а кто реально кормит дите на улице?

Периодически кормимся в слинге или под пеленкой. Если в ТЦ- пользуемся примерочными с согласия продавцов. Не вижу в этом ничего страшного. Для меня самое ужасное- это орущий ребнок.

оо, тема развивается:) давайте, подкидывайте говнецо на вентилятор, подкидывайте

Uma, завтра кому-то не понравится ваша внешность и вам заявят - "уйди с глаз и живи себе на здоровье". И нечего тут со своей внешностью, оскорбляющей чьи-то эстетические чувства, появляться в местах, где дети, подростки ходят ;)

Митридат
Uma, завтра кому-то не понравится ваша внешность и вам заявят - "уйди с глаз и живи себе на здоровье". И нечего тут со своей внешностью, оскорбляющей чьи-то эстетические чувства, появляться в местах, где дети, подростки ходят

вряд ли. исторически здесь не принято скрывать под одеждой всю свою внешность, поэтому уверена что смогу свою внешность "носить" в обществе и дальше. А вот с голой жопой если выйду на улку, то логично будет, что большинство людей попросят меня покинуть публичное место. я как-то даже не обижусь на них за это.
Культура в России не предусматривает для женщин совсем уж суровых ограничений, как например в иных странах востока, но тем не менее свои ограничения она диктует, ну или по крайней мере рекомендует. Они меня устраивают.

ЖЕНЩИНЫ - ВЫ ТАКИЕ женщины!!!

Пока с мелкой гуляла, думала, че у меня так уши горят??! а вот оно че)))))))

Че же каждая из вас пишет, что ей пофигу, что думают другие, а сами строчат, какая я плохая и пытаются убедить в своей правоте?! Не врите себе и мне. Вы, видимо, очень зависите от мнения окружающих, иначе проигнорировали бы мой пост ;)

Ну не нравятся мне кормящие на людях! Но ведь это моя проблема, а не ваша! Чего накинулись-то? Кормите, ради Бога! Видать, у всех гормоны взыграли))))

У кого-то я вызываю жалость? Да, пожалуйста! Вы у меня ничего не вызываете. Ровно, так сказать)

А вообще спасибо, повеселили! А то обычно тут скучновато))

Оборотень Uma
Культура в России

нет культуры в России, есть ханжество и двойные стандарты. Иначе как назвать сравнение

Оборотень Uma
с голой жопой если выйду на улку

и неширокой полоски кожи груди, которую обычно из-под платка или кормительной одежды можно увидеть?

вот ниче плохого в этом не вижу, сама кормила на улке, либо в лифоне была специальном, там сверху даже не понятно было что лифчик, а все остальное уже не видно. Либо за коляской скрывалась, либо пеленка/платок на плече. В общем как бы мой ребенок не надрывался, но я сначала подумаю о том, как и что будет видно, а уж потом решусь дать грудь ребенку. Когда вижу/догадываюсь, что кормят младенца отвернусь, но когда вывалят 8-й размер в красных растяжках так что хошь не хошь вылупишься, то в голове только пронесется "фуууу", не потому что процесс кормления противный, а потому что титьки не комильфо

если кормление происходит прилично, да пусть хоть у памятника Ленина кормят

Оборотень Uma
уйди с глаз подальше и корми сколько влезет

тебя что тконкретно смущает-то? вид груди?
сам факт того, что ребенок ест?
что конкретно-то?

Шматрица
Вы, видимо, очень зависите от мнения окружающих, иначе проигнорировали бы мой пост

следуя вашей логике, то же самое можно сказать и про вас

котёнок™

руки сами тянутся к клаве проверить что тут в ответ настрочили

котёнок™

ну я-то не била себя пяткой в грудь и не кричала, что мне все равно, что думают другие. Вы правы, мне не все равно! ;)

Шматрица
я-то не била себя пяткой в грудь и не кричала, что мне все равно

а кто кричал?%)

Лильчик

божэшмой!!!!! Развесили тут сисяндры!!!!!

Znayka
божэшмой!!!!! Развесили тут сисяндры!!!!!

:=-O: хде???? я вроде наоборот приличные картинки закинула

Лильчик
хде???? я вроде наоборот приличные картинки закинула

хде-хде??? Позорищщщщще!!!! И еще улыбаются, мерзавки!!!!

Znayka
И еще улыбаются, мерзавки!!!!

а сколько картинок видно? у 4 закинула, а у меня видно только 2

Лильчик
только 2

а у меня еще вот такая есть

Лильчик

:y_0014: :y_0014: :y_0014:

Лильчик

жжесть

котёнок™
тебя что тконкретно смущает-то? вид груди?
сам факт того, что ребенок ест?
что конкретно-то?

:D тема не вянет.

о

Митридат
неширокой полоски кожи груди, которую обычно из-под платка или кормительной одежды можно увидеть?

вообще речи не идет. для тех у кого гормоны уносят мозг спецом показала наглядный пример, что лично меня не смутит и никаких эмоций не вызовет, а что есть перебор на мой взгляд. МОжно внимательно читнуть и посмотреть. Хотя можно прицепится к слову "жопа" и доказывать что-то что в общем-то обсуждению не подлежит.

Ребенок который ест мне пофиг, женская грудь вываленная на всеобщее обозрение в рамках российской действительности кажется мне неуместной, особенно на детских школьных стадионах, в торговых центрах и на самом видном месте посреди площади. Тем более, повторюсь, обладательниц красивой женской груди, надлежащим образом оформленной в красивое белье - единицы, в основном вываливается отнюдь не красота несказанная, а именно сисяндры, не имеющие для общества эстетической и культурной ценности.
В рамках банановой республики, где вся одежда женщины состоит из кокосовой юбки и бусиков, мое внимание на оголенной женской груди не заострилось бы вообще, как и на детях, которые бы аборигенок посасывали. На нудистком пляже, в женской раздевалке или в бане - нет вопросов.Это культура, традиции и следовательно это уместно. В ОАЭ оголение женой груди для того, чтобы покормить ребенка посреди улицы закончилось бы плохо для этой жены. Мои моральные границы где-то между этими зверскими крайностями. Я готова видеть женскую грудь в стрип-баре, на пляже, в сауне или бане, но я считаю ее неуместной и меня коробит от выкладывания груди на всеобщее обозрение на улице, в офисе, в торговом центре, театре , библиотеке или ресторане.

Для тех кто в танке - речь не идет об узкой полоске кожи, которую тут принято регулярно поминать.

TretyakovaS
Пусть уж лучше ребенок орет надрывается - это куда приятнее!

Beatus Tigris
а пом не так гораздо неприятнее видеть бьющегося в истерике ребенка и нервную мамочку, которая психует на всех вокруг,

fly_mama
А че каждый раз домой бежать?

Чего то я не понимаю,про бутылочки(сцедить молоко) никто не помнит? %) Или лень просто?
Кормление грудью, на мой взгляд,сугубо интимный процесс....И я бы точно не стала кормить ребенка в общественном месте. А сцедила бы молочко в бутылочку, перед выходом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы