а кто реально кормит дите на улице?

Antaliya

добро пожаловать к нам в Клуб Размахивающих Титькаме

**Angel**
в день ВДВ, день города

я вообще вряд ли рискну отойти куда-либо из двора ;) даже в до горла закрытом плаще и брюках и без ребенка

о, какая веселая темка

Оборотень Uma
демонстративное нежелание подумать о других

как раз-таки проявляют в большинстве своем противники кормления на улице. Они думают только о том, ка противно ИМ лично на это смотреть, а о маленьких плачущих детях подумать не хотят.

hirabambyna
опять же тренировки у старшего, подготовительные кусы.
так что кормить в общественных местах видимо все же придется

стопудово. и школьные концерты,и родительские собрания и еще куча мест

котёнок™
Они думают только о том, как противно ИМ лично на это смотреть, а о маленьких плачущих детях подумать не хотят.

мне лично не наплевать только на своего плачущего ребенка, на вашего наплевать, у него есть вы......все мы эгоисты :)

котёнок™
и школьные концерты,и родительские собрания

а туда зачем с грудничком? :=-O:

моему 1.2, кормила и кормлю сейчас. правда редко просит уже на улице, но бывает. за зиму отучился на улице есть, а тут на днях опять просить стал. проблемы ни когда не видела. да какое вам дело до того, что кто скажет, превыше всего ребенкино и ваше удобство!

**Angel**
а туда зачем с грудничком?

Дома его одного оставлять?

whit cat
да какое вам дело до того, что кто скажет, превыше всего ребенкино и ваше удобство!

вы живете в обществе, так? да, значит нужно считаться с мнением окружающих, а если все будут делать то что хотят и где хотят, представляете во что тогда мы превратимся %)

**Angel**
а туда зачем с грудничком?

А куда его деть? Папы невсегда могут посидеть с ребенком.

S-Ulia
Дома его одного оставлять?

папа не человек? если нет папы, няня в помощь ;) помню, ходила одна мама с малышом на концерт в школу, ребенок заревел, она его успокоить ни как не могла, на сцене дети пытаются под этот рев стихи рассказать, родители нервничают, мама малыша даже не удосужилась выйти....тоже видимо как и вы считала "мне пох на вас и ваших детей на сцене" %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:19

Tasya917
Папы невсегда могут посидеть с ребенком.

папу на собрание отправить не вариант?

**Angel**
уже все приплели...самолеты, рестораны (или кафешки, как можно не чует разницу %) ) Франция (чо к чему вообще)

Так уж такая у меня насыщенная и интересная жизнь :) смиритесь

**Angel**
мне лично не наплевать только на своего плачущего ребенка, на вашего наплевать, у него есть вы......все мы эгоисты

Так что ж Вас так за чужие груди-то зацепило?
Неприятно смотреть - не смотрите, это так просто!
Культуру они обсуждают - не стесняясь признаться, что плевать на чужого ребенка, но вот степень прикрытости груди именно кормящей женщины - о, это серьезно!
К слову, я почему-то ни разу не видела женщин с грудью именно вот навыпуск, как тут красочно описывают

serebro4217
кто реально кормит детей вне дома

Нет, ну тут же битва за культуру, о высоком! :) чего бы проще - не заходить в тему и не читать, не правда ли? но нет, надо красочно описывать, как им противны чужие груди и чужие дети :)

**Angel**
папу на собрание отправить не вариант?

а если мы оба хотим присудствовать?

вобщем я кормлю везде, и в ресторане тоже.

**Angel**
вы живете в обществе, так? да, значит нужно считаться с мнением окружающих

Так большинство окружающих вменяемые люди :)
И - опять же кормящие мамы тоже для кого-то окружающие люди, соответственно с их мнением тоже должны считаться

котёнок™
как раз-таки проявляют в большинстве своем противники кормления на улице. Они думают только о том, ка противно ИМ лично на это смотреть, а о маленьких плачущих детях подумать не хотят.

вот ведь гады, ага... о себе думают, а не о чужих детях.. капец... поди еще о голодающих детях африки не сильно задумываются. И не говорите.
кстати, забавно. почему бОльшую часть партии размахивающих титьками не пробивает на публичное кормление на улице в -20-30С? и ведь находятся решения сразу, находятся и теплые укромные места и интересы ребенка сразу из сиюминутной необходимости становятся вполне регулируемыми... загадки, загадки... :)

тема конечно давно уже не ради темы, просто ржачная битва за оголение.
Для поднятия градуса в теме предлагаю оголяющим выставлять титьки, чтобы можно было реально оценить насколько они эстетичны и красивы. тем более если "а четаковато". :D Юмамские мужчины активно поучаствуют... :D

МышЪ
Так что ж Вас так за чужие груди-то зацепило?

из текста не выдергиваем , ок ;)

true Lapka
а если мы оба хотим присудствовать?

%) ага, еще и младенца с собой притащить, может уже о нем подумайте, ему нафига туда?

Оборотень Uma
просто ржачная битва за оголение.

дамы, дак вы просто хотите титьками хвастануть что ли?

Оборотень Uma
Для поднятия градуса в теме предлагаю оголяющим выставлять титьки, чтобы можно было реально оценить насколько они эстетичны и красивы. тем более если "а четаковато". :D Юмамские мужчины активно поучаствуют... :D

:clap: :clap: :clap:

МышЪ
Так большинство окружающих вменяемые люди :)

т.е. я по вашему мнению не вменяемая?

А-аа, деуки, я за вас не могу уже вот правда. Вы че нить хоть новое придумайте, а то последние страницы все одно и то же.

Аngel of Тear
последние страницы все одно и то же.

да как это, вот видишь ждем фоток

Не не, Боже упаси фотки увидеть еще

Аngel of Тear
Боже упаси фотки увидеть еще

ага!!!!!!!! испужалась!!!!!!!

Аngel of Тear
Не не, Боже упаси фотки увидеть еще

**Angel**
т.е. вы прямо за столом ресторана начали кормить ребенка грудью?

а куда я должна щемиться-то? Метаться в панике между столами? В туалет зайти? Попроситься к людям, сидящим в уголке, чтоб приютили меня?

hirabambyna
так что кормить в общественных местах видимо все же придется.

ты что!!!!!! :=-O:

Аngel of Тear
последние страницы все одно и то же.

несмотря на это, я все равно не могу понять, в чем ужас кормления за столом ресторана, да вообще где угодно

Аngel of Тear
все просто - если ребенок захочет есть ему все равно удобно маме или нет, смотрит на нее кто то или нет, он просто хочет удовлетворить жизненно необходимую потребеность. Все остальное тараканы взрослых и им с ними жить. Надо просто всем помнить, что живем в обществе, а это накладывает на каждого члена общества какие ни какие, но обязательства. Я думаю, что кормление ребенка на улице прикрывший пеленкой либо в спец. одежде - это адекватный компромисс для всех.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы