а кто реально кормит дите на улице?

Шматрица
Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...

Мня очень бесят люди, жрущие на улице всякие хотдоги и прочие бургеры. соус течет по подбородку, они облизывают пальцы, в общем - жуууть.
Но есть ведь и такие, которые аккурано едят. отвращения это не вызывает. так же и грудьб кормить можно - у окружающих будет впечатление, что вы просто держите ребенка на руках;) никто даже и не поймет, что вы кормите в данный момент:)

котёнок™
лифчики без косточек

• кофта с запахом-это наша одежда в гости...ну в гостях можно громко объявить:мы кушать пошли и уйти в другую комнату.так надоело домой бегать и на улице кормить не решаюсь...

serebro4217
а как же сама-то беременной ходила?

С отвращением. И кормит с отвращением. Это же известно-чем больше вещей человека бесит, тем больше он бесит сам себя :)
Особенно показательна фраза "Это процесс интимный, поэтому у меня он вызывает отвращение"
По уму-то одно не равно другому. Да, процесс интимный. Широко раскинувших груди девушек не видела - возможно, потому, что НЕ БУДУ приглядываться - а не кормит ли вон та нескромная некультурная негодяйка?

Шматрица
беременные мне очень не нравятся. не эстетично выглядят, имхо. вово о чем я и говорила) ваши же тараканы)

Таша НН
Широко раскинувших груди девушек не видела

видела, как раз-таки среди бездетных и не кормящих сверху вырез до пупа, снизу юбка аж трусы видно... но почему-то меня это не бесит, хотя сама так не хожу у меня своих забот хватает ;) Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:48

котёнок™
видела, как раз-таки среди бездетных и не кормящих сверху вырез до пупа, снизу юбка аж трусы видно...

Ну... Да :) И так бывает :)

Lisija
была ситуация мама своей дочке 6-7 летке сказала: смотри какая тетенька не воспитанная...

странная однако мамаша, закомплексованная совсковым прошлым
жаль, что у ее дочки на подсознательном уровне отложится негатив к ГВ, это может в будущем сказаться

Круглик
это нормально воспринимается. и никому в голову не прийдет тыкать пальцем и упрекать

и у нас сейчас в основном так же воспринимается

флейта
кормящая мама - какой тут может быть негатив? только если кого завидки берут)

+10000000000000000

Шматрица
Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине...

простите, что именно неприятного в этом процессе?
помнится, великие худодники воспевали мадонну с младенцем

да и взрослыми вроде не считается отвратительным зрелищем перекус по дороге (мороженка, банан, шаурма, шоколадный батончик, пиво, чипсы, орешки - в порядке вещей), младенцам-то почему запрещено кушать по-Вашему???

Шматрица
Мама моя за то, чтобы кормить на улице. А я против.

скорее всего, у Вас еще не было ситуации, когда ребенок настойчиво просит кушать далеко от дома (иногда, во время лактационного криза такое случается неожиданно)
случится у Вас и, скорее всего, перестанете быть против кормления

Шматрица
картинки и вправду вызывают у меня отвращение, если Вы об этом.

это она про
мадонну с младенцем как раз!

немного не в тему: я когда работала в ресторане у нас уборщица такая забавная была...заходила в раздевалку к официанткам и в полном обалдении от грязи произносила одну фразу:девочки...ну вы же девочки... %) %) %) вот и мне уже некоторым хочется сказать: ну вы же мама!!! а ребенок Ваш не вызывает у Вас отвращения???

флейта
ни одна мама не сказала: "да, я вывалила сиськи и кормила"

• 1000 Я ни разу не видела, чтоб кормили, или просто не приглядываюсь к чужим мне людям.

serebro4217
а я где-то 54

есть и такая одежда для кормящих, иногда и 50 размера хорошо подходит.

Шматрица
И гуляю 3-4 часа.

У меня сын столько не выдерживал с рождения и до 6 мес.

Шматрица
Если плачет, укачаю.

С сыном не получалось никогда, даже у очень страрающейся бабушки, которая тоже думала, что это возможно С дочкой получается ;)

С первым вначале сильно стеснялась, пряталась по абсолютно безлюдным уголочкам, так как еще толком не освоила кормление в любой позе и в любой одежде, к мес. 4-м натренировалась Как уже выше писала моему сыну могло через 30 минут приспичить и ничем его отвлечь было не возможно, сразу ор. Садилась/вставала где-нибудь в более менее укромное место и кормила. Для этого необязательно грудь всю "вываливать". Хожу по больницам часще одна, бывает очередь скоро должна подойти и ребенок есть хочет. В этом случае либо кормить при всей очереди либо плевать на просиженные уже час-полтора и убегать с орущим ребенком. Со второй сразу запаслась фуболочками и кофточками для кормления и могу теперь покормить где угодно и никто ничего не увидит :P Хотя это больше забота об окружающих, так как мне ребенок дороже, чем их мнение.

serebro4217
мне может и валерьянки, а вот вам...ХЗ

мда...тяжелый случай %)

Шматрица
вот щас чуть не подавилась

ну у вас свое ИМХО, у меня свое... все мы разные..

Шматрица
беременные мне очень не нравятся

кроме сожаления о Вас - больше никаких эмоций

Ольха_Уральская
скорее всего, у Вас еще не было ситуации, когда ребенок настойчиво просит кушать далеко от дома (иногда, во время лактационного криза такое случается неожиданно)
случится у Вас и, скорее всего, перестанете быть против кормления

не перестанет... видимо деушка не знает, что есть детки, которые едят каждые 40 минут по немногу.. и что есть мамы, которые не сидят дома...
ну и комфорт ребенка ну никак не превыше собственных установок.. но это ведь все ИМХО - т.е. дело каждого))))

Шматрица
у Вас одно прекрасное. У меня другое. Или, что, прекрасное - оно для всех одинаковое??

нет конечно... рада, что Вы свободны от стереотипов и в художественной культуре в том числе)))..

Митридат
видимо, вы из тех, кто считает допустимым кормить ребенка в общественном туалете?

Фу кормить в общественном туалете- гадость. Еще меня не порадовала меня комтана для кормления в Карнавале - ощущение, что тот же общественный туалет - пеленальник был грязный чем-то вымазан, больше туда не ногой, лучше уж на лавочке.

Шматрица
перед прогулкой кормлю досыта, когда дочь уже категорически от груди отказывается. И гуляю 3-4 часа. Если плачет, укачаю. Если не помогает, иду домой и там кормлю. Даже если прошло 15 минут с начала прогулки. Потом еще погуляю. В чем проблема???

Проблема, что мы может гулять и на другом конце района, и по городу доча со мной везде ездит, там нет дома, но есть верещащий от голода ребенок. Накормить ее до сыта в 3 месяца например была огромная проблема - поскольку досыта - это гр.100 максимум было и через час мы могли снова требовать есть, была ситуация, когда я неслась по всему району с орущим в коляске ребенком (т.к. было уже холодно и кормить было не вариант), в результате прибежала к дому чуть ли не быстрее соседей, которые ехали на машине, и видели меня в другом месте буквально только что.

serebro4217
чего?мне как быть?или подразумевается что таким как я по фиг в чем ходить?можно и в мешок замотаться?

ну тут поглядите www.slingoboom.ru/Mayki-topy-futbolki/View-all-products.html
или можно на заказ из трикотажа несколько вещей сшить по этому образцу...

Viya
Как уже выше писала моему сыну могло через 30 минут приспичить и ничем его отвлечь было не возможно, сразу ор.

вот-вот, у меня младшая такая, ела понемногу - если чуть больше сьест, все лишнее было сразу на моей одежде.

Шматрица
картинки и вправду вызывают у меня отвращение

Мдааа..... Кажется у Вас проблемы с ГВ. Не отсюда ли у проблем ноги растут?

Шматрица
из-за того, что мамаши кормят грудью в общественных местах - мы теперь должны ходить с закрытыми глазами?

Ну если рассуждать логически - кому не нравится, тот и отворачивается.
К примеру, если кому-то категорически не нравится Ваша внешность, так что, теперь Вам из дома вообще не выходить что ли?

Шматрица
Мне так же не нравится смотреть на собачье дерьмо, которое появляется в диких количествах по весне, и я негативно отношусь к хозяивам собак. Но во всем цивилизованном мире за собаками принято убирать...

Ну Вы сравнили попу с пальцем %)
если уж ориентироваться на весь цивилизованный мир, то там спокойно кормят грудью в любом месте и восхищаются картинами мадонн с младенцами

Шматрица
Или, что, прекрасное - оно для всех одинаковое??

ну-ну

Шматрица
беременные мне очень не нравятся. не эстетично выглядят

:=-O: это диагноз
ненавидеть себя в течение 9-ти месяцев, пока собираешься стать мамой - это слишком ИМХО
вопросов к Вам больше нет

Шматрица
беременные мне очень не нравятся. не эстетично выглядят, имхо.

как вы саму себя-то терпите еще?

Шматрица
может, валерьянки, не?

;)

Девочки, давайте не будем вешать никому ярлыки:)
Дело не только в родителях и их подходе... ДЕТИ все разные. Кто-то легко привыкает спать отдельно и это не доставляет мему никаких страданий, кто-то спокойно живет по заданному режиму, кто-то ест только когда дают, кто-то спит всю ночь....... И родители таких детей считают такое положение вещей своей личной заслугой и ИСКРЕННЕ не понимают, как может быть иначе? а если иначе, значит "разбаловали":)
Давайте просто порадуемся за таких родителей, скорее всего и в будущем дети не доставят им хлопот и до пенсии будут смотреть маме в рот и не высказывать недовольства:) это же мечта всех родителей;)
ну а наши шилопопые и капризные чертята. задающие нам жару сейчаис и обещающие еще много неспокойных минут в будущем так не могут:) ну и мы должны искать к ним особый подход, даже если он кому-то там постороннему покажется невоспитанным м противным:)
Но ярлыков не надо:)

сейчас столько всяких штук придумано чтобы спокойно на улице кормить можно было)))
с такой накидкой дак вообще без проблем! :)

lena04
с такой накидкой дак вообще без проблем!

котёнок™
ДЕТИ все разные

мой, к примеру категорически никакие накидки не переносил с самого рождения.

Ольха_Уральская
если уж ориентироваться на весь цивилизованный мир, то там спокойно кормят грудью в любом месте и восхищаются картинами мадонн с младенцами

картинами восхищаются, а вот насчет кормить в любом месте - это не совсем верно.

Другое интересно, я почему кормящим, которым по их словам наплевать на мнение всяких там несогласных, так важно в данном топе понавесть ярлыки на тех, кому этот процесс удовольствия не доставляет, и кто не считает их процесс кормления самым красивым зрелищем на земле? откуда навешивание про извращения и комплексы, как будто у кормящих комплексов впринципе нет да и выглядят они все аки мадонны с младенцами. Объективно говоря, грудь любимой женщины вызывает восхищение, анатомически красивая грудь, близкое к идеалам обнаженное тело - да, но объективно говоря, среди простых смертных-кормящих реально красавиц немного с красивой грудью и восхитительным телом. Так чего лезть на барикады и доказывать абсолютно чужим людям что вы прекрасны? неужели восхищения любимых недостаточно?

lena04
с такой накидкой

ИМХО, слишком привлекает внимание:) чо это мама там закрылась

котёнок™
ярлыков не надо

котёнок™
Давайте просто порадуемся за таких родителей,

вот соглашусь с каждым словом.
нежнее, спокойнее.

lena04
с такой накидкой дак вообще без проблем!

черная не понравилась, как сумка на шее...
а вторая вроде неплохо смотрится. хорошо бы отснять еще поподробнее.

Оборотень Uma
с красивой грудью

а сркеди носящих декольте? ;) ваще-та когда кормят, грудь-то и не видно:) там вообще ничего не видно кроме затылка ребенка и присобранной футболки. Но кто-то -таки догадается, что ребенка-то (О! УЖАС!!!) там кормят!!!!!! фууу, какой противный у него затылок, фууу, какая мерзкая у мамы футболка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы