а кто реально кормит дите на улице?

Viya
Мне кажется, что все говорят практически об одном и том же, но разными словами Кормите себе на здоровье, где хотите, но не привлекайте слишком большое внимание "вываливанием сисяндр", для этого используются всякие приспособы типа одежды для кормления, слингов, палантинов и т.д., так ведь?

есть люди, которые считают непривличение к себе внимания ущемлением своих прав. Вариант который Вы предложили их не устраивает. А параллельно требуется признать красивым любое женское тело, хозяйка которого предпочла его оголить в неидеальном месте - растяжки, валики на боках и т.п.

Savera
невоцерковленные ко мне не подходили с этим

какие молодцы. рада за тех и других.

с вашего позволения повторю свой вопрос. не откажите, удовлетворите любопытство мое:

Оборотень Uma
с такой же тысячей извинений могли бы рассказать батюшке что процесс нормален и естественен, и в его интересах вам не мешать, потому что иначе ребенок разкричится так, что мало не покажется... почему этот диалог не состоялся?

Savera
подумала только - что легко быть чистым - отгораживаясь от мира, и убрав из своей жизни все соблазны.
гораздо сложнее оставаться таковым в миру.

я правильно поняла, что вы пошли навстречу его просьбе, просто из уважения к его вере и установкам?

Savera
ну и в "чужой монастырь со своим уставом не ходят"

верно. т.е. монастырь общественного места не принадлежит какой-то конкретной категории людей, верно я поняла? и следовательно желательно в общественном месте с уважением относится к "уставу" всех в этих местах присутствующих?

а следовательно лучший компромисс в даном случае все таки кормить не привлекая внимания, прикрывшись, или уединившись. Соблюдаются потребности ребенка, мамочки довольны, окружающие избавлены от зрелищ, нет?

Savera
сын просто уже наелся

а не наелся бы? послали батюшку в... келью? ;)

чтаю второй день тему. думаю как я отношусь к кормлению в общественном месте...
хм когда сын был маленький обычно в машине его кормила. сейчас вот второго ребеночка жду.. но вот чесно как то стесняюсь я кормить ребенка в общественном месте... как бы я выходила из ситуации??.. наверно или в комнату матери и ребенка или в машину уходить буду.
спросила у мужа как он относится к девушкам кормящим, он говорит мне пофик! я их и не замечаю а если замечу то внимания не обращу..
так что это все же видимо женские тараканы %)

Savera

спасибо за ответ без ответа.

МышЪ
кино\театр\цирк

**Angel**
вы и туда с малышом ходите?

Вы юмора не поняли?
мне было милостиво позволено общественностью кормить в самолете и автобусе, т.к. там за мной закреплено место
потому я и спросила - чисто гипотетически - как тогда быть с др. объектами, где тоже закреплено место

Оборотень Uma
Кстати, в дни массового скопления не очень трезвых людей считаю просто небезопасным такие финты

кстати, я в такие дни и сама-то не пойду в места скопления людей, не то что с ребенком

hirabambyna
наверно или в комнату матери и ребенка или в машину уходить буду.

Я в парке Маяковского много гуляла с детем маленьким. Так вот до машины бежать - не вариант. это минут 20-30 может занять порой, комнаты спицальнай нету. Все равно иногда при всем желании может не быть возможности ;) И вот тогда на сцену выходит пелетки и палантин

я еще все не могу услышать ответ на свой вопрос про ресторан. Если я ем в ресторане на своем месте, то можно и моему ребенку тоже есть? Да. я ходила и хожу с ребенком в рестораны

Znayka
И вот тогда на сцену выходит пелетки и палантин

ну да.
просто вывалить титьку и кормить... %) вообще не представляю

Ибис
стараюсь одевать футбу или водолазку специальную для кормления

так это естественно!
кто ж будет спецом одеваться так, чтобы потом задирать одежду
я тоже в тот же самолет продумываю, что одеть, чтобы проще кормить, одежка кормительная или с удобным вырезом

Znayka
И вот тогда на сцену выходит пелетки и палантин

надо же, я и забыла уже, той весной с мелкой дочкой гуляла, дальняя аллея, до машины ого-го скакать, а дите так раскричалось, никакие укачивания и скорость перемещения не помогали - устроились на лавочке, спиной к аллейке, пеленкой укрылись и кормиться; к слову, орущий в коляске ребенок мешает и привлекает внимание окружающих значительно сильнее, чем тихо питающийся :)

hirabambyna
просто вывалить титьку и кормить...

ну вот не видно из-под майки и футболки груди, если она. так скажем, среднего размера. не видно!!!! :)

вот девочки расскажу вам, что сама до вчерашнего дня не признавала кормление на улице.Ушли мы вчера гулять с сыночком, а когда ели я даже и не запомнила,т.к кормимся по требованию.Отгуляли часа полтора, ни уговоры и укачивания, ни соска на нас не действовали.Мне аж казалось что на всю Зеленую рощу плачем.До дома минут 20 идти, вот и пришлось прямо в рощи кормить-ничего сын сыт, мама спокойна.

Znayka
не видно!!!!

это хорошо.. у меня вкакраз средний размер ибо сейчас сложнее будет.. тут еще и интересы старшего придется учитывать

hirabambyna
тут еще и интересы старшего придется учитывать

то есть если старший скажет: не смей, мама, его кормить! Ты не будешь? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы