а кто реально кормит дите на улице?

Митридат
У многих кривые зубы, так мы же не требуем, чтоб они не смеялись/не улыбались в общественных местах или прикрывали рот ладонью.

люди с кривыми зубами сами знают об этом. Кто-то прикрывается ладонью, да. Кто-то скобки носит для исправления. А кто-то ржет как конь и пофиг. Я ж грю тут от человека зависит, ну хочется показывать пусть. Лично я кормила с пеленкой на плече и ребенку моему было нормально, не жарко нифига

Митридат
так почему надо больше думать о чьем-то эстетическом оргазме

ну мне самой неприятно когда на меня бы смотрели. Пусть даже с мыслями "о, прикольно, лялю кормят!", мои титьки это мои титьки, ну еще мужа моего и моего ребенка...
у кого нет комплексов ну отлично, я вот увижу голую титьку, пялится не буду, но подумаю как старая бабка - "могла бы и прикрыться"

Шумелка Мышь

Аня, чот я тебя не узнаю%) ты точно та самая Аня, или какой-то тролль занял твой ник?%)
ты чего на меня кидаешься-то?%)

**Angel**
вы вообще тему читали

я-то читала. а вы?

Лильчик

Лильчик, ну никто же ВАС ЛИЧНО не заставляет ничего оголять:) и автора, кстати, тоже. Полемику вызвали реплики Шматрицы, которой противен не то что вид кормящей мамы, но даже вид беременной.
а автору вот на эту реплику первого поста:

serebro4217
думаю если пристроюсь где на улице кормить в дурку сволокут!!!

просто говорят, что кормить на улице можно:) и нужно:) и для этого вовсе не нужно оголяться. и никто ее в дурку не сволок:)

лильчик, я говорю о том, что указывать человеку с любым физическим недостатком (по-вашему мнению), как ему лучше смеяться/ходить/одеваться и проч - это нарушение его прайваси во-первых, и унижение - во- вторых. Даже если вы делаете это из благих побуждений. так же и кормление - оно не входит в число наказуемых деяний:)

S-Ulia

Пока кормила грудью( до 5,5 мес) НИКОГДА не делала этого в общественном месте..Знаете ли както обходилась, и малыш не был голодным никогда...

Государевна
НИКОГДА не делала этого в общественном месте

а вы часто в общественных местах бывали?;)

Государевна
както обходилась

я бы не хотела бы как-то там обходиться из-за комплексов незнакомых мне людей. Мне надо - я кормлю. вам не нравится - вы не смОтрите. В чем полемика, не понимаю. У каждого свои критерии приличного/не приличного и красивого/не красивого. Я ребенка не для красоты кормлю и не для своего удовольствия, а по необходимости. А уж грудь - какая есть Ну и я ни разу не видела сисяндры размером с приличный арбуз, премило выставленные на обозрение, ну ни разу ;) . Если есть возможность отойти в сторонку - я отойду, не буду пялить всем в глаза свои титьки, но если такой возможности нет, не буду метаться, как тот олень, чтоб удовлетворить эстетствующих ;)

Znayka
я бы не хотела бы как-то там обходиться из-за комплексов незнакомых мне людей. Мне надо - я кормлю. вам не нравится - вы не смОтрите. В чем полемика, не понимаю. У каждого свои критерии приличного/не приличного и красивого/не красивого. Я ребенка не для красоты кормлю и не для своего удовольствия, а по необходимости. А уж грудь - какая есть Ну и я ни разу не видела сисяндры размером с приличный арбуз, премило выставленные на обозрение, ну ни разу . Если есть возможность отойти в сторонку - я отойду, не буду пялить всем в глаза свои титьки, но если такой возможности нет, не буду метаться, как тот олень, чтоб удовлетворить эстетствующих

• пиццот мульёнофф ))))

Znayka
Мне надо - я кормлю

как бы тоже так смочь ;) ;) ;)

serebro4217
как бы тоже так смочь

ежедневные изнурительные тренировки

serebro4217
как бы тоже так смочь

просто ))

котёнок™

бывала, и не редко :)

Znayka
Если есть возможность отойти в сторонку - я отойду

Вот об чем я имела ввиду ;) кто то отойдет, а кто то считает, что мы тут все не кормящие должны либо любоваться, либо разбегаться И я имела ввиду такто себя: в том плане, что ну не смогла бы я кормить на улице ребенка грудью!Чувствовала бы себя...не в своей тарелке, мягко говоря. А уж кто сдесь как кормит и где - это Ваше право :)

Масявр
Я кормлю везде, где захочу. И чо?

• :)

serebro4217
    моя адекватность у местных мам и так под большим сомнением!ну как же:ребенку 6 мес, а я,шальная,только начала овощи давать

я тады ваще страх какая неадекватная :hihiks: мой ребенок в 7 месяцев ел овощи по 2 чайные ложки 1 раз в день, остальное - титька
я больше сомневаюсь в адекватности мамаш, которые ребенку в 5 месяцев мясо давать собираются, на упаковке которого написано "с 8 месяцев. 2-ая ступень."
сказала, что не стоит сейчас. ответили:"А нам врач так сказал!"
ну и пох, их дети - пущай издеваюццо как хотят :PСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:46

Лильчик
у мне самой неприятно когда на меня бы смотрели. Пусть даже с мыслями "о, прикольно, лялю кормят!", мои титьки это мои титьки, ну еще мужа моего и моего ребенка...

+++++

Государевна
либо любоваться, либо разбегаться

отвернуться и пройти мимо - не вариант? )

Масянища
только мясо и вода

ой а это хде такое мясо дають? там еще и крахмал :=-O: и масло :=-O:

Ксенчик

вариант, НО

Лильчик
неприятно

кормила ребенка на улице без проблем...правда наши полгода пришлись на лето)))) в общественных местах кормила всегда, по требованию... и пофиг на общественное мнение

Государевна
ой а это хде такое мясо дають?

Гербер, насколько я помню:)
но я им не кормила, ибо мясо мы начали есть чуть ли не в год уже не особо заморачивалась с составом

Масянища
"с 8 месяцев. 2-ая ступень."
сказала, что не стоит сейчас. ответили:"А нам врач так сказал!"

точно.у меня знакомая покупает творожок агушу 3х месячной дочке с мультифруктом, а я сопела сопела да и говорю:блин,тебя не смущает что тут написано что с 5 мес??? она на меня посмотрела и говорит: и чего???ну,ладно,с грушей возьму... одолжение мне сделала

Государевна
ой а это хде такое мясо дають?

фак! пошла в яндекс и поняла, что лоханулась
пшла потру быстренько

Государевна
вариант, НО
Лильчик
неприятно

хоспидя.. что ж это за значительное событие - чужие титьки 3 секунды наблюдать, а потом вспоминать много лет? неприятно... вот на какашки собачьи по весне смотреть неприятно и отвернуться от них невозможно, ибо везде текут, а кормящая мама.. это просто кормящая мама ))) можно быстро забыть о ней, а то и вовсе не обращать внимания ))) а то вон как тема разрослась из-за пары случаев некрасивого кормления)))

serebro4217
точно.у меня знакомая покупает творожок агушу 3х месячной дочке с мультифруктом, а я сопела сопела да и говорю:блин,тебя не смущает что тут написано что с 5 мес??? она на меня посмотрела и говорит: и чего???ну,ладно,с грушей возьму

мегаадекват! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы