а кто реально кормит дите на улице?

Калина Малинова®
Это априори свинство.
Равно как и баночку заточить

%) вот бреееед
Т.е. проголодался в парке ребенок - фиг тебе, а не перекус, домой пойдем (поедем)
Мороженки тоже не едим на улице? пикники отменяем? а уличные кафе? я вот тут иду - а они тут же жрут :) или - где граница?
Транспорт - другое дело, там суть в том чтобы не мешать другим, вынужденно находящимся с тобой в одном пространстве

Калина Малинова®
У людей не остается интима и тайн, культура так и уходит из поколений, теряется, исчезает, растворяется в вываленном на обозрение естестве сисек и прочего

Ох ты ж господи, грудной ребенок питается молоком из груди - тайна сие великая есть, бескультурье! даешь бутылки!

То, что наши (российские :)) мамы перестали сидеть как привязанные с детьми дома, а куда-то ходят-ездят - ура! это классно! и насколько это удобней, когда ребенок на груди!
Почему не завести тему, покрывающую позором загорающих топлесс и ходящих в микро-майках с макро-декольте? неоднократно это предлагали уже - не, эт неинтересно!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:09

Я кормила на людях в осн. в поездках - в аэропорту в накопителе, в самолете, на пляже, в кафе.
В слинге или с накидкой какой-либо.
В такой ситуации рекомендация "пойти поесть домой" всяко не проходит :)
Или сейчас подтянутся советчики "сидеть дома до 3 (5, 6,7) лет"? :)

МышЪ
Почему не завести тему, покрывающую позором загорающих топлесс и ходящих в микро-майках с макро-декольте? неоднократно это предлагали уже - не, эт неинтересно!

для этого пляжи так-то отведены...
и это...лопайте вы где хотите..это ж ВАШ уровень?

Сегодня первый раз покормила ребенка в парке, отошла на скамейку подальше и все сделала. Сбоку заслонила курткой. Мимо прошли женщины с колясками, не знаю поняли или нет, но вида не подали. И прошел еще один мужчина, что-то он нам сильно заулыбался, но не факт что понял. Мне с двойней многие просто так улыбаются :)
Если завтра такая же погода будет, то мы в парк надолго уйдем. Потом отпишусь о реакции окружающих.

Калина Малинова®
лопайте вы где хотите..это ж ВАШ уровень?

да, наш, куда уж нам до столиц-то... Мы уж тут как-нибудь, будем воспитывать быдло, жрущее на улицах %) %) %)

МышЪ
Мороженки тоже не едим на улице? пикники отменяем? а уличные кафе? я вот тут иду - а они тут же жрут или - где граница?

а если я в ресторане, сама ем, то можно мне ребенка тоже покормить? или как? я чет даже и не знаю теперь

котёнок™
а если каждый день и не по разу?

я не жила на улице но каждый день там бывала и чоу? :nose: не вижу смысла в вопросе Вашем

Калина Малинова®
и это...лопайте вы где хотите.

++++

я кормлю своего ребенка по мере необходимости ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
у меня грудь маленькая-незаметно сильно
но все равно прикрываюсь или отхожу в уголок.
а вообще мне абсолютно пофиг
наверное это зависит от воспитания-наш папа до сих пор оставляет нас за кормежкой одних-интим, говорит ;)

misha28
наш папа до сих пор оставляет нас за кормежкой одних-интим, говорит

ща Вам напишут сиськотрясы, что он Вас не любит и вообще олух Царя небесного и негодяй

ничего страшного не вижу в этом , сама пока грудью кормила - так и на улице кормила и ничего .

для всех у кого перед глазами стоит картина дынеобразной сиськи, добавлю в ваши закрома еще одно воспоминание чтобы вы поняли что именно мерзко а что нет: вот иду я утром на работу, чисто, красиво, город чистый после утренней помывки, иду с кофе, центр города, народ в костюмах на работу бежит деловая часть офисы и тд, около 8:30 утра, посреди тротуара лежит бомж, у него спушенны штаны, лежит на боку, спит, а сзади из голой задницы где то на полметра торчит какашка, огромная такая извилистая, типа извержение вулкана, из недер прямо торчит так.....

вот это действительно мерзко!
меня даже чуть подмутило! а кормящяя женщина это нормально

vareshka
а кормящяя женщина это нормально

Да кто тут говорит, что ненормально?
Просто мера во всем должна быть и некое уважение к себе и окружающим.
А то раз естественно, то не безобразно?
Чем же бомж Вас тогда смутил?

Калина Малинова®
это ж ВАШ уровень

да, мы такие. бомжи невоспитанные.

Государевна
на улице

а при чем тут улица у родного подъезда? и правда можно бегом домой заскочить :)

Калина Малинова®
А то раз естественно, то не безобразно?
Чем же бомж Вас тогда смутил?

я правильно понимаю, что бомжа с кормящей мамой вы ставите в один ряд? ;)

Znayka
я правильно понимаю, что бомжа с кормящей мамой вы ставите в один ряд?

Вы понимать можете так как Вам угодно, ибо вложить что-то в голву, орошаемую молочными реками, бесполезно.
Я к словам о естестве процесса, а не о персоналиях.
Надеюсь, слова понятны и Вы их знаете %)

Калина Малинова®
Калина Малинова®
Стерва в законе

хамка просто

misha28
наверное это зависит от воспитания-наш папа до сих пор оставляет нас за кормежкой одних-интим, говорит

нашего ночью тогда из кровати выгонять бы пришлось
но он, быдло невоспитанное, спит рядом, а я тут, понимаешь, кормлю ночью

но так-то вопросы возникают, ага
как при таком высоком воспитании ребенок мог получится, вот что интересно
так же такое делать надо, такой интим, что мужу в пору выйти бы было :):):)

Калина Малинова®
Надеюсь, слова понятны и Вы их знаете

слова понятны. Я вам уже столько конкретных вопросов задала - умотацца. Ни одного ответа, все какие-то расплывчатые теоретизирования, переходящие на личности. Если не совсем понятно, могу повторить вопросы ;)

МышЪ
и ходящих в микро-майках с макро-декольте?

Калина Малинова®
для этого пляжи так-то отведены...

%) не знала
под мини-юбки и декольте пляжи? а народ и не в курсе

Калина Малинова®
и это...лопайте вы где хотите..это ж ВАШ уровень?

yes!
т.е. когда я кормлю на пляже - я на нормальном уровне? слава богу, а то очередной выезд на море с мелочью, я уж ночей не сплю, что опять как быдло невоспитанное буду кормить на пляже

serebro4217
хамка просто

ну что же вы))) Это представитель судебной власти)))))

Я вообще кормлю гда прийдется,и в больнице, и в Цирке , и тамгде тепло

уфик
представитель судебной власти)))))

очинно сильно сумлеваюся

serebro4217
очинно сильно сумлеваюся

не сомневайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы