а кто реально кормит дите на улице?

Huixtocihuatl
в транспорте кормить бы не стала, вышла б.

не всегда есть возможность сделать это ))

обнимулька
ну вы же не едите в туалете?

А я и не езжу в туалете :P Мы вроде про общественный транспорт сейчас, при чем тут туалет?

Ксенчик
я кормила, если была такая потребность, ибо лучше покормить и спокойно ехать, чем весь автобус(маршрутка, трамвай, поезд) будет слушать рёв голодного и напуганного ребёнка ))

+1000000
Делаю это всегда в слинге, все думают, что ребенок спит

vareshka
вот я не понимаю, то есть на бомжей с говном из задницы, наркоманов в ваших подьездах, алкашей, бухих матюкающихся подростков и малолеток по весне одетых в пояс вместо юбок так чтобы вся п... наружу (про сиськи молчу) вы все реагируете нормально, а на девушку кормящую грудью ребенка - нет, сразу сиськотряска и тд. зайдите в любой клуб в россии где мужики денежные водятся, вот там и сиськотряска и все остальные органы тряска по полной, но вас это не смущает.... я реально не догоняю такого ханженского подхода.... шлюха голая - это ок, кормящая мама в парке - это ой ой ой как похабно и плохо

да дла них это все одно и то же. они не такие. Они выше этого, утонченные создания, питающиеся радугой. А во время секса их мужья выходят в другую комнату (ничего личного ;) )

Вот ссылка на топик пару дней назад: мамочка кормит ляльку прямо за рулем машины, плевать на безопасность свою и окружающих - лялька то плачет!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Даешь лозугнг - накормить любой ценой!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:41

Рутилия
Вот ссылка на топик пару дней назад: мамочка кормит ляльку прямо за рулем машины, плевать на безопасность свою и окружающих - лялька то плачет!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Даешь лозугнг - накормить любой ценой!

а тут как раз такая ситуация, когда мама должна была остановиться(и могла, собственно), чтобы покормить ребёнка )
не передёргивайте )) тема о другом совершенно )

vareshka
вот я не понимаю, то есть на бомжей с говном из задницы, наркоманов в ваших подьездах, алкашей, бухих матюкающихся подростков и малолеток по весне одетых в пояс вместо юбок так чтобы вся п... наружу (про сиськи молчу) вы все реагируете нормально, а на девушку кормящую грудью ребенка - нет, сразу сиськотряска и тд. зайдите в любой клуб в россии где мужики денежные водятся, вот там и сиськотряска и все остальные органы тряска по полной, но вас это не смущает.... я реально не догоняю такого ханженского подхода.... шлюха голая - это ок, кормящая мама в парке - это ой ой ой как похабно и плохо

+++++++++
Я в транспорте кормила, прикрывшись.

Рутилия

Ну мы с мужем видели бабу, которая за рулем ВЯЗАЛА!!! :boom:
Не вру! честно! причем не то что глухая пробка, а так, перед перкрестком затор небольшой

**Angel**
не каждая забегаловка-рЭсторан

ну что, писькаме что ли померяемся? ;) Посравниваем машины-квартиры-посещаемые рестораны что ли? %) %) %)

знаете ,спросила сегодня своего мужа о кормлении в общественных местах,и вот что он ответил:нормальный адекватный человек поймет,что если ребенок хочет есть ему все равно прилично есть в этом месте или нет, а на всяких ненормальных,которые этого понять не могут, не стоит и внимания обращать!

Мне еще сильно нравится, как все поборники морали и приверженцы высокой нравственности общаются с собеседниками. Как от их речи прям веет уважением и деликатностью! как тактично они выражают свои мысли

котёнок™
Они выше этого, утонченные создания, питающиеся радугой. А во время секса их мужья выходят в другую комнату (ничего личного ;) )

ну я поняла про утонченность, вот понять не могу почему им бомж в говне и наркоманы ближе и возвышеннее мамы кормящей ребенка :=-O: а во время секса так думаю их мужья выходят в соседную квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы