а кто реально кормит дите на улице?

дофига людей кормят и на улице, и в гостях, и ТРЦ, так что если что - вы не будете одинокой в этом маневре.
Вопрос о том насколько это зрелище радует окружающих - спорный, но это, по мнению кормящих где придется, проблемы исключительно окружающих, так что обсуждать смысла нет.
Когда кормят в закутке или отходят от людей - ничего против не имею, если вываливают титяндры на всеобщее обозрение - радуюсь что это не мои знакомые и подруги.
Чужие кормления как и чужие дети у меня не вызывают умиления одним фактом своего наличия.

**Angel**
есть такие мамаши , вывалят грудь на всеобщее обозрение и кормят скромнее надо быть

Не ну так я могу только дома при родных кормить либо в корнате для кормлений, а вообще если едем куда-то надолго и я знаю, что ребенок запросит есть, то одеваю кормительную одежду, ибо стеняюсь грудь нра всеобщее обозрение выставлять

VeronikaD
в нем реально удобней кормить дитя и от посторонних глаз скрывает? чем на ручках.. думаю купить эрго рюкзак и класть в коляску когда идем на прогулку, ребонок проснулся его в рюкзак и покормить, или не заморачиваться..уж скромная я в этом деле при людях кормить!

Мне вот в слинге например кормить не удобно было, даже в май слинге, т.к. голва ребенка обычно выше чем грудь (может конечно я чего делаю неправильно). Но мне проще было купить пару-тройку кормительных футболок и кормить в них, чем в слинге. Там выставил один сосок, ребетенок его в рот взял и людям и не видно ничего

**Angel**
а есть такие мамаши , вывалят грудь на всеобщее обозрение и кормят скромнее надо быть

+100 соглашусь

У меня всегда слинг был с собой на этот случай, в слинге ваще ниче не понятно, даже в трамвае, как то кормила никто даже не подумал ничего ;)
Благо дети весенне летние, как раз не замерзнешь, а там уже и постарше к осени станут :)

Оборотень Uma
Когда кормят в закутке или отходят от людей - ничего против не имею, если вываливают титяндры на всеобщее обозрение - радуюсь что это не мои знакомые и подруги.

+++

Tasya917
Но мне проще было купить пару-тройку кормительных футболок и кормить в них, чем в слинге. Там выставил один сосок, ребетенок его в рот взял и людям и не видно ничего

+++

и нет проблемы)

Lёnik
для вас это аморально

картинки и вправду вызывают у меня отвращение, если Вы об этом. :)

Lёnik
Странные у вас знакомые

**Angel**
не вам судить

;)

VeronikaD
кого эрго рюкзак подскажите, в нем реально удобней кормить

нет, в эрго неудобно кормить - голова ребенка выше, чем грудь, приходится ослаблять-состыковывать, в общем, мучения одни.
Купите кормительные футболки и кормите на здоровье.

Оборотень Uma
Когда кормят в закутке или отходят от людей - ничего против не имею,

где найти искомый закуток на детской площадке, или, к примеру, на межшкольном стадионе? ;)

Шматрица
мам, которые кормят детей грудью н

Шматрица
Видела, как в МЕГЕ мама спрашивала у писающего в спатифилум 2-3-летнего мальчика: Может, какать хочешь

ну вы и сравнили %)
видимо, вы из тех, кто считает допустимым кормить ребенка в общественном туалете?

Шматрица
Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине...

отвернитесь:) А мужу своему посоветуйте на чужую грудь не засматриваться ;)

[cit]Шматрица
картинки и вправду вызывают у меня отвращение, если Вы об этом. [/
о как...просто у меня случай был:поехали к друзьям на дачу,малыхе было где-то 3 мес.,как она устроила гастроль в машине!!!ну я грудь наперевес и ей сунула, а уже вечер был,папа наш в зеркало смотрит и не поймет ничего...чегой-то она замолчала?!ну я и сказала что грудь дала.папа минут 15 молчал :t_0034: а потом сказал: А-а-а-а...так и не объяснил потом что имел ввиду.

Митридат
где найти искомый закуток на детской площадке, или, к примеру, на межшкольном стадионе?

:D вы без меня то решить этот вопрос не в состоянии?
для меня нет проблем отойти от площадки если на ней нет укромной лавочки, а уж кормить на школьном стадионе на радость учителям и детям различного школьного возраста, в том числе и подросткового - это лично для меня вообще не вариант, так что отойду в другое место и покормлю. По крайней мере при желании можно уйти с площади и всеобщего обозрения. Но это опять же если желание такое есть.

Если у вас такого желания укрыться нет, а есть желание пооголяться в максимально оживленных местах, доказывая себе и окружающим мождные нынче тенденции - да заради бога, я не буду вызывать вам скорую или тыкать пальцем, но про себя выводы об уровне вашей культуры сделаю. Имею на это полное право.

hirabambyna
hirabambyna

hirabambyna

serebro4217

сисей...

serebro4217

пососулишь

что не так???вы наверное уже купили крутые бутылочки и сосочки к ним,а тут мы со своими "сисями"???Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:17

Шматрица
Че уж в туалет на людях не присесть

достойное сравнение, че уж %)

Tasya917
ну вот есть люди которым это противно видимо.

ИМХО - это люди с проблемами в психике.. с определенными комплексами

**Angel**
а есть такие мамаши , вывалят грудь на всеобщее обозрение и кормят скромнее надо быть

а че сразу в крайности то бросаться... во всей теме по-моему ни одна мама не сказала: "да, я вывалила сиськи и кормила"... все рассказывают, как кормят на улице и в общественных местах ПРИКРЫВШИСЬ, или в спец. кормительной одежде, или в слинге... если не пялиться и болезненно не реагировать - даже и не заметно...

Шматрица
картинки и вправду вызывают у меня отвращение, если Вы об этом.

так то это не "картинки", а образцы мировой худ. культуры, отражающие понятие о "прекрасном" - насколько я понимаю..
а можно вопрос - вы в такой ситуации вообще никогда не оказывались - что прямо срочно нужно покормить ребенка? и как выходили из положения?

флейта
вы в такой ситуации вообще никогда не оказывались - что прямо срочно нужно покормить ребенка? и как выходили из положения?

постою послушаю...

Митридат
отвернитесь А мужу своему посоветуйте на чужую грудь не засматриваться

то есть, из-за того, что мамаши кормят грудью в общественных местах - мы теперь должны ходить с закрытыми глазами???! :=-O:
Да пусть кормят. Я за себя говорю. И для себя неприемлю такую практику. Мне так же не нравится смотреть на собачье дерьмо, которое появляется в диких количествах по весне, и я негативно отношусь к хозяивам собак. Но во всем цивилизованном мире за собаками принято убирать... :)

не кормила пока, дочь всегда терпит, да и есть не будет даже через 3-4 часа, уже очень ее все отвлекает.. вот у меня другая проблема, как покормить ребенка я бы нашла где и как

Шматрица
то есть, из-за того, что мамаши кормят грудью в общественных местах - мы теперь должны ходить с закрытыми глазами???! вот вас почитаешь и сразу думаешь - некоторым беременные не нравятся, просто бесят, тоже самое получается?

вот посмотрела сейчас одежу для кормящих:от 42 до 46 размера,край 50...а я где-то 54...и чего?мне как быть?или подразумевается что таким как я по фиг в чем ходить?можно и в мешок замотаться?

Шматрица
мамаши кормят грудью в общественных местах

Шматрица
собачье дерьмо,

одно и то же!!!епт!!! :t_0027:

флейта
вы в такой ситуации вообще никогда не оказывались - что прямо срочно нужно покормить ребенка? и как выходили из положения?

перед прогулкой кормлю досыта, когда дочь уже категорически от груди отказывается. И гуляю 3-4 часа. Если плачет, укачаю. Если не помогает, иду домой и там кормлю. Даже если прошло 15 минут с начала прогулки. Потом еще погуляю. В чем проблема???

флейта
так то это не "картинки", а образцы мировой худ. культуры, отражающие понятие о "прекрасном"

у Вас одно прекрасное. У меня другое. Или, что, прекрасное - оно для всех одинаковое??

флейта
это люди с проблемами в психике.. с определенными комплексами

вот щас чуть не подавилась

serebro4217
одно и то же!!!епт!!!

может, валерьянки, не? я написала, что мне это ОДИНАКОВО неприятно! значит могу сравнивать.

maria_supra
некоторым беременные не нравятся, просто бесят, тоже самое получается

беременные мне очень не нравятся. не эстетично выглядят, имхо.

Так вы кормите незаметно:) Зачем демонстрации-то устраивать?:) тихонько пристроились в уголке, приподняли кофту и снизу ребенка покормили. Я однажды кормила на родительском собрании в школе сначала одного, потом другого - никто и не заметил. Учительница потом сказала, что надо же, какие дети терпеливые, за 2 часа ни разу не пикнули... я грю: так сосали почти беспрерывно - она очень удивилась :=-O:
Одежду свою пересмотрите, выберите такую, которую не надо расстегивать-застегивать. и чтобы это не платье было. Приподнял фитболкуи корми.
в ТЦ всегда есть комнаты матери и ребенка. В Мазакее вообще очень удобная комната, там можно отдохнуть с комфортом.
На улице себе тоже наметьте тихие скамеечки, не на центральной аллее.
И вообще, чем меньше суетни, тем меньше на вас обращают внимания:)
Еще вариант - найти подружку-единомышленницу и кормить вместе:)

serebro4217
одежу для кормящих

у меня не было:) обычные лифчики без косточек и обычные трикотажные футболки:) очень удобно:)

Шматрица
беременные мне очень не нравятся. не эстетично выглядят, имхо.

а как же сама-то беременной ходила?или пряталась всю беременность?

Шматрица
может, валерьянки, не?

мне может и валерьянки, а вот вам...ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы