а кто реально кормит дите на улице?

Znayka

я имею ввиду что теперь если надо идти далеко... придется идти. выбора теперь нет. раньше я могла напиме гулять только рядом с домом чтоб убежать когда надо а теперь все.
опять же тренировки у старшего, подготовительные кусы.
так что кормить в общественных местах видимо все же придется.

МышЪ
так это естественно!
кто ж будет спецом одеваться так, чтобы потом задирать одежду

но видимо некоторые в принципе этим не заморачиваются, раз раздаются реплики о том, что не особо приятно лицезреть "вываливание" (мне тоже не особо приятно лицезреть ) Но правда от силы пару раз только натыкалась так, когда кормили совсем откровенно открыв.

до 2 лет кормила и мне пофиг было где и как на это реагируют ;)
у нас во дворе мамочка гуляет им 10 мес она у нее ваще титьку из рта не выпускает - в слинге гуляют и там же едят без отрыва так сказать:)
В слинге вобще не видно ;)

**Angel**
лично вы кормите радибога где хотите

ай, спасибо, благодетельница, разрешила

**Angel**
но не удивляйтесь и не жалуйтесь потом что кто то на вас косо посмотрел или сделал замечание

• Митридат
    транслятор своих нравственных ценностей, требующий от меня удалиться для кормления в резервацию или накрыться с головой - рискует получить кованым нацистским сапогом по своей трепетной privacy.

что неясного?

**Angel**
я как то насчитываю время между кормежкой и без проблем хожу гулять

отучайтесь говорить за всех и грести всех детей под одну гребенку ;)

От же как бывает на свете... Ну ладно срач устраивают ГВшники и ИВшники, но чтобы ГВшники с ГВшниками это что то новое. И ведь читаю я все эти страницы бреда и понять не могу, ведь говорите все об одном и том же, только разными словами. Бомжей каких то приплели, рестораны, цирки, самолеты. А по сути то все просто - если ребенок захочет есть ему все равно удобно маме или нет, смотрит на нее кто то или нет, он просто хочет удовлетворить жизненно необходимую потребеность. Все остальное тараканы взрослых и им с ними жить. Надо просто всем помнить, что живем в обществе, а это накладывает на каждого члена общества какие ни какие, но обязательства. Я думаю, что кормление ребенка на улице прикрывший пеленкой либо в спец. одежде - это адекватный компромисс для всех.

Znayka
Если я ем в ресторане на своем месте, то можно и моему ребенку тоже есть?

%) т.е. вы прямо за столом ресторана начали кормить ребенка грудью?

Аngel of Тear
Я думаю, что кормление ребенка на улице прикрывший пеленкой либо в спец. одежде - это адекватный компромисс для всех.

+++++ толдычу им о том же

есть конечно исключения, есть места где не стоит этого делать даже прикрывшись, театры, рестораны

**Angel**
т.е. вы прямо за столом ресторана начали кормить ребенка грудью?

Нет, она уйдет в туалет, что вы! или в подсобку попросится

Вот во Франции в очень даже приличном кафе пришла компания с лялькой, спокойно женщина ее за столом кормила, никто не возмущался, дикая страна Франция, что уж тамСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:58

**Angel**
есть конечно исключения, есть места где не стоит этого делать даже прикрывшись, театры, рестораны

%) ну в театр с ребенком вряд ли кто пойдет, но ресторан-то чем не угодил?
ну не ресторан, кафешка?

hirabambyna
тут еще и интересы старшего придется учитывать

hirabambyna
так что кормить в общественных местах видимо все же придется

Вот-вот
Бывают ситуации, когда интересы старшего ребенка уж точно перевесят

Аngel of Тear
Надо просто всем помнить, что живем в обществе, а это накладывает на каждого члена общества какие ни какие, но обязательства. Я думаю, что кормление ребенка на улице прикрывший пеленкой либо в спец. одежде - это адекватный компромисс для всех

Тут забавный вопрос
Если есть люди, которых просто априори бесят кормящие и беременные - компромисс сложно найти
И - все-таки основные обязательства матери это обязательства перед ребенком
Не надо из этого раздувать невесть что, пока ребенок еще грудной - вполне можно его интересы ставить выше общественных

serebro4217
хамка просто

а Вы искренне считаете всех , у кого не плацентомозг и с Вами не согласны, хамками? Вам жить не сложно среди хамов?

Znayka
Я вам уже столько конкретных вопросов задала - умотацца. Ни одного ответа, все какие-то расплывчатые теоретизирования, переходящие на личности.

Дак Вы ответы читать не хотите и сабелькой своей молочной вертите.

МышЪ
не знала
под мини-юбки и декольте пляжи?

А что Вы еще не знали?
Мы там о НУДИСТАХ говорили так-то и Вам , вестимо, виднее где надо с декольте до пупа и в юпках ходить :=-O:

Znayka
Только почему-то противники в упор не видят, прям-таки не замечают этих моментов

Да все замечают и всё замечают.
Не замечают как раз приверженцы вывалить естество и продолжают склоку.
Смешно.
Я читаю много бумаг, слушаю людей...но тут вижу ток кормящих в отключке. которые продолжают что-то вещать, не взирая на комменты, что им пишут: прикрыться не мешает или отойти лучше всего.
Неееееет. Продолжают жать педаль: моя сиська лучше всех %)

МышЪ
Ответьте мне, пожалуйста, куда должна уйти мама 1. в накопителе в аэропорту 2. в самолете 3. в автобусе при дальнем переезде 4. в парке,

в плед, если голова есть, а если тяга к эксгебиционизму - то никуда.

МышЪ
но ресторан-то чем не угодил

Ой..Фраааанция...ресторааааны.
В курсе, что рестораны так-то для больших теть и дядь?
Хотя страшно подумать, ЧТО для Вас рестораном зовется.

Калина Малинова®
в плед, если голова есть, а если тяга к эксгебиционизму - то никуда

Написание сложных слов Вам не дается, не надо их писать
Речь шла о пресловутой "сторонке", куда надо отойти - об этом речь шла, о шарфах-накидках уже сто раз перетерли, сколько можно про них упоминать
Так что у кого тут как мозг функционирует - вопрос открытый

Калина Малинова®
Хотя страшно подумать, ЧТО для Вас рестораном зовется

Да думать вообще страшно, не начинайте даже

Калина Малинова®
В курсе, что рестораны так-то для больших теть и дядь?

МышЪ
ну не ресторан, кафешка?

учимся читать

МышЪ
Написание сложных слов Вам не дается, не надо их писать

Ой...кака молодец..."е" в слове заметила
Я лежа пишу с ноутом в гамаке (ага, я принцесса) и не утруждаю себя правкой текста, а то Вам поговорить будет не о чем и блеснуть нечем

МышЪ
учимся читать

А чё, в кафешках самое место грудничкам?
Или Вы там планируете оголять телеса для детинушки трехлетней?

Калина Малинова®
Я лежа пишу с ноутом в гамаке (ага, я принцесса) и не утруждаю себя правкой текста

%) Вам категорически нечем заняться?
я все-таки как кормящая мать отстаиваю интересы товарок :)
а Вас-то что сюда тянет? можете объяснить?

Калина Малинова®
А чё, в кафешках самое место грудничкам?

Нет, блин, их место в резервации, вместе с мамами, кому до года, кому дольше!
Какого хрена мать должна сидеть дома-то? %) почему появление маленького ребенка, особенно при наличии старших детей, должно кардинально менять образ жизни? что за стереотип, что маленький ребенок = выпадение мамы из общества, событий, поездок? что место грудного ребенка - исключительно дома, с парадными походами в поликлинику?

Калина Малинова®
Или Вы там планируете оголять телеса для детинушки трехлетней?

Ну, обсуждать кто до скольки кормит смысла нет, это дело отдельного срача; к слову, если кто и кормит до 3х лет, вряд ли такого ребенка нельзя будет занять взрослой едой либо отвлечь иным способом; тут речь идет все-таки о детях гораздо более мелких, собственно и тема в разделе "дети до года"
Я телеса не оголяю; если б Вы все-таки тему читали, то заметили бы, что я протестую против гипотетической "сторонки", куда должна сваливать кормящая мать, а не ратую за "естественность" и оголенностьСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:00

да чего вы всё спорите, неуёмные? ))))))))

Калина Малинова®

калина, взрослые тёти и дяди, у которых есть маленькие дети, тоже хотят ходить в рестораны и кафе, как это ни странно ))) и как это ни странно, ни разу я ни слова, ни взгляда дурного не замечала, когда кормила грудью в общественном месте. естественно, грудь сильно не оголяла, сын всё головой да рукой закрывал )) остальное закрывали одежда и/или пелёнка ))
ЗЫ: ты, конечно, можешь сказать, что надо тогда ребёнка с кем-нибудь оставлять, но не у всех есть эта возможность и не все хотят оставлять ребёнка на несколько часов )))

глупый спор )) никак не угомонятся обе стороны )) загадка прям )) все друг друга поняли давно :) Спор ради спора?

Калина Малинова®
плацентомозг

Калина Малинова®
страшно подумать, ЧТО для Вас рестораном зовется.

я ж говорю-хамка!

МышЪ
МышЪ

с такими как вы спор бесполезен :t_0040: броня уже все приплели...самолеты, рестораны (или кафешки, как можно не чует разницу %) ) Франция (чо к чему вообще) кстати я тоже там была и ни разу не видела женщин кормящих......

Калина Малинова®
плацентомозг

вот как оказывается этот диагноз зовется

Прошлым летом в маленькой тесной маршрутке молодая мамочка стала кормить грудью свою ляльку. Пассажиры отворачивались, смотрели в окно, испытывая большую неловкость. Когда пожилая женщина робко намекнула мамочке, что не плохо было бы прикрыться, та ей ответила, что ребенку и так жарко. Когда мамочка вышла, молодой мужчина, сидевший напротив, произнес: "Жаль, я надеялся на продолжение стриптиза" ;)

вообще-то я спросила:кто реально кормит детей вне дома,а не просила комментариев от псевдопрЫнцесс.давайте закончим .честное слово надоело ваше быдлячество,нашлепаное левой пяткой в модной тапке...всем спасибо,все свободны...

serebro4217
вообще-то я спросила:кто реально кормит детей вне дома

я сегодня первый раз в жизни покормила на улице!!! Дебют с мужем вечером пошли гулять, а лялька проснулась и раскозявилась, никак не успокоить, от дома не так далеко ушли, но возвращаться не хотелось, мы засели в тихом дворе какой-то хрущевочки, на лавчоке, я решила покормить прямо там.... сидела спиной к окнам, прикрывалась широким шарфиком, думаю, никто, даже если и смотрел в окна, ничего не заметил и не понял ;) Муж сначала был против, говорит "давай лучше поукачиваем", а я ему "не сцы, я на ю-маме читала, все кормят на улке и не парятся!!!" :) В общем он посмотрел, что все прикрыто, ничего не видать, так и не против был, он то думал, я щас, как дома, всем покажу свои...

но вообще я человек стеснительный в этом плане, открыто бы, не прикрывшись кормить не стала, наверное, а сегодня в первый раз муж рядом был, так поддержка так сказать! думаю и дальше буду кормить, если такие ситуации будут

serebro4217
всем спасибо,все свободны...

я так, напоследок высказаться в этой животрепещущей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы