя деткам ставить между прививками должен быть хотя бы месяц два

МышЪ
vareshka
и от ОРВ ОРЗ сделали

что это за чудная прививка такая?

есть прививка synagis называется ее делают деткам обычно что рано родились, так как именно у них дыхательная система не до конца развита и они более подвержены заболеваниям которые передаются воздушно капельным путем и легче их цепляют, делают ее раз в месяц начиная в октября-ноября и до конца апреля каждый месяц.
я если чесно не понимаю как можно не прививать о таких вещей как туберкулез или гепатит Б, посмотрите на улицы города, на количество "гостей урала" цветастого вида, или поговорите со знакомыми которые имеют доступ к статистике по туберкулезу и прочим инфекционным заболеваниям. например недавно во франции обнаружили корь 2 случая, тут же обьявили эпидемию, они о кори не слышали уже сотню лет, а тут приперся какой то "гость столицы" мать его и вот пожалуйста, весь деловой центр отправил персонал прививаться в срочном порядке, это даже не обсуждалось. в москве туберкулез гуляет только мама дорогая, в европе из-за "понаехало" тоже будь здоров, и врачи открыто говорят, что оно так и есть, только тут врач оперирует фактами, я прививок и иголок боюсь, а она видно подумала что я раздумываю делать или не делать прививку, и начала мне в цифрах рассказывать о том сколько случаев каких заболеваний было зарегистрированно только в париже за последний год, сколько народу от них померло, сколько получили инвалидность и тд. (среди цветный большей частью которые о прививках и не слышали) о базовых прививках типа дифтерия и помиомелит тут даже не спрашивают делать или нет, просто делают, туберкулез и гепатит очень и очень настоятельно советуют и долбят чтобы делали, это при том что страховка покрывает все прививки, хотя даже если бы не покрывала то поставить прививку где то 800 р стоит....

ЛюблюЕвропу
ОДКБ1 детей больных полиомелитом

а как они заразились им? Насколько помню, полиомиелит считался побежденным, в том году была вспышка, но дети не заразились, в Москве был ребенок болен им, но он из Таджикистана прилетел, всё вроде нормально у него.
А вот от прививки полиомиелитное осложнения часто случаются, вплоть до паралича. Поэтому лучше капельками не прививаться.

Timona
Интересно ваше мнение....??

хотите ставьте, хотите нет. Вы несете ответственность за своего ребенка, и если что случись вам это и расхлебывать... :P

Всем спасибо.....спокойно обсуждать ту или иную тему, как я поняла, никто не может....Да, кстати.....муж мой , он же папа-врач является хирургом-ортопедом и проводит высокотехнологичные операции людям.....а временный отказ от прививок это не его блажь, а рекомендации самих врачей, которые имеют непосредственно прямое отношение к прививкам в раннем возрасте. И только они могут знать оборотную сторону вакцинопрофилактики ВСЕЙ СТРАНЫ, т.е. Наших Детей.

Я согласна с прививками (со списком) которые были 16 лет назад, допустимо-необходимые от страшных болезней...потом появилась от гепатита В и вроде С , тоже с ней конечно согласна. Но вот от ОРВ и ОРЗ по моему это перебор.. от краснухи тоже не понимаю, зачем втыкать ее 2-х годовалой малышке?? Только не говорите : "а как она у вас рожать будет?" Это мне врачиха задала такой вопрос, когда я отказалась ее сделать. Бред какой то.....если чесна. ;)

Извините, конечно ошиблась, не про полиомелит речь, а про инцефалит, сори, не выспалась сегодня

Timona
от краснухи тоже не понимаю, зачем втыкать ее 2-х годовалой малышке?? Только не говорите : "а как она у вас рожать будет?"

моей тете пришлось прервать желанную беременность, потому что заболела краснухой :(
понятно, что в два года ваша девочка не будет рожать, но вдруг она заразит беременную?

Нам 10 месяц почти и тоже ниодной прививки :) отказалась до года, и потом платные ставить буду. Т.к не доверяю я российским прививкам-во первых, а во-вторых-у нас ЦМВ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы