а кто реально кормит дите на улице?

А вообще - лирическое отступление - сколько нового узнаешь о людях, о мире... дивная вещь форумы!
Ведь в реале общаешься только с теми, кто тебе близок, т.ч. таких потрясающих вещей и не узнать...
Что муж может выходить из комнаты, потому что кормление грудью это интимно... что беременная вторым ребенком женщина может быть в шоке от вида другой женщины, кормящей ребенка... что женщина может сцеживаться в бутылочку и носить с собой грудное молоко...
Насколько многоорбразен и интересен мир...

МышЪ
кино\театр\цирк

вы и туда с малышом ходите?

МышЪ
МышЪ

знаете мне лично наплевать где и как вы кормите своего малыша, думаю и вам на моего так же :) просто пытаюсь объяснить что для многих этот процесс интимен :) хотя судя по теме все таки большинство уходят в сторону или прикрываются :)

МышЪ
Что муж может выходить из комнаты, потому что кормление грудью это интимно... что беременная вторым ребенком женщина может быть в шоке от вида другой женщины, кормящей ребенка... что женщина может сцеживаться в бутылочку и носить с собой грудное молоко...

да мир разнообразен ;) и он не крутится только вокруг вас и вашего ребенка

МышЪ
дивная вещь форумы!
Ведь в реале общаешься только с теми, кто тебе близок, т.ч. таких потрясающих вещей и не узнать...
Насколько многоорбразен и интересен мир...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дамиана
Да радовались бы, что у Вас не такие

я и радуюсь

**Angel**
я и радуюсь

упругие сиськи еще не гарантия счастья, так то... и кому-то реально пох... какие там сисяндры!главное они есть и есть кого ими кормить!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:06

МышЪ
МышЪ

serebro4217
serebro4217

дамы, а в день ВДВ, день города, 1 и 9 мая вы тоже с легкостью сядете на скамейку в парке и будете кормить?

serebro4217
упругие сиськи еще не гарантия счастья, так то...

у меня не сиськи, у меня грудь!!!!

Znayka
все пишут, что прикрываются пеленкой или еще чем. Однако никто не видит этого.

каждый видит что хочет. Сторонники интимности процесса в основной массе не имеют ничего против кормления на улке, при котором мамочки или прикрываются, или уединяются в малолюдные места, или используют спецодежду и приспособы. И это понятно и это уважение к тем, кто с тобой по одним улицам ходит.
Как бы ни был естественен процесс, демонстративное нежелание подумать о других и выпячивание с ерничаньем, а также напрочь невидеть очевидных вещей, например того, что никто из противников уличного кормления в открытую не считает прелдестным дерьмо в попе бомжа или торчащие из под миниюбки булки или прыщики малолеток выпадающие из типа декольте - вот это показатель. И это сводит диалог к отсутствию какого-либо диалога.

Дамиана
Мужики к таким вещам спокойнее относятся и даже с уважением.

ни кто не отменял пьяное быдло :(

**Angel**
ни кто не отменял пьяное быдло

быдло, как и нелицеприятные грудища, тоже видят только избранные. :D

Savera
за 3 года гв - один раз только меня попросили пересесть

ну, надеюсь вы ему задали, этому нахалу, высказали ему все свои мысли про то что это естественно и ваще, сам пошел вон с вашей лавочки? ;)
или идейность зависит от весовой категории и интеллегентности оппонента? ;)

Оборотень Uma
тоже видят только избранные.

%)

тема опять перетекает в срачь и переход на личности......

**Angel**
у вас есть личное место, тут без проблем кормите

а ничего если по соседству незнакомые люди сидят? ;)

Имея второго более спокойного ребенка я тоже могла бы рассуждать о том, что он может и потерпеть, можно дать пустышку, бутылку (которой у меня нет), отвлечь, если бы не абсолютно не умеющий ждать и терпеть первый ребенок... %) Ты хоть тресни, но прямо в сию секунду надо было подать ему грудь, бутылок и сосок он от меня не брал никогда и орал как будто его режут :=-O: Он до года любил есть по чуть-чуть и каждые полчаса-час, поэтому не надо мне рассказывать про подгадывание времени. К тому же есть период у детей, когда они начинают любопытничать, отворачиваться от груди во время кормления и ничего с этим не поделаешь, накормить-то надо, а накрываться мой первый ребенок терпеть не мог, вертелся и нервничал.
Мне кажется, что все говорят практически об одном и том же, но разными словами Кормите себе на здоровье, где хотите, но не привлекайте слишком большое внимание "вываливанием сисяндр", для этого используются всякие приспособы типа одежды для кормления, слингов, палантинов и т.д., так ведь? ;)

Всё не читала, кормлю, но как правило в сторонке или в слинге, в нем не видно что малыш делает. Приехали в ТЦ, ребенок кушать захотел, пошла в комнату матери и ребенка (карнавал) а там даже стульчика нет, стоя кормить неудобно. Села под лесенками, закрылась покормила.

Viya
Мне кажется, что все говорят практически об одном и том же, но разными словами Кормите себе на здоровье, где хотите, но не привлекайте слишком большое внимание "вываливанием сисяндр", для этого используются всякие приспособы типа одежды для кормления, слингов, палантинов и т.д., так ведь? ;)

я об этом твержу с самого начала, но увы есть такие которые не слышат или не хотят этого слышать :)

**Angel**
тема опять перетекает в срачь и переход на личности......

я наверное сформулировала не корректно. просто, мне ниже регулярно задавали вопрос : "никто кроме вас оголенные дыни не видит. где вы их находите?" вот я и подумала, что видимо не все видят. так и с быдлом. тоже не все видят.
Кстати, в дни массового скопления не очень трезвых людей считаю просто небезопасным такие финты.

Savera
это была его территория - мужской монастырь

факт оголения груди на территории мужского монастыря наверное обсуждать не стоит, да...

но тем не менее, почему вы посчитали, что человек, принявший сан имеет право не видеть этого в силу своих установок, а все остальные люди, которые невоцерквленные и только в силу собственных моральных устоев не считают это приличным недостойны того, чтобы пойти им на уступки. ;)
вы ведь с такой же тысячей извинений могли бы рассказать батюшке что процесс нормален и естественен, и в его интересах вам не мешать, потому что иначе ребенок разкричится так, что мало не покажется... почему этот диалог не состоялся? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы