а кто реально кормит дите на улице?

те кто кричит "где хочу там и кормлю", что вам мешаем уйти в сторонку или прикрыться? зачем на всеобщее обозрение выставляться?

Znayka
не сомневайтесь

тады ОЙ!!!

**Angel**
что вам мешаем уйти в сторонку или прикрыться? зачем на всеобщее обозрение выставляться?

дык ниче не мешает, в том-то и дело. Только вот порой отсутствие этого самого места))))) Не везде есть комнаты мамы и малыша, не всегда есть возможность найти укромный уголок. Все ведь пишут, что ести есть возможность не выставляться с кормежкой - никто не выставляется. Только почему-то противники в упор не видят, прям-таки не замечают этих моментов Только про вываленные сисяндры могут говорить - никаких промежуточных вариантов

Marunet
Некоторые пеленкой грудь закрывают

До конца не дочитала, может, уже был такой совет: сейчас продают кучу специальной одежды для кормящих. С дочерью носила такие футболки (покупала через и-нет магазин, он есть здесь в справочниках)- удобно до невозможности. И вид - вполне приемлемый, ничего не заголяется, и себя и ребенка не мучаешь лишней беготней и ненужным напряжением.

вы почитайте внимательно весь топ - все пишут, что прикрываются пеленкой или еще чем. Однако никто не видит этого.

cnovamama
До конца не дочитала, может, уже был такой совет: сейчас продают кучу специальной одежды для кормящих. С дочерью носила такие футболки (покупала через и-нет магазин, он есть здесь в справочниках)- удобно до невозможности. И вид - вполне приемлемый, ничего не заголяется, и себя и ребенка не мучаешь лишней беготней и ненужным напряжением.

про то и пишут все кормящие! Никто не пишет, что буду вываливать титьки и кормить!!! Чет еще удивляюсь, что никто не сравнил нас с писающими кругОм мужиками)))

почему кормящая мама должна уходить в сторонку? Здесь, например, удобная скамеечка, или старший ребенок рядом играет, так с какого перепугу надо вскакивать и отбегать за угол, где может оказаться такая же поборница нравственности и интимных тайн? Не говоря уж о том, что требование уйти/ прикрыться - дикриминация кормящих мам. Я не требую от обладателей кривых зубов (или неполного комплекта зубов) открывать рот в специально отведенном для этого месте, а кривоногих не обязываю носить плащ-палатку, хотя это тоже может бить по моим эстетическим чувствам.
Короче: транслятор своих нравственных ценностей, требующий от меня удалиться для кормления в резервацию или накрыться с головой - рискует получить кованым нацистским сапогом по своей трепетной privacy.

Znayka
Никто не пишет, что буду вываливать титьки и кормить!!!

Мало того. В подобных вопросах первично всетаки не то, что вот есть какая-то особая порода "кормящая женщина". Один в носу будет ковырять принародно, другой - пукать или рыгать (а че - нормальные реакции организма), третья титьки принародно демонстрировать - у кого какой ресурс имеется....

cnovamama
Один в носу будет ковырять принародно, другой - пукать или рыгать (а че - нормальные реакции организма), третья титьки принародно демонстрировать - у кого какой ресурс имеется....

%) еще одна дивная параллель

Дамиана

да я собственно никогда и не видела откровенно голые титьки с младенцами

вам повезло ;) я видела, тем летом, я беременная была, гуляла по Татищева (там есть алейка, летом куча мам с колясками и детьми) ....и вот сидит потная женщина, вывалила свою огромную сиську и пытается накормить малыша, он орет , упирается, а она все сует ему %) ужасная картина

Митридат
Митридат

лично вы кормите радибога где хотите, можете даже топлес гулять, ради удобства вашего ребенка, но не удивляйтесь и не жалуйтесь потом что кто то на вас косо посмотрел или сделал замечание ;)

**Angel**
не удивляйтесь и не жалуйтесь потом что кто то на вас косо посмотрел или сделал замечание

дык никто не удивляется и не жалуется. Просто аналогии почему-то у людей с противозаконными действиями все равно

**Angel**
те кто кричит "где хочу там и кормлю", что вам мешаем уйти в сторонку или прикрыться? зачем на всеобщее обозрение выставляться?

Ответьте мне, пожалуйста, куда должна уйти мама 1. в накопителе в аэропорту 2. в самолете 3. в автобусе при дальнем переезде 4. в парке, который далеко от дома и куда мама пришла надолго гулять или на пляже 5. в поликлинике, особенно после каких-то процедур-анализов, болезненных для ребенка

С интересом послушаю Ваши версии.

ах да забыла, я тоже кормящая мама, но мне в голову не придет оголятся в общественном месте, я как то насчитываю время между кормежкой и без проблем хожу гулять и по магазинам :)

**Angel**
и вот сидит потная женщина, вывалила свою огромную сиську и пытается накормить малыша, он орет , упирается, а она все сует ему ужасная картина

и глаз не оторвать было, да?
я на то, что меня бесит, стараюсь не смотреть
да, по описанию не самая удачная кормящая мама :) и сиська некондиционная, и сама потная, и ребенок орет
ну так отвернутся и забыть, не?

**Angel**
я как то насчитываю время между кормежкой и без проблем хожу гулять и по магазинам

см. выше список выложенный мной
Ваши советы-ответы?

МышЪ

1. в накопителе в аэропорту 2. в самолете 3. в автобусе при дальнем переезде 4. в парке, который далеко от дома и куда мама пришла надолго гулять или на пляже 5. в поликлинике, особенно после каких-то процедур-анализов, болезненных для ребенка

села в сторонке прикрылась и покормила....не вижу проблем ;)

МышЪ
и глаз не оторвать было, да?

я была в легком шоке, поэтому и не сразу отвела глаза и поверьте не я одна в таком состоянии была, а для беременного мозга это вообще шок

Митридат
рискует получить кованым нацистским сапогом по своей трепетной privacy.

**Angel**
села в сторонке прикрылась и покормила....

Какая "сторонка" в самолете???? в автобусе? в накопителе? на пляже? (про поликлинику не упоминаю потому, что если мама, у которой от боли и страха плачет ребенок, вместо того, чтобы его утешить-успокоить, побежит искать "сторонку", чтобы не дай бог кого не обеспокоить, то маме срочно надо лечить мозг)
Нарисуйте мне схему "сторонки" и сколько от ближайшего человека метров, чтобы это считалось "сторонкой" :)

Про "прикрыться" тут уже все подписались, что никто грудь наперевес не носитСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 11:43

**Angel**
а для беременного мозга это вообще шок

:=-O: какой? инофрмация о том, что 1. грудью иногда кормят 2. дети иногда орут?
страшно представить, сколько нового узнает такая беременная во время родовСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 11:41

МышЪ
МышЪ

вы пытаетесь хамить? в таком настроении разговор не получится, успокойтесь.....у меня так же как и вас 2 детей поэтому эта реплика не к месту

МышЪ
страшно представить, сколько нового узнает такая беременная во время родов

МышЪ
в самолете???? в автобусе?

у вас есть личное место, тут без проблем кормите

МышЪ
в накопителе? на пляже?

вы в отпуск собрались, что вы так к этим местам прицепились

Дамиана
У вас титькофобия

мне не приятно смотреть на обвислые титьки

**Angel**
у вас есть личное место, тут без проблем кормите

низкий поклон :)
спасибо, что разрешили :)
составляем правила кормления
к слову, тогда надо рассмотреть вариант кино\театр\цирк - у меня же там тоже есть личное место?

**Angel**
вы в отпуск собрались, что вы так к этим местам прицепились

четвертый раз уже собрались за ребенкин год :) т.ч. я не прицепилась, это для нас часто посещаемые места, потому и пишу

**Angel**
вы пытаетесь хамить?

иногда да :) правда, по сравнению с теми, кто кормящих сравнивает с бомжами и отправляющими естественные надобности, у меня оч. плохо получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы