а кто реально кормит дите на улице?

у нас вот проблемка:кушаем по требованию, засыпаем с сисей...а на улице особо не пососулишь вот и начинается: ор и пробежка до дому!думаю если пристроюсь где на улице кормить в дурку сволокут!!! %) моя адекватность у местных мам и так под большим сомнением!ну как же:ребенку 6 мес, а я,шальная,только начала овощи давать :t_0025:

моему 2 года, бывает, что и сейчас кормлю на улице в ТЦ. Проблемы не вижу.

serebro4217
сли пристроюсь где на улице кормить в дурку сволокут!!!

%) %) %) %) эээээ... это преступление? Вы считаете кормящих на улице невменяемыми?

единственное, что меня заботило в такой ситуации - это чтобы я не замёрзла ;) а на мамашек во дворе - пооофиииг

я кормила...отворачивалась...ребенка закрывала и кормила. Некоторые пеленкой грудь закрывают ;)

serebro4217

мои знакомые кормили. Не в людных местах конечно добегали до закутка. Летом это дело было правда. Одна мамочка смесь с собой брала.

Znayka
Вы считаете кормящих на улице невменяемыми?

как раз боюсь что меня сочтут! я бы с удовольствием.а что:покормил и дальше гуляй!

serebro4217
как раз боюсь что меня сочтут!

Улыбаемся и машем! ©
ну, какая разница, что они там думают? Вам с ними не жить

serebro4217

я бы вот уже сейчас вас сочла ;) Вы представьте себя на месте увидевшего: вот вы идете, а тут на скамеечке, предположим, мамочка малыша кормит. И вы что? Вызовете неотложку? %)

serebro4217

да наплюйте Вы на них. Для меня было главное, чтоб моему ребенку комфортно было, а что уж там о нас подумают - это их проблемы ;)

Я кормлю везде, где захочу. И чо? :nose:

Znayka
это преступление? Вы считаете кормящих на улице невменяемыми?

Мне однажды пожилой дядечка-охранник в Гринвиче сказал "ай-ай-ай, мамочка, тут же дети и мужчины ходят!" Ответила вопросом "А что, ни те ни другие титек никогда не видели?" Отстал

На днях до дома не добежали - почти у главных ворот парка Маяковского перекусывали. Всё нормально.
Единственная реакция на кормящую в общественном месте мамочку:"О, лялю кормят. Прикольно."

всегда кормила

:t_0038:

Znayka
Вызовете неотложку?

а и правда...

fateeva
Единственная реакция на кормящую в общественном месте мамочку:"О, лялю кормят. Прикольно."

ко мне порой бабушки подсаживались и хвалили, что я малыша грудью кормлю, далее следовали истории из молодости ))) забавно так )))

стараюсь добраться до дома, но если не получается: кормлю. купила специально под это дело пару красивых палантинов. сяду на лавочку, накину на плечи платок и всего делов. один раз умудрилась на ходу покормить. причем никто из компании, с которыми шли не поняли чем мы там занимались, слегка подотстав

fateeva

была ситуация мама своей дочке 6-7 летке сказала: смотри какая тетенька не воспитанная...такая спокойно вызовет неотложку.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 00:09

fateeva

+++++
Иногда тока в том же ПМ бабки какиенить косо смотрели, да мне чихать :P Молодые нормально всегда реагируют, никто не пялится, мущщины деликатно отворачиваются. Щас редко бывает, что едим публично, тем более на улице - понимает все ;)

Масявр
дядечка-охранник в Гринвиче сказал

писец... лучше бы комнату для кормления сделали %)

к сожалению, из тц только мега приспособлена для мам с детьми. видимо, потому что проектировалась не в россии.

Круглик
один раз умудрилась на ходу покормить. причем никто из компании, с которыми шли не поняли чем мы там занимались, слегка подотстав

мы с годовастиком ездили в Италию, в экскурсионку, тоже такое практиковала - никто не ждет, экскурсия)))) А если была возможность посидеть покормить, то делала это, итальяшки доброжелательные, у нас еще ребенок беленький толстячок, очень милый :P

Znayka
мы с годовастиком ездили в Италию, в экскурсионку, тоже такое практиковала

за границей я вообще не парилась.... там это нормально воспринимается. и никому в голову не прийдет тыкать пальцем и упрекать.

а уж в полгода ребенкиных ваще не парилась бы ;)

Масявр
Я кормлю везде, где захочу

вот сегодня пришла на родительское собрание к старшему, а он в это время с мелким гулял на улице. Ну тот проснулся (уже давно гулял), я его принесла и прямо на собрании в классе и кормила...Не могу пропустить вопрос о выпускном из начальной школы! А так перекусили и всем хорошо. :)

ну и кормите на здоровье, видела женщину в ТЦ, она не обламываясь посреди зала на ходу щла и натирала груди, при этом грудь была открыта на всеобщее обозрение, тот шок что читался на лицах мужчин словами не передать! так что это ее в дурку надо, а если женщина тихонько села в закутке и спокойно кормит то радоватся надо что у нее молоко есть! вот у меня молока нет и приходится с бутылочкой таскаться(((

Anitika
она не обламываясь посреди зала на ходу щла и натирала груди, при этом грудь была открыта на всеобщее обозрение

жуть с пистолетом! это она кормить собиралась? или так, удовольствия ради?)))

Znayka
эээээ... это преступление? Вы считаете кормящих на улице невменяемыми?

тот же вопрос хотела задать..

Ксенчик
а на мамашек во дворе - пооофиииг

по-моему комфорт ребенка важнее какого-то чужого мнения

serebro4217

работайте с вашими комплексами в пользу ребенка))))...
по теме - мы были слингодети, в коляске не провели ни дня.. и очень мобильные - уходили в парк на весь день или по делам - кормились вообще часто на ходу - слингом прикрывались и ели... если слинг не используете - просто носите удобную для кормления одежду и прикрывайте грудь пеленкой..
у меня за все время уличных кормлений (а так же кормлений в общественных местах типа ТЦ, кафе-ресторанов и т.п.) ни разу негатива со стороны окружающих не было... наоборот все как-то хорошо относились - может вам просто кажется что на вас как-то не так смотрят... кормящая мама - какой тут может быть негатив? только если кого завидки берут))))

Lisija
.такая спокойно вызовет неотложку.

ну ее же и заберут))))

Круглик
за границей я вообще не парилась...

даже в мусульманской стране, где мы какое то время пребывали к этому делу очень доброжелательно отнеслись

Anitika
щла и натирала груди, при этом грудь была открыта на всеобщее обозрение, тот шок что читался на лицах мужчин словами не передать

ну это конечно фанатизм)))).. палантины, платки, пеленки, слинги вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы