Малевые подгузники или покупные?

tes
tes

а что Вам мешает следить за ребёнком и менять каждый раз как намочил?

Ксенчик
Ксенчик

ну дак у многих и нет таких проблем, я писала для тех у кого есть проблемы, и писала это как вариант, а не как панацею.

мама Стюши и Ксюши

Ребенок спит, ребенок не сигнализирует, ребенок занят Представляете, далеко не все носят ребенков сутками на руках

tes
tes

ну не спит же ребёнок сутками на пролёт в остальное время легко контролироватьСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:11

мама Стюши и Ксюши
ну не спит же ребёнок сутками на пролёт

Нам 20 минут хватало, чтобы красную попу схлопотать ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:11

мама Стюши и Ксюши

далеко не все дети рады тому, что им меняют подгузник(пелёнки) через каждые полчаса ;)

мама Стюши и Ксюши
в остальное время легко контролировать

а дела подождут, правда?

мама Стюши и Ксюши
в остальное время легко контролировать

Нося на руках? Или каждые пять минут отвлекая ляля на ощупывание простынки под попой?

и потом, я же не призываю отказаться от одноразовых подгузников, просто вот моему ребёнку всё равно какой подгузник, даже от японских после 2 часов попа красная

tes
tes

ну как-то так, да, Вам что важнее побеспокоить ребёнка во время его "занятости" или мучиться с борьбой против красноты?

ну и мне не нужно щупать и так всё видно :)

мама Стюши и Ксюши
ну как-то так, да, Вам что важнее побеспокоить ребёнка во время его "занятости" или мучиться с борьбой против красноты?

Мне? Обеспечить ребенку максимальный комфорт и в ситуации, когда он занят, и в ситуации, когда он спит Памперсы - наше все.
А уж во время процедур с гипсом - тем более. Капелька затечет внутрь - и все проблемы с попой покажутся полной ерундой...

мама Стюши и Ксюши
нужно после каждой смены подгузника(любого) мазать защитным кремом

мазала бепантеном только раз, когда раздражение было на один вид подгузов
больше никаких раздражений за 3 месяца

elizavett
Надо только после смены подгуза попу мыть, а не салфетками протирать

я ни разу не подмывала мелкую под краном \шепотом\ мне лениво таскать упитанную тушку до ванной комнаты и обратно, всегда протираю только салфетками
ежевечерняя ванна - вот и все наши водные процедуры

мама Стюши и Ксюши
" Вот раньше,когда были марлевые подгузники, таких проблем не было!!!"

kessa
Моя тоже говорит что она двух детей вырастила и нормально все было!

этим двум мамам повезло
но это не значит, что всем остальным миллионам мама тоже повезло, к сожалению

все зависит от кожи ребенка. У кого-то и от марлевых ни пятнышка, а у некоторых и от япошек вся попа красная

Мамы, читайте пожалуйста Всю тему, а уж потом цитируйте мои сообщения. Суть моих сообщений уже не раз была мною повторена.Я не "за" и не "против" каких бы-то ни было подгузников.Редкая мама, и я в том числе, не мечтала бы о таком подгузнике чтоб одел и забыл, и чтоб при этом у малыша всё было "сухо и комфортно", и не высыпали всякие не понятные красные точки.Но таких подгузников нет, но есть индивидуальные детки с чувствительной кожей. И есть такие которым плохо в любых подгузниках.Я лишь дала совет, что прежде чем советоваться с другими мамами по поводу подгузников, может стоит просто почаще оставлять малыша БЕЗ подгузника или как вариант менять его чаще, не важно одноразовый он или нет.Попки у деток разные, одним подходят одни подгузники другим другие, но голопопие ни кому ещё не повредило.

Мы используем одноразовые мэрисы- на сон (9 часов -один подгузник), и на прогулку. В остальное время-марлевые подгузики. И мне совершенно не лень проверять его на сухость каждые 5 минут Когда было дома холодно (пару дней зимой хуже топили у нас) марлю не использовала вообще, переходили на одноразовые -чтобы не морозить ребенка постоянными переодеваниями! Раздрасжения ни разу не было . 4 масяца сейчас ребенку.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:22

Аngel of Тear
Дочь с рождения в подгузах одноразовых. И еще, о ужас, я попу ребенку не мою, только салфетками протираю. Купаемся вечером и фсе....... И опрелостей не было... никогда...О, я ужасная мать :boom:

я получается тоже :vis:

мама Стюши и Ксюши
голопопие ни кому ещё не повредило.

кроме диванов и ковров

Кедровый орешек
кроме диванов и ковров

katerinaT
многоразовые мэрисы

это как?

Масявр
это как?

опечаточка одноразовые на конечно :)

katerinaT
переходили на многоразовые -чтобы не морозить ребенка постоянными переодеваниями!

и тут тоже ;)

это вечная тема что лучше! у каждого своя голова на плечах и свой ребенок. я первый месяц (была противницей чтоб ребенок спал в памперах) промучилась, переодевая сына через каждый час ночью, утром гора пеленок, я невыспанная, злая в 6 утра стираю эти пеленки %) потом глажу в 35 градусную жару, пот градом, из утюга пар %) потом подумала что смертельного ничего не случится если памперсы буду одевать. сыну почти 11 спим и гуляем в памперсах, дома либо памперсы либо колготки-штанишки. и жить хорошо и жизнь хороша!

Всю ночь с 22 до 10 спим в Меррисах без смены. Идеальная попа. Вообще ттт. Щас лежим в больнице, надо считать количество пописов, поэтому юзаем обычные х/б трусы. Ещё дня не прошло, а уже вся попа в сыпи и красных пятнах.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы