а кто реально кормит дите на улице?

котёнок™
а кормление окологодовичка из баночки пюре в общественном месте не следует ли осудить?

категорически!
зрелище настолько неэстетичное, что никакие растяжки рядом не валялись
но - ща тебе ответят, что это только невоспитанные дети так кушают
а воспитанные или кушают сами ложкой, или аккуратно рот открывают
а с таким неаккуратным ребенком надо дома сидеть!

МышЪ
ситуацию, когда мама, забив на всех, кидается дать ребенку грудь

сколько угодно, кстати.ине только грудь. Когда этой зимой мой Влад шел домой по ткемноте из бассейна, я подумала, что его долго нет, позвонила емуна телефон - а трубку взял какой-то мужик и слышно было, как он говорит кому-то: ответь маме" - я выскочила из дома надев шубу на трусы и лифчик, в тапках с только что помытой не расчесанной головой и так бегала по Родонитовой. реально было пох.
Слпва Богу, оказалось, что мальчик мой просто "утопил" телефон в яме на стройке возле дома и дядько-строитель его помогал достать.... и с титькаме бывает не до стыда.

МышЪ
ща тебе ответят, что это только невоспитанные дети так кушают
а воспитанные или кушают сами ложкой, или аккуратно рот открывают
а с таким неаккуратным ребенком надо дома сидеть

тогда я пойму, что эти люди хотя бы логичны:) и стану уважать их тягу к прекрасному.

МышЪ
так-то вон написали уже, что половине города тогда надо паранджу как минимум и до пола желательно

ну так я вот никого не призываю к паранже, просто если я не хочу показывать свои недостатки миру это уже мое дело. Нравится если растяжки и целюлит показывать так вперед, какие проблемы. И не обязательно паранжа, сейчас много разновидности одежды и ткани, которая может скрыть недостатки. Вот если я знаю, что у меня жопа в целлюлите, который как российское бездорожье, ну неужели я выпендрюсь на улку в белых леггинсах из какого-нить эластана и в топике до пупа. И буду этим салом радовать народ?
а то что перед мужем в спальне так это уже дело вкуса, муж меня любит такой какая есть, сам не Давид

Лильчик
если я не хочу показывать свои недостатки миру это уже мое дело

но согласитесь, это к теме кормления не имеет никакого отношения:)

serebro4217
у нас вот проблемка:кушаем по требованию, засыпаем с сисей...а на улице особо не пососулишь

serebro4217
в дурку сволокут!!!

маман вы чего
мой сосулил где приспичит на улице, в ТЦ, в поликлинике, в аэропорту...
и в дурку никто не забрал

Svetik_80
в дурку никто не забрал

мест не было?

котёнок™
а кормление окологодовичка из баночки пюре в общественном месте не следует ли осудить?

Кормление нет, а что, салфеток тогда, на этой фото, еще не придумали? Измазанная "нечтом" сомнительного цвета мордаха, даже годовалого, имхо, не вызывает умиления ни у кого, кроме его родителей...

котёнок™
мест не было?

не думаю
просто делала это аккуратно, не вываливала всё своё хозяйство напоказ

Шумелка Мышь
Измазанная "нечтом" сомнительного цвета мордаха, даже годовалого, имхо, не вызывает умиления ни у кого, кроме его родителей...

согласна. так давайте осудим. как безнравственное. Нет салфеток? корми дома!

Всю тему не читала, только первый пост автора. Могу сказать следующее. Сын родился в июле 2010, когда жара была невыносимая, дома кондишена нет, да и боюсь я его ставить, начиталась много о нем.Сторона у нас солнечная, пластиковые окна, квартира по метрожу небольшая. Ребенок маленький, теплообмен у него еще был плохой. Поэтому мы постоянно спасались на улице и проводили там по 8-10 часов ежедневно, благо подруга с таким же крохой составляли нам компанию. Естественно оба наших малыша если только титю. гуляли мы везде и в парках и во дворах. Когда наступал час обеда, мы с ней вдвоичка не стесняясь никого, начинали кормить деток. Реакция прохожих была совершенно разной. Больше конечно делали вид. что не обращают внимание. Некоторые пялились. некоторые улыбались. Но для нас главное был девиз: Чтоб не вернуться в жаркую, душную квартиру нужно накормить ребенка, чтоб он не плакал и не капризничал, а где это мы будем делать -НЕ ВАЖНО и не важна реакция людей, они пройдут и забудут.

котёнок™
согласна. так давайте осудим. как безнравственное. Нет салфеток? корми дома!

Давайте закончим демагогию, ага? ;) скандирки там, подмену понятий и прочее.. Безнравственно и противно с виду - разные вещи..
Я сказала то, что сказала - умиления и приязни не вызывает. А многие мамы рассчитывают именно на умиление, выставляя подобные фото в конкурсах, показывая знакомым и пр.

Шумелка Мышь
многие мамы рассчитывают именно на умиление,

:=-O: мамы кормят грудью на уличе лишь для того, чтобы накормить детей, а не пытаясь кому-то что-то доказать или вызвать какие-либо чувства%)
О каких вообще конкурсах речь?%) :=-O:

котёнок™
мамы кормят грудью на уличе лишь для того, чтобы накормить детей, а не пытаясь кому-то что-то доказать или вызвать какие-либо чувства%)
О каких вообще конкурсах речь?

Канешна-канешна... о каких вообще салфетках речь? %) :=-O: о каких вообще измазанных мордочках речь??? %) %) :=-O: о каких вообще пюре??? %) %) %) %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Кто здесь?
Вроде пост с фото, на которое я ответила - не мой.. Или на нем женщина кормит ребенка грудью? тады ой...

Шумелка Мышь

тема про кормление детей на улице. Грудью. если что. и многие тут утвержают, что это аморально, ьбезнравственно и неэстетично. Поэтому все кто кормят - фууу, невоспитанные и "развесили тут свои сисяндры"
это если вкратце.

Gretel
но если каждый мужик, например, будет считать себя Давидом и в его костюме на улицу выходить - меня тож будет коробить )))

:y_0014:

Svetik_80
просто делала это аккуратно, не вываливала всё своё хозяйство напоказ

вот это и главное, а то развели тут срач....ни кто не против кормления, просто нужно прикрываться специальными приспособами и ни кто и слова вам не скажет и косо не посмотрит.....а если вы сели и вывалили свои сиськи на показ , тогда и не удивляйтесь негативу со стороны людей....

а позиция "мне пох на ваше мнение" вообще странная, если все начнут делать то что захотят и где захотят представляете во что превратиться мир?!

котёнок™
тема про кормление детей на улице. Грудью. если что.

Ой, правда? а это что такое?

котёнок™
еще вот у меня какой вопрос: а кормление окологодовичка из баночки пюре

Чет быстро Вы сдулись...

котёнок™
ема про кормление детей на улице. Грудью. если что. и многие тут утвержают, что это аморально, ьбезнравственно и неэстетично. Поэтому все кто кормят - фууу, невоспитанные и "развесили тут свои сисяндры"

:t_0022: вы вообще тему читали?

Буду кормить на улице, когда станет тепло. Ребенок, когда кушает, грудь закрывает. Можно пеленочку взять, чтобы закрыть. Это так удобно, не надо будет ради кормления домой подниматься, раздеваться и одеваться. Я вот на улице стала зарядку немного делать, меня не заберут за то, что я руками машу вверх-вниз?
Вот прикорм давать неудобно на улице, но еще посмотрим

котёнок™
Лильчик
если я не хочу показывать свои недостатки миру это уже мое дело
но согласитесь, это к теме кормления не имеет никакого отношения

и титьки свои тоже не хочу показывать, так же не хочу смотреть на чужие. Я ЗА кормление на улке, но когда все прилично, ниче особо не видно. А уж если решилась дама большую часть груди оголить на показ, то пусть хоть это будет грудь, а не вымя. Ну и уже стописят раз сказано было, что придумать можно миллион способов прикрыться, отвернуться, замаскироваться и т.д. Опять же это все тоже от воспитания и мировосприятия, кто-то скажет-нах мне заморачиваться, мне с этими людьми жетей не крестить, прошли и забыли...но лично я так не могу

**Angel**
ни кто не против кормления, просто нужно прикрываться специальными приспособами и ни кто и слова вам не скажет и косо не посмотрит.....

+10000000000
просто потому что ниче никто не увидит

Катарин
Я вот на улице стала зарядку немного делать, меня не заберут за то, что я руками машу вверх-вниз?

ну если вы голышом будете делать, то наверное заберут

Согласна с "Круглик" - палантин очень хороший вариант. Могу подсказать еще парочку - если кормить в слинге или эрго-рюкзачке (а там еще и капюшончик есть) тоже будет не заметно для окружающих :)

Шумелка Мышь
Кормление нет, а что, салфеток тогда, на этой фото, еще не придумали? Измазанная "нечтом" сомнительного цвета мордаха, даже годовалого, имхо, не вызывает умиления ни у кого, кроме его родителей...

%) так кормить или вытирать? покормили - вытерли, но если после каждой ложки тереть, морда смозолится :)

вот где звучит "прикрыться, сделать процесс кормления незаметным для окружающих, ведь им может быть неприятно смотреть" - там есть дискриминация кормящих. Требование уйти, закутаться в плащ-палатку --унизительно и оскорбительно. ребенку часто душно /некомфортно под накидками, так почему надо больше думать о чьем-то эстетическом оргазме, чем об удобстве своего ребенка? У многих кривые зубы, так мы же не требуем, чтоб они не смеялись/не улыбались в общественных местах или прикрывали рот ладонью.
лильчик, у всех разные понятия о груди и вымени, не говоря уж о том, что вымя вообще-то у коровы, у женщины все-таки грудь, даже если она не удовлетворяет вашим эстетическим запросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы