а кто реально кормит дите на улице?

Государевна
про бутылочки

мы помним, а вот дети %)

**Angel**
, вывалят грудь на всеобщее обозрение и кормят

Вотя именно таких и имею ввиду....В поликлиникевидела случай:сидел на лавочке какойто папа с сыном, ждал очередь, и тут подбежала мамашка с малышом на руках, плюхнулась рядом с мужчиной и вывалила свои титьке %) мужчина аж обалдел, покраснел, встал и отсел.....Ну вот как это назвать? Я мать и мне пох? %)

Государевна
тут подбежала мамашка с малышом на руках, плюхнулась рядом с мужчиной и вывалила свои титьке мужчина аж обалдел, покраснел, встал и отсел.....Ну вот как это назвать? Я мать и мне пох?

!!!

По теме: кормила на улице в парке или в кафе, естественно, стараясь не привлекать внимания окружающих. Ничего страшного в этом не вижу. В европе кормление в общественных местах совершенно принято, никто не обращает внимания - там толпы туристов с детьми. Местные мамочки, например, в германии, гуляют и кормят детей в парках.

Катающая::на::Луне
. Местные мамочки, например, в германии,

У нас менталитет другой

Оборотень Uma
а именно сисяндры, не имеющие для общества эстетической и культурной ценности

:( обидно
т.е. повезло тебе, грудь форму не потеряла - велком, можешь кормить
растяжки - пошла вон в угол прятаться
двойные стандарты, да
по идее, и живот в растяжках малоэстетичен
не приходило в голову запрещать носить бикини имеющим следы беременности?
ну и беременные пузы точно прятать, а как же

Оборотень Uma
Я готова видеть женскую грудь в стрип-баре, на пляже, в сауне или бане, но я считаю ее неуместной и меня коробит от выкладывания груди на всеобщее обозрение на улице, в офисе, в торговом центре, театре , библиотеке или ресторане.

во Франции спокойно кормят в ресторане :) дикие эти европейцы, чего уж там
а про "всеобщее обозрение" - что там видно, за головкой ребенка-то? ну уж очень надо присматриваться

Государевна
Чего то я не понимаю,про бутылочки(сцедить молоко) никто не помнит? Или лень просто?

%) и таскать с собой? Вы не читали, сколько хранится молоко вне холодильника? или надо сумку-холодильник приобрести?
так-то да, маме ж занятся нечем обычно, кроме как цедиться, кипятить бутылки, а потом еще объяснять ребенку, что придется ему почему-то есть какую-то соску, а не маму, хотя мама рядом... далеко не каждый ребенок согласится, вот ведь какие дикие, невоспитанные дети!
а еще тайну открою - у кормящей мамы просто может не быть бутылки, потому что она не нужна!!!

МышЪ

ппкс

да уж

МышЪ
Государевна

Чего то я не понимаю,про бутылочки(сцедить молоко) никто не помнит? Или лень просто?

мы бутылку однажды пытались дочке дать: у нее такое лицо было,что наш папа сказал: да забери ты ее на фиг,она ведь нам щас морду набьет ну,правда,не сосет она ни соски не бутылки...был 2 раза лактационный криз-жили на груди и все...

Государевна
Кормление грудью, на мой взгляд,сугубо интимный процесс....И я бы точно не стала кормить ребенка в общественном месте. А сцедила бы молочко в бутылочку, перед выходом...

Вы лично как поступали?

спокойно кормлю, пользуясь ковточками для кормящих мам+ платочек для большего прикрытия+ укромный уголочек, лавочка в укромном месте......шокированных глаз не наблюдала

Государевна
сцедила бы молочко в бутылочку, перед выходом...

стухнет ))
мой личный экстрим - кормление в очереди на регистрацию в международном аэропорту , но там, как все понимают, всем пофиг ))). по теме - с Умой согласна, Мадонна, она прекрасна, канеш, но если каждый мужик, например, будет считать себя Давидом и в его костюме на улицу выходить - меня тож будет коробить )))

Gretel
будет считать себя Давидом и в его костюме на улицу выходить - меня тож будет коробить )))

Шматрица
Почти все знакомые негативно относятся к этому.

совок одно слово, замшевый совок и совдепия, где считается женщина кормящая грудью чем то позорным, а какие то лохи типа этого мужа сидят потирая пузо и говорят "ой как это не приятно", представляю как во франции если француженка сядет ребя покормить кто то позволит себе даже глянуть на нее косо, точнее не представляю, я в кафе просила воду горячую подогреть смесь, все забегали с вопросом какую именно надо горячую или кипяченую в стаканчике или в большой емкости и тд, в поликлиннике тетки сидят там же кормят маленьких грудью, кто с мужьями кто сами, и в голову никому не придет на нее как то странно смотреть, а в поликлиннике они даже не прикрываются, открыла кофточку и кормит.

МышЪ
обидно
двойные стандарты, да
по идее, и живот в растяжках малоэстетичен
не приходило в голову запрещать носить бикини имеющим следы беременности?
ну и беременные пузы точно прятать, а как же

никаких двойных стандартов. и обижаться не стоит. корми с любым размером и формой, это личное дело. Но если ты выставляешь напоказ что-то и утверждеаешь что это красивая часть тела, упирая на красоту - то смотри объективно. И говорила уже, что живот в растяжках свисающий с боков роликами - это вне зависимости от возраста и каким опытом этот висящий груз приобретен, рождением пятерых или переупотреблением гамбургеров. И для того сущствует модная одежда, которая призвана не демонстрировать недостатки, а скрывать их, подавая то что есть в наиболее выгодном свете. ну а обижаться на то, то что твое тело не для всех идеально и объективно не идеально - считаю глупо. идеалов мало.

МышЪ
про "всеобщее обозрение" - что там видно, за головкой ребенка-то? ну уж очень надо присматриваться

так и не говорю о случаях когда ничего не видно. Когда человек прилагает хоть какие-то усилия и думает об окружающих - это заметно и понятно, а вот когда

Государевна
подбежала мамашка с малышом на руках, плюхнулась рядом с мужчиной и вывалила свои титьке ...

Государевна
Я мать и мне пох

это конечно неприятно и непонятно.

совершенно согласна с vareshka.
все отсылы к красоте, идеальности и проч. - обычное ханжество. Я уже писала про внешность - кто-то оголяет некрасивые ноги, кто-то носит джинсы с заниженной талией (а точнее - с завышенным анусом), некоторые вон с бородавками на открытых частях тела не стесняются выходить на улицу ;) Про мужиков в полукальсонах и майках-сеточках я вообще молчу.
Но негодование ханжей вызывает только кормящая мать - ей предлагается свалить куда-нибудь "с глаз", сцедиться в бутылочку, вообще не кормить вне дома...
Понятно, почему и дети-инвалиды в основном дома сидят - попробуй с ним выйди туда, где такие вот нетерпимые поборницы красоты - заклюют же, "ах, это оскорбляет наши эстетические чувства - он не Давид и не Мадонна".
нетерпимость общества - она и в этом проявляется.

МышЪ
а про "всеобщее обозрение" - что там видно, за головкой ребенка-то? ну уж очень надо присматриваться

ну если титька больше головы ребенка, тут уж всяко напоказ вывалится, если конечно мама не в спец.кофте или не прикрылась платком.

МышЪ
двойные стандарты, да

ну так вы как хотели? все мы знаем как выглядит красивая грудь, красивый живот и красивая кожа. То, что титька до пупа в растяжках кормит дите не делает ее красивее, к сожалению.
И если будут у меня растяжки на груди сама буду расстраиваться, а уж показывать такое дело никому не буду. Про живот ниче не могу сказать, наверное буду скрывать сплошным купальником. Целлюлит буду прикрывать парео, а лежа у меня его не видно, так что загорать можно и без него. Так что не хочешь чтобы при виде тебя морщились, надо скрывать недостатки. Конечно кормление это не недостаток, но слишком личное, чтобы делать из этого нечто публичное (какие-то стихи даже)

Государевна

вот нахрен бы мне этим заниматься, мне проще спрятаться куда-нить да покормить спокойно. И дело тут не в лени, а так-то если ребенок привыкнет пить из бутылки, то либо все время сцеживаться будешь, либо на смесь в итоге переведешь. Оно надо? да и все мы знаем как негативно может сцеживание, особенно неправильное) сказаться на груди

Государевна
У нас менталитет другой

Нет, с менталитетом у нас все в порядке. Если кормящая мать вызывает негативные эмоции - это проблема с культурой. Впрочем, это не новость, что у нас повсеместное бескультурье...

Оборотень Uma
женская грудь вываленная на всеобщее обозрение в рамках российской действительности кажется мне неуместной, особенно на детских школьных стадионах, в торговых центрах и на самом видном месте посреди площади.

такая?

[img]fashiony.ru/pic/celebrity/pic/39242/4.jpg[/img]

[img]copypast.ru/foto5/0170/friday_025.jpg[/img]

Государевна
про бутылочки

о, давайте поговорим об этом.
бутылочка, как имитация денской груди ни у кого не вызывает смущения?
из каких бутылочек было бы прилично кормить в общественных местах? такие, я так понимаю, это как грудь в растяжках... неприлично:)
[img]8.imgbb.ru/a/1/c/a1c3e110413ed0f93b06fed7204b0626.jpg[/img]
такие - это как декольте до пупа, уж очень напоминают голую грудь.
[img]gorod.tomsk.ru/uploads/35868/1289476340/img_201007181603221325.jpg[/img]
т.е. прилично кормить из авента, кико и иже с ними. все остальное - дома за занавесочкой Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:50

Государевна
вывалила свои титьке

где вы только таких встречаете?%)

Gretel
если каждый мужик, например, будет считать себя Давидом и в его костюме на улицу выходить - меня тож будет коробить )))

угу, лучше, когда этот срам прикрыт совецкими трико и майой-алкоголичкой тааак эстетично
Девочки, если говорить об эстетике и оскорблении невинности рядом сидящих, то половине жителей нашего города надо запретить выходить из дома без паранжи до пола. Почему только голая грудь КОРМЯЩЕЙ женщины вызывает такое осуждение? а оголенная так, что соски видно грудь 15-летней сыкухи в той же джетской поликлинике - ни у кого ничего кроме снисходительной улыбки не вызовет?

это тоже отвратительно?!

еще вот у меня какой вопрос: а кормление окологодовичка из баночки пюре в общественном месте не следует ли осудить? как совершенно не эстетичное? (там еще и титьки, ащще кошмаррр)

[img]www.northwindschool.ru/img/06101798.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:05

Лильчик
И если будут у меня растяжки на груди сама буду расстраиваться, а уж показывать такое дело никому не буду

о как! круто! муж попал :) или - сразу после родов ребенка на ИВ, а сама на операцию? там после операции тоже не розы, швы такие, что беее
т.ч. - сразу повеситься только

Лильчик
Целлюлит буду прикрывать парео

и купаться в нем
или в таких до пола рубашках, как арабские тетки
и в спорт.зал не ходить - там же раздеваться при людях надо

Лильчик
Так что не хочешь чтобы при виде тебя морщились, надо скрывать недостатки. Конечно кормление это не недостаток, но слишком личное, чтобы делать из этого нечто публичное

или не присматриваться, кто там как реагирует? морщится, не морщится...

Оборотень Uma
И говорила уже, что живот в растяжках свисающий с боков роликами - это вне зависимости от возраста и каким опытом этот висящий груз приобретен, рождением пятерых или переупотреблением гамбургеров. И для того сущствует модная одежда, которая призвана не демонстрировать недостатки, а скрывать их

угу
т.е. позволить себе купальник не полностью закрытый - нельзя
бред это все
так-то вон написали уже, что половине города тогда надо паранджу как минимум и до пола желательно

котёнок™
а оголенная так, что соски видно грудь 15-летней сыкухи

а она ж не кормит, ей можно

Государевна
подбежала мамашка с малышом на руках, плюхнулась рядом с мужчиной и вывалила свои титьке ...

Оборотень Uma
это конечно неприятно и непонятно

%)
точно непонятно?
тут точно мамы реальные? у вас правда дети есть? вы не можете представить себе в поликлинике ситуацию, когда мама, забив на всех, кидается дать ребенку грудь? ну так я лично была в такой ситуации, когда именно на виду все вывалила и мне было глубоко пох, кто смотрит и кто видит - когда мне полуторогодовалого ребенка вынесли после прокола барабанной перепонки, орущего от шока и боли

котёнок™
такая?

о, какая жуткая грудь...
если мою так сложить, так ее хоть много :):):)

котёнок™
о, давайте поговорим об этом.
бутылочка, как имитация денской груди ни у кого не вызывает смущения?
из каких бутылочек было бы прилично кормить в общественных местах? такие, я так понимаю, это как грудь в растяжках... неприлично

зачоооот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы