Ни одной прививки кроме БЦЖ. Ваше мнение...?

Девушка с характером
понятно, что в два года ваша девочка не будет рожать, но вдруг она заразит беременную?

ну моя девочка еще пока не болеет...а перед беременностью, как я понимаю чтобы не заболеть, девушкам фертильного возраста нужно просто поставить прививку....что я и сделаю потом своей дочери. :)

Государевна

мамадети
Государевна
Нам 10 месяц почти и тоже ниодной прививки :) отказалась до года, и потом платные ставить буду

тоже самое я и решила сделать :)

Моя мама врач..Ее мнение: прививки НАДО ставить детям, только ОСТОРОЖНО...И если есть какие то факторы осложнений(типа ЦМВ, как у нас) то лучше это делать еще осторожней, и после года...

Государевна
прививки НАДО ставить детям, только ОСТОРОЖНО

тоже самое нам и сказали как для "своих"

Timona
..а временный отказ от прививок это не его блажь, а рекомендации самих врачей, которые имеют непосредственно прямое отношение к прививкам в раннем возрасте

мне одно не понятно, при такой мощной артиллерии зачем вы на форуме спрашиваете? не доверяете мнению мужа и "своих" врачей? Простите, это очень глупый поступок. Либо вас что-то корежит, либо вы чувствуете, что мнению этих людей доверять не стоит. И еще раз, в своих первых постах вы написали, что муж против, от этого все и пляшут, в следующий раз говорите только за себя тогда.

Timona
и вроде С

слушайте, но у вас такоооой большой круг врачей..., но позадавайте им конкретные вопросы, особенно тем, кто занимается вакцинацией (хотя мне кажется, что к вакцинации они опять же имеют удаленное отношение). Нет такой прививки, иначе весь мир бы от счастья прыгал.

Timona
Но вот от ОРВ и ОРЗ

Есть, например, прививки от гемофильной и пневмококковой инфекций. Эти палочки могут вызывать как и ОРВ с ОРЗ, так и тяжелые пневмонии и энцефалиты. Конечно, делают их, чтобы в первую очередь защитить от второго, ну а ОРВ и ОРЗ следом уже.

Timona
зачем втыкать ее 2-х годовалой малышке??

Чтобы ваш ребенок случайно не заризил беременную женщину. Не все такие мамы ответственные, что ведут девочек в фертильном возрасте на эту прививку, да и не у всех беременность запланированная, чтобы пойти заранее сделать, и, вообще, болшинство людей в этих вопросах просто не образовано и не подозревает о вреде карснухи для беременных, думаете у все родные врачи, биологи, или любой может найти инфу в инете, или вообще задумается ее искать? Большинство людей живет на авось, поэтому хоть так, но врачи пытаются предотвратить тяжелые последствия.

у нас тоже 1 прививка. БЦЖ.
остальные чуть позже будем ставить.
не отечественные. не в поликлинике. по индивидуальному графику.

А мы ставим! сейчас пошли последнюю АКДС ставить(естественно импортную), и от рака шейки матки ставить будем и от энцефалита через годик поставим и вообще все, если здоровье позволит, кроме гриппа. И мне от этого хорошо!

Масянища
чуть позже будем ставить.
не отечественные. не в поликлинике. по индивидуальному графику

и после консультации с имунологом

Масянища

Feskova Ksu

ЛюблюЕвропу

бывают же человеческие ответы....Просто. Без нервов.
мнение хотелось узнать...мнеенииее...я то далека от врачебного мира....знаете ли, бывает такое, что человек может пример привести...."я вот делела то то и то то, но....получилось так то....и я решила что я так не буду делать (или наоборот буду) .......я кстати потом поправилась , что пока не будем , а потом канешна ..... А народу лишь бы зацепиться и понеслось....Сорри, но это не мой косяк.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:54

Talleina
Чтобы ваш ребенок случайно не заризил беременную женщину

Почему я посредством здоровья своего ребенка должна заботиться о чьей то беременности?????? Бред. Реально. Как говорится ....помоги себе сам....

Timona
Почему я посредством здоровья своего ребенка должна заботиться о чьей то беременности?????? Бред. Реально. Как говорится ....помоги себе сам....

вот это и плохо! не привито у нас уважение к ближнему! Японцы нас в этом переросли конечно, но это видимо наш менталитет, ничего не поделаешь...

vareshka
девицы а вам не страшно? есть полиомелит, есть корь, есть еще много всего, а учитывая интеграцию разный цветных элементов из разных азий и африк в россии и европе так вообще молчу они там о прививках и не слышали такое цепанете что диву можно даться откуда берется так как в цивилизованном мире это давно победили. типа туберкулез. мне врачиха француженка так и сказала чихнет не дай бог проходящии мимо друг чернокожий и пицес здраствуй туберкулез. вообщем пользуйтесь опытом цивилизованных стран, нас привили от дефтирии, коклюша, столбняка, полиомелита, гепатита Б, и пневмокока (без понятия что это). и от ОРВ/ОРЗ. никаких побочных эффектов не было. планирую так же от туберкулеза сделать. от инфлюензы типа Б привили тоже

• сто тыщ мильонов.прививаю по мере возможности все что предлагают и хочу от инфлюэнцы,тубика и проч.лучше преребдеть,а то идешь по улице и слышишь то ли таджикскую то ли узбекскую речь, а кто их,прости господи,разберет как и где они живут???

Timona
я то далека от врачебного мира

:=-O: у вас же муж врач с кучей знакомых... не надо грузить себя форумскими мнениями, это не статистика вообще.

Timona
я вот делела то то и то то, но....получилось так то....

спросите у мужа его отношение к подобному подходу в медицине (особенно в доказательной). Это как бабки поседели на лавочке и посплетничали, а потом еще и по телефону соседке рассказали.

Timona
Сорри, но это не мой косяк

ваш, почитайте свои посты в начале )

Feskova Ksu
вот это и плохо! не привито у нас уважение к ближнему!

плюсанусь.
А вот, например, мой пример. Когда я ходила беременной и работала в школе, на моем месте работы была всыпшка ветрянки. Данных о том есть ли у меня защита или нет - не было, в наше время таких прививок не делали, в общем то дети, болеющие у меня в школе несли мне реальную угрозу. Хорошо я человек понимающий в таких вопросах и быстро предприняла меры, а будь на моем месте неразумная девочка, чем для нее могло это закончится? Это моя вина, что я не болела ветрянкой (вернее не сохранились записи), или вина медицины, что не изобрели прививку?
А вреда от детский болезней горазо больше, чем гипотетического вреда от прививок.

Timona
И только они могут знать оборотную сторону вакцинопрофилактики ВСЕЙ СТРАНЫ, т.е. Наших Детей.

Наблюдаюсь дома, наш врач ЗА прививки. Другое дело что прививаем медленно, через анализы...
Говорит, что вакцины современного поколения более безопасны и побочек и них нет практически...
Да если честно я себе до сих пор ставлю все прививки, которые надо :)

Talleina
в наше время таких прививок не делали

кто мешал поставить то?? ставить нужно было заранее...а не обвинять всех что все тут ходят без прививки от краснухи и народ заражают....кароче, психолог...я поняла что по....еть Вы мастер, хлебом не корми. И...посты то мои прочитай внимательно.

Timona
кто мешал поставить то?? ставить нужно было заранее...а не обвинять всех что все тут ходят без прививки от краснухи и народ заражают....кароче, психолог...я поняла что по....еть Вы мастер, хлебом не корми. И...посты то мои прочитай внимательно.

видимо пятница началась
я вас не оскорбляла и на ты не переходила
и еще раз, для тех кто в танке, привку от ветрянки в России делают только последние 2 года, до этого не делали, но суть то даже не в этом. Если бы непривытый от краснухи ребенок пробежал рядом с вами во время вашей беременности, вы бы по-другому пели.
Вы - хамка, и конструктивно и аргументировано общаться не можете.

девочки,а у меня немного "странное" мнение по этим прививкам,думаю все же ставить здоровым деткам надо,но перед прививкой подготовится,пройти невролога,попить фенистил или супрастин, в общем подготовить ляльку и поставить. Лично мне очень жалко тех деток которые по показаниям не могут быть привиты... кто знает как жизнь повернется, у меня есть знакомы которые в зрелом возрасте (за 30 переболели детскими болезнями, и ничего хорошего у них жууткие осложнения на сердце, почки, ноги)
Да и с другой стороны, вот смотрите вы сейчас не привьете (по каким-то своим идеям) сына от свинки, а если он в 14,17,20 лет ее подхватит? причем случайно,в институте, и переболеет,а в таком возрасте в 70% случаев мужское бесплодие, он вам потом спасибо скажет что у него детей нет?, а Девчонки? тоже не лучше, если краснуха ее настигнет,а она беременная и месяц уже 5-6? ей же аборт придется делать,страшно и жутко это((( представляете что с ней будет когда она узнает что потеряла малыша из-за того что мама не хотела ее привить
Дети нам даны на воспитание,а не в собственность... их растить и воспитывать надо, а не реализовывать через них какие-то свои комплексы и идеи...

Anitika
пройти невролога,попить фенистил или супрастин, в общем подготовить ляльку и поставить.

а может купить хорошую вакцину импортную? а врач вколет... так не будете бияться что фигню вкололи ребю....
обычно можно врача спросить какую лучше вакцину брать

Anitika
Да и с другой стороны, вот смотрите вы сейчас не привьете (по каким-то своим идеям) сына от свинки, а если он в 14,17,20 лет ее подхватит? причем случайно,в институте, и переболеет,а в таком возрасте в 70% случаев мужское бесплодие, он вам потом спасибо скажет что у него детей нет?, а Девчонки? тоже не лучше, если краснуха ее настигнет,а она беременная и месяц уже 5-6? ей же аборт придется делать,страшно и жутко это((( представляете что с ней будет когда она узнает что потеряла малыша из-за того что мама не хотела ее привить

не несите бред
прививки не дают пожизненного иммунитета, если они поставлены в детстве, то как раз в взрослом возрасте повышается вероятность заболеть детскими болезнями
именно поэтому маленьким девочкам лучше не ставить прививку от краснухи, если переболеет, то получит хороший иммунитет, если не переболеет, то потом по-любому надо поставить прививку

vareshka
а учитывая интеграцию разный цветных элементов из разных азий и африк в россии и европе так вообще молчу они там о прививках и не слышали

vareshka
чихнет не дай бог проходящии мимо друг чернокожий и пицес здраствуй туберкулез

Мартовская кошка
У нас то здесь, мне кажется, вообще клондайк какой-то %) Гости из ближнего зарубежья прибывают в геометрической прогрессии.

serebro4217
а то идешь по улице и слышишь то ли таджикскую то ли узбекскую речь, а кто их,прости господи,разберет как и где они живут???

совсем охренели, чесслово... %)
выражения выбирайте, а?
кровя, мля, голубые...

выражения здесь не причем, а насчет того что в африке и тд не прививают и у них тиф и цинга и туберкулез гуляет направо и налево так это к сожалению правд,а о чем врачи и сообщают. корь, краснуха оспа и тд и полиомелит тоже. антисанитарные условия жизни, отсутствие привентивной системы мед обслуживания и тд к сожалению делают свое дело и поэтому ввозят и корь и тд. почитайте информацию мировой организации здравоохранения World health organization. там есть статистика по странам и болезням. поэтому вместе с иммиграцией из стран 3го мира к сожалению приходят и болезни которые в развитом мире давно победили. именно поэтому прививки и важны и врачи их настоятельно советуют. другое дело что вакцины импортные по качеству могут быть лучше отечественных и побочных эффектов меньше и тд. а если ваш ребенок пойдя в садик с детьми иммигрантов принесет домой не дай бог туберкулез или гепатит я думаю о выражениях думать не будете. поэтому детей и надо прививать.

A_I_V_saint
что вакцины современного поколения более безопасны и побочек и них нет практически...

Ага и вы верите? Посмотрите фильм "Вся правда о прививках" и вы сразу перехотите ставить ребенку прививки

Molnia95
Посмотрите фильм "Вся правда о прививках" и вы сразу перехотите ставить ребенку прививки

а также смотрите каждую серию "Среда обитания" и вообще нахрен завязывайте есть, пить, покупать одежду, курить и т.д.-место себе закажите и ждите преспокойно в барокамере отхода на тот свет!

Talleina
Это моя вина, что я не болела ветрянкой (вернее не сохранились записи), или вина медицины, что не изобрели прививку?

%) нуууу
По идее, можно перед беременностью сдать антитела, чтобы знать, чем Вы болели, чем нет, и по идее поставить опять же прививку либо знать, чего боятся
Вот от той же краснухи - я сдавала антитела, их не было, я ставила прививку... но! внимание!!! никому - ни мне, что простительно, ни врачу, что в разы хуже - не пришло в голову, что после прививки надо тоже сдать анализ на антитела, чтобы понять, "сработала" прививка или нет

И теперь мой любимый вопрос ставящим прививки - вы сдаете анализы на антитела? вы проверяете, защищен ли действительно как-то ребенок, или ему просто поставили прививку?
(и тут выплывает такая интересная ситуация, что, если делать все по уму и по правилам - анализы до, осмотр врача, потом прививка, потом опять анализы - и перемножить это все на количество прививок, которых все больше и больше - из поликлиник просто не вылезать придется... а сколько и чего можно наловить в тех же поликлиниках - тоже зона риска)
кто знает как жизнь повернется, у меня есть знакомы которые в зрелом возрасте (за 30 переболели детскими болезнями[/cit]
Не переболел в детстве - ставь прививку во взрослом возрасте, в чем проблема?
Они потому и детские, что ими в детстве нормально болеть, а во взрослом - тяжелее в разы
А у нас теперь как раз таки изживание детских болезней во взрослый возраст (прививка не "дотянется", в детстве ребенок не заболе - действие вакцины кончилось - велик риск заполучить взрослому детскую болячку)
Интересно наблюдать, как вводится информация - кто раньше боялся ветрянки? никто
Придумали вакцину - ее же надо "нести в массы" - пошли выступления врачей со страшилками "оооочень опасная болезнь! тяжело переносится! могут быть осложнения! защитите своего ребенка!"
Ну все, люди напуганы, спрос на вакцину есть

мама
прививки не дают пожизненного иммунитета, если они поставлены в детстве, то как раз в взрослом возрасте повышается вероятность заболеть детскими болезнями

+++
Как бы я хотела, чтобы дочки крансухой переболели! иммунитет на всю жизнь, болезнь легко переносится...
Нет, где ее найти-то теперь
Нридется лет этак в 13 ставить им прививки...

Feskova Ksu
а также смотрите каждую серию "Среда обитания" и вообще нахрен завязывайте есть, пить, покупать одежду, курить и т.д

это вообще ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы