а кто реально кормит дите на улице?

Ксенчик
из-за пары случаев некрасивого кормления

а чойто оне "дойки свои жиртрестные" (с) самазнаешькто развесили тут, понимаишь? :hihiks: (не обижаемсо, девочки :rose: )
короче, автор, кормите и не парьтесь:) ваще пофиг на окружающих "эстетов"

serebro4217
очно.у меня знакомая покупает творожок агушу 3х месячной дочке с мультифруктом, а я сопела сопела да и говорю:блин,тебя не смущает что тут написано что с 5 мес??? она на меня посмотрела и говорит: и чего???ну,ладно,с грушей возьму... одолжение мне сделала

убила б нах %)

Масянища

Ксенчик

Да ну канешна, тему раздула я и оба "сиськастых" случая лцезрела тоже я! Я же не сказала, что впаду в панику при виде "кормящей мамы" и не закачу истерику с возгласами "фи"! Я еще раз повторюсь: Сама не стала бы никогда кормить на улице, и мне не приятно наблюдать, как на всеобщее обозрение кормят мамочки.Не имею ввиду тех, кто делает это не выставляя напоказ ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:56

Государевна
Да ну канешна, тему раздула я

ну вот, щас ещё на себя всё примете

Масянища
"дойки свои жиртрестные" (с) самазнаешькто развесили тут,

а вот не нада завидовать :P

Znayka
а вот не нада завидовать

а это не я сказала :P

Ксенчик
примете

ПримИте

Государевна
ПримИте

неа, в данном случае прИмете :P

А я кормила...кормлю...и буду кормить на улице, в ТЦ, поликлинике и т.д... но всегда с собой палантин!

Государевна
ПримИте

я не предлагаю, я предполагаю

Масянища

шутка юмора ащето :P

Почитала темку :( ну вооот... хоть свою аватарку паранджой прикрывать.... :botan:
а вдруг чьи-то эстетические вкусы оскорбляю?
а она мне так нравится... ( )

Lёnik
Т.е. для вас это аморально

Ха...не могу)))) Мадонну она с младенцем прилепила в доказательство естества.
Мэм. А вот [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E8%F1%F5%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5%EC%E8%F0%E0(%EA%E0%F0%F2%E8%ED%E0)]Гюстав Курбе "Происхождение мира"[/a] написал. Великое произведение, меж прочим.
Так что теперь, вывалить и это на обозрение?

Ольха_Уральская
великие худодники воспевали мадонну с младенцем

Курбе! Уважаемая, Курбе смотрели?

Misato
дома кондишена нет, да и боюсь я его ставить, начиталась много о нем.

это называется - жму на него бабки, особенно в свете прошлогодних событий летом.
И еще, про жрущих баночки...
Меня воспитали в детстве так - есть на улице НЕВОСПИТАННО. И хоть тресни.
А кому, обсуждающим тут банки и хот-доги, это не сказали мама-папа ..мои соболезнования о погасшей на корню культуре))

Marunet
я кормила...отворачивалась...ребенка закрывала и кормила

+1

Калина Малинова®
Мадонну она с младенцем прилепила в доказательство естества.

Если цитируешь, читай все посты! Какое доказательство естества :=-O:

Калина Малинова®
Меня воспитали в детстве так - есть на улице НЕВОСПИТАННО.

Меня тоже. И что?

Lёnik
Меня тоже. И что?

Ну и молодец.
тогда к чему тут вообще жрущих хот-доги на улице и в метро обсуждать?
Это априори свинство.
Равно как и баночку заточить..ну если пиндец, наводнение и дорога к дому отрезана...то да.
А вообще, все эти обращения и демонстрации на броневичках за естественное и айкомуненравитсявалите ...куда катимся?
У людей не остается интима и тайн, культура так и уходит из поколений, теряется, исчезает, растворяется в вываленном на обозрение естестве сисек и прочего.
Недавно секса не было, а теперь сиськи вываливать на прилавок- а что, это ж естественно, дитка ж жрать хочет %)
Согласна с Умой с каждым словом.
Куда катимся.....

Если серьезно. Я, конечно не сторонник выставления напоказ всех своих "прелестей" (бо вкусы и культура у всех разные, и у меня тоже), но бывают ситуации, когда просто деваться некуда.
У среднего врачи угробили кишечник, при том до такой степени, что представить мало кто может. Восстанавливали 1,5-2 года. За это время приходилось кормить СТРОГО по расписанию определенными продуктами. За это время мы и в длит.поездках бывали, и за границей пару раз. Бывало, что кормежка "попадала" на улице. И что делать? Отходила в сторонку и кормила. Правда он был на ИВ, тем не менее...Старалась не торопиться, аккуратно, мордашку салфеткой вытирала. Я понимаю, что улица - не место "пожрать", но выхода не было. Сейчас ему уже 5 лет, это вовсе не значит, что он привык на улице питаться. Приходим домой и кушаем.
Младшего тоже несколько раз приходилось уже в дороге кормить. Также старалась уйти в укромное место и покормить (кстати это можно все заранее предвидеть). И мне спокойнее, и малыш не отвлекается. Правда, раз было так: кормлю в собственной машине на заднем сиденье, стоим в каком-то мало-населенном закутке. Идет мимо мужик, случайно его взгляд наткнулся на меня. Так чуть голову не своротил, так хотелось ему показать "ша" (как в детстве, помните?). Не знаю, что он обо мне подумал, но мне-то куда деваться? Ляльке 3 мес., в дороге мы оказались 7 часов. И так вроде не выставляла ничего (спец. блузка, да в своем авто), но видимо что-то заподозрил.. .
Все к тому. Ситуации разные бывают у всех. Просто, кажется, спокойнее надо относится к этому. Ну пришлось мамочке покормить на улице, и что? трагедия вселенского масштаба? считаю, что пялить глазки - тоже не верх культуры.
P.S. написала только про кормление на улице маленьких деток, и ни про что другое.

И еще было. Ставили машину на учет, заранее прикинула, что все это займет много времени. Малыша оставила дома, договорилась с мамой посидеть. Насцеживала молока, показала как пользоваться подогревателем. Так мелкий НАОТРЕЗ отказался пить из бутылочки.И это дома, в обычной обстановке. Ну не титя с мамой и все тут. Когда домой приехали, и мама, и малыш были уже на пределе %) %) %)
Детки тоже разные. Мелкого теперь беру с собой, либо стараюсь заранее продумать маршрут, места "покушать" и т.п., либо надолго не уезжать (по возможности). Постарше будет - проще будетСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:07

Государевна
бывала, и не редко

а если каждый день и не по разу?;)

Государевна
кто то считает, что мы тут все не кормящие должны либо любоваться, либо разбегаться

ну вот не виела я ни разу таких

Калина Малинова®
Согласна с Умой с каждым словом.

ума не отрицает секса в общественных местах

Znayka
Ну и я ни разу не видела сисяндры размером с приличный арбуз, премило выставленные на обозрение, ну ни разу

Я раз видела размером с дыню торпеду причем детеныш уже давно усвистал,а маман зычным голосом уточняла у него,точно ли трапеза закончена %) Поэтому,когда возникает очередная кормежная тема -у меня в глазах возникает та мадам

Ну и раздули тему :=-O:

Подскажите, пожалуйста, где можно купить на весну-лето пару кофточек для кормления. Недорого. Р-р 50

Калина, ты чо и в кафе-рсторане никогда не ешь? :=-O: это же общественное место! или кормление ребенка грудью в кафе - это тогда тоже нормально? ничонипонил
честно, тема не столько увлекает, сколько веселит (я -то уж свое откормила, мне аще пофик:))
смешно, что вот так:

[img]cor.edu.27.ru/dlrstore/61d0f167-4991-11dc-8314-0800200c9a66/imige/3/8.gif[/img]
как бы даже нормально. это не "титьки торчат", это декольте.
а вот так:
img.news.open.by/news/2009/09/mamy_gr2.jpg зашибись, как неприлично.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы