а кто реально кормит дите на улице?

В Гринвиче в мазекее есть комната для кормления, мы там в выходные очень хорошо поели, старший в это время успел себе малинку выбрать, пришлось купить :)
В выходные соревнования у старшего были, по карате, папа болеет, так что пришлось ехать мне и Лялю везти с собой, кушали там, правда в девчоначьей раздевалке

я кормлю везде, где ребеное запросит-- год почти уже. прикрываюсь шерстяной манишкой,,чтоб не замерзнуть. большинство даже и не догадываются, ЧТО там, под манишкой, происходит ;)
по поводу вызова дурки - вроде кормление малыша к наказуемым деяниям не относится. Вон, некоторые срут на улицах - и ничего, а кормящая мама должна где-то прятаться, чуть ли не в туалетах общественных кормить %)

пр поволу комнаты для кормления - дело все в том, что до нее надо еще добраться. То есть с тележкой и орущим ребенком бежать из противоположного конца немаленькой Меги, искать кого-то, кто откроет комнату... Ну ее, я лучше на скамеечке покормлю, или на ходу в слинге:)

А мы тут в парке Мояковского на праздновании Пасхи сели на скамеечку и поели. Народу много, но ниочень заметно было. Ребенок присосался и не понятно просто я его на ручках держу или он кушает...

Marunet
я кормила...отворачивалась...ребенка закрывала и кормила.

+1

Кидайте помидорами. Ловлю. Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине... Это интимный процесс, имхо. Муж у меня тоже был очень неприятно удивлен, когда впервые увидел такую практику. Почти все знакомые негативно относятся к этому. А то получается ЯЖЕМАТЬ и плевать, что другим неприятно... Че уж в туалет на людях не присесть... Видела, как в МЕГЕ мама спрашивала у писающего в спатифилум 2-3-летнего мальчика: Может, какать хочешь?! Убежала в ужасе..

Шматрица
Кидайте помидорами. Ловлю. Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине... Это интимный процесс, имхо. Муж у меня тоже был очень неприятно удивлен, когда впервые увидел такую практику. Почти все знакомые негативно относятся к этому. А то получается ЯЖЕМАТЬ и плевать, что другим неприятно... Че уж в туалет на людях не присесть...

Кидаю, ловите.

Отправление естественных потребностей и кормление грудного ребенка грудью вещи несравнимые.
Пописать можно и потерпеть добежать до туалета, а у младенца свои потребности, он терпеть не может.
То что Вам неприятен вид кормящей матери - нууу, ваши проблемы и скорее всего наследие совкового воспитания, сорри, во всем мире это нормальная практика.

Шнырк
и скорее всего наследие совкового воспитания

вовсе нет. Мама моя за то, чтобы кормить на улице. А я против.

Шнырк
Вам неприятен вид кормящей матери - нууу, ваши проблемы

согласна. ну так я СВОЕ мнение и высказала.

Я тоже сына кормлю где его приспичит :) недавно в метро кушали, в больнице выпросил. Не вижу ничего не обычного, мы сидим тихо, не заметно почти, грудь всю не открываю только сосок и садимся так, что бы не видно было что мы кушаем. Конечно дело интимное, но можно перешагнуть через себя, чем ребенка своего голодом мучать.

Шматрица
Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине...

%) Пусть уж лучше ребенок орет надрывается - это куда приятнее!

%)

serebro4217
сисей...

serebro4217
пососулишь

fateeva
Единственная реакция на кормящую в общественном месте мамочку:"О, лялю кормят. Прикольно."

+++

natalec
мы тут в парке Мояковского на праздновании Пасхи сели на скамеечку и поели

в выходные в парке Маяковского много таких мамочек видела ;)

Шматрица
Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...

а пом не так гораздо неприятнее видеть бьющегося в истерике ребенка и нервную мамочку, которая психует на всех вокруг, в том числе и на ребенка..
и уж я не знаю, как так ваш муж разглядывал, что заметил именно грудь. мы вот с моим гуляли, так он вообще не понял, что мамочки именно кормят. просто умилялся, что "качают младенчика" :)

А че каждый раз домой бежать? %) у монего воще с 3 мес заскок был - в коляске не лежал воще, так я штоб его усыпить около подъезда с титькой укачивала, а февраль был и потом уже в коляску

Шматрица
А то получается ЯЖЕМАТЬ и плевать, что другим неприятно...

Ну, я вот не люблю смотреть, как другие кормят -процесс интимный. Поэтому я-правильно, отворачиваюсь. И знаете-никто за мной не бежал и грудь под нос не совал :)
Сама кормила пару раз - в парке за кустиком :)

Шматрица
Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине...

Т.е. для вас это аморальноСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:54

Lisija
была ситуация мама своей дочке 6-7 летке сказала: смотри какая тетенька не воспитанная...

ну вот есть люди которым это противно видимо. Видимо сама дочку не кормила и других считает не воспитаными. Прошлым летом , да и осенью пока тепло было практиковала кормить на улице, ну а что делать, если она есть просит, а до дома далеко. Прикрывалась пеленкой или надевала футболки приспособленные для кормления. И в Гринвиче на лавке как-то кормила, никто не сказал, но у меня из под футболки ничего не видно, ну лежит доча на ручках в меня уткнувшись и что, все что нужно у нее во рту, остальное прикрыто. ну думаю, что мамочки кормят на улице вытащив грудь на все общее обозрение.
Единственный момент с подругой как-то разговаривала про кормление на улице, она говорит - но ведь на улице пыль на гурдь сядет, она же грязная станет

TretyakovaS
Куда неприятнее смотреть, когда какой-нибудь жлоб жрет шаурму и подобное с причмокиванием, слышным за один километр.

:dada:

Шматрица
Почти все знакомые негативно относятся к этому.

Странные у вас знакомые %)

щас в основном дома кормлю, большие уже
а так-то титькой да, кормила где приспичит бывало на весь день в парк уходили гулять, себе брала перекус и все. Не бегать же каждый раз домой %) и в поликлинике кормила.

Lisija
была ситуация мама своей дочке 6-7 летке сказала: смотри какая тетенька не воспитанная...

эту ситуацию можно было в такой классный воспитательный момент повернуть!
Вот скажи мама пару нужных слов, и девчонке - подсознательный импульс на позитивное материнство и успешное кормление в будущем :) Я бы точно не удержалась :) всегда обращаю дочкино внимание на такие прекрасные вещи :) нас с ней вообще хлебом не корми - дай поумиляться на лялек и все, что с ними связано :)

кормила всегда и везде. отношение посторонних к этому процессу меня не волнует, т.к. я уверена, что процесс еды /даже ребенка / не является аморальным и неприличным. :P

Tasya917
Видимо сама дочку не кормила и других считает не воспитаными.

%) бред пишите

Tasya917
Прикрывалась пеленкой или надевала футболки приспособленные для кормления.

это одно, к этому я нормально отношусь..... а есть такие мамаши , вывалят грудь на всеобщее обозрение и кормят скромнее надо быть

Lёnik
Странные у вас знакомые %)

не вам судить

Шматрица
Кидайте помидорами. Ловлю. Очень неприятно видеть мам, которые кормят детей грудью на улице...в магазине... Это интимный процесс, имхо. Муж у меня тоже был очень неприятно удивлен, когда впервые увидел такую практику. Почти все знакомые негативно относятся к этому. А то получается ЯЖЕМАТЬ и плевать, что другим неприятно... Че уж в туалет на людях не присесть... Видела, как в МЕГЕ мама спрашивала у писающего в спатифилум 2-3-летнего мальчика: Может, какать хочешь?! Убежала в ужасе..

Инквизицией попахивает

**Angel**
не вам судить

Я не сужу. Не встречала таких людей, вот и удивилась

У меня такой практики еще пока не было, кормление ребенка грудью в людном месте, только в машине...а впереди лето. как то не охота все время бегать домой на 10-15 мин. перекусить, мамочки у кого эрго рюкзак подскажите, в нем реально удобней кормить дитя и от посторонних глаз скрывает? чем на ручках.. думаю купить эрго рюкзак и класть в коляску когда идем на прогулку, ребонок проснулся его в рюкзак и покормить, или не заморачиваться..уж скромная я в этом деле при людях кормить! А так то я поддерживаю мамочек которым пофигу на мнения глазеющих людей, малышу хорошо и маме хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы